Страница 813 из 851 « Первая 313713763803809810811812813814815816817823 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Девочки, если что узнала инфу про... »
    Мега-элита Аватар для Tae4ka

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Девочки, если что узнала инфу про выплаты: независимо от даты рождения ребёнка внутри месяца семья получает выплату за весь этот месяц.
    Здорово! Хорошие новости) это ты где узнала?

2. ответ для Juliaska , на сообщение « в смысле за 2-3 месяца? если родишь... »
    Ветеран Аватар для ЖдущаяЧуда

Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    в смысле за 2-3 месяца? если родишь грубо говоря 30 апреля, то получишь за весь апрель
    Там выплата апрель-май-июнь. Родив в апреле- выплата за 3 месяца по 5000.
    Это на свежерожденных.
    На тех, кто до 3 лет и с маткапиталом( оформленным) с 20 апреля на сайте пф можно подать. Ибо это на каждого ребёнка, который имеет право на маткапитал

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Всем привет!!
    Я Марина и ко мне только на ты!

3. ответ для Juliaska , на сообщение « надо не забывать, что оформление... »
    Хранитель Аватар для -marta-

надо не забывать, что оформление мат.капитала тоже займет время...новые сроки с 2021 года:
    Начиная с 2021 года оформить материнский капитал и распорядиться его средствами можно будет быстрее. На выдачу сертификата МСК новый порядок отводит не больше пяти рабочих дней, на рассмотрение заявки о распоряжении средствами – не больше десяти рабочих дней. В отдельных случаях эти сроки могут продлеваться соответственно до пятнадцати и двадцати дней, если возникнет необходимость запросить информацию в других ведомствах.

До конца 2020 года сохраняются действующие нормативные сроки по материнскому капиталу. Для оформления сертификата это пятнадцать рабочих дней, для рассмотрения заявления семьи о распоряжении средствами – один месяц. На практике большинство территориальных органов Пенсионного фонда уже сегодня предоставляет соответствующие госуслуги в ускоренном режиме.
    На сколько я поняла мат капитал на рожденных после 15 апреля не надо будет оформлять отдельно. Он автоматически будет назначен, т.к. загсы обязаны теперь передавать инфу в ПФ

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

4. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

С загсами сейчас засада. Сижу как раз видео смотрю.
    Соседка по палате выписалась с двойней в пн. Говорит в загс попасть можно только по электронной очереди через гос услуги. Номерков нет. Они вчера еле схватили номерок в ночи на 14 число и то только на одного ребенка. Потом уже звонили в загс и предупреждали что детей двое [emoji85]

5. ответ для -marta- , на сообщение « На сколько я поняла мат капитал на... »

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    На сколько я поняла мат капитал на рожденных после 15 апреля не надо будет оформлять отдельно. Он автоматически будет назначен, т.к. загсы обязаны теперь передавать инфу в ПФ

это с сайта пфрф. Я очень сомневаюсь, что сейчас будет что-то автоматически. Как только все структуры заработают вот уверенна на 100%, что все их базы рухнут. Сейчас много сделок зависло. После открытия пенсионного фонда все побегут подавать на перечисление. Зачем они привязали к мат капиталу эти выплаты? Неужели нельзя выдать выплаты просто всем до 3х лет по св-ву о рождения?

6. ответ для Juliaska , на сообщение « это с сайта пфрф. Я очень сомневаюсь,... »

это с сайта пфрф. Я очень сомневаюсь, что сейчас будет что-то автоматически. Как только все структуры заработают вот уверенна на 100%, что все их базы рухнут. Сейчас много сделок зависло. После открытия пенсионного фонда все побегут подавать на перечисление. Зачем они привязали к мат капиталу эти выплаты? Неужели нельзя выдать выплаты просто всем до 3х лет по св-ву о рождения?
    Нет потому что у кого 1 ребенок например 2 года им не положена выплата, т.к. им не положен мат капитал
    Хотя конечно это полная бредятина ... т.к. выплата все равно не из мат капитала, зачем к нему привязыыаться непонятно

7. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Элита Аватар для Ice Rock

Сходила я в ЖК, выдали сертификат и кучу направлений на кровь в 35 недель и УЗИ. Врачиха сказала, что последний мазок возьмёт на следующем приеме и я готова))))
    Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..

Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7
    Мой вес сегодня 77.3
    И с того же дня не курю

8. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Элита Аватар для Ice Rock

за 33 недели я набрала всего 3.400, в прошлую беременность было 10 кг.
    Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..

Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7
    Мой вес сегодня 77.3
    И с того же дня не курю

9. ответ для Ice Rock , на сообщение « за 33 недели я набрала всего 3.400, в... »

Цитата Сообщение от Ice Rock Посмотреть сообщение
    за 33 недели я набрала всего 3.400, в прошлую беременность было 10 кг.
    Круто [emoji106]

10. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

https://***youtu.be/s3n6a6c-NjU
    Про сбор справок и оформление первоочередных документов. Блин как всегда куча бумажек

Страница 813 из 851 « Первая 313713763803809810811812813814815816817823 Последняя »