Страница 812 из 851 « Первая 312712762802808809810811812813814815816822 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для Ice Rock , на сообщение « Всем доброе утро))) Сегодня моя... »
    Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от Ice Rock Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))) Сегодня моя программа на телефоне уведомила, что осталось 50 дней до родов))) Волнительно то как[emoji2957][emoji85][emoji3059]
    Я наконец то выбрала коляску, и даже нашла где они в наличии в СПб, жду выплаты декретных и поеду за коляской))))
    Девочки, ваши дети как с дистанционным обучением? Наши педагоги жгут, столько заданий[emoji85]по литературе сразу сочинение
    Все вешаются с дистанционкой. Моя в пн сидела с 11 до 22, вчера с 11 до 18

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

2. ответ для Ice Rock , на сообщение « Всем доброе утро))) Сегодня моя... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Всем доброе утро))) Сегодня моя программа на телефоне уведомила, что осталось 50 дней до родов))) Волнительно то как🤪🙈🥰
    Я наконец то выбрала коляску, и даже нашла где они в наличии в СПб, жду выплаты декретных и поеду за коляской))))
    Девочки, ваши дети как с дистанционным обучением? Наши педагоги жгут, столько заданий🙈по литературе сразу сочинение
    Я вчера уже ревела , у меня 2а школьника и вот как им объяснять материал , я не учитель. Нам накидали сайты , где смотреть темы , но они все висят . В итоге я объясняю сама , выполняют потом всё по учебникам, что-то не понимают, я нервничаю , ужас короче . Стихи постоянно заставляют учить . Даже по Музыки дз блин, прослушать 2а произведения и нарисовать к каждому рисунок . 🙈

3. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

Девочки, а мне не хватает заданий моему 6 летке. Вчера книжку по математике закончили. Занимаясь, хоть как-то мозг его загружается и он меньше потом стоит на голове. Т.е. адекватно потом может танцевать под клипы, играть в мяч и т.д., а не бегать без вектора по квартире, сшибая все углы. Сегодня буду на озоне искать какие-нибудь рабочие тетради иначе сойду с ума)))

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне не хватает заданий моему 6 летке. Вчера книжку по математике закончили. Занимаясь, хоть как-то мозг его загружается и он меньше потом стоит на голове. Т.е. адекватно потом может танцевать под клипы, играть в мяч и т.д., а не бегать без вектора по квартире, сшибая все углы. Сегодня буду на озоне искать какие-нибудь рабочие тетради иначе сойду с ума)))
    Мне кажется в интернете куча материала, главное было б где распечатать.

5. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Мега-элита Аватар для jgana

У нас учитель вообще не напрягается, 1 задание по русскому, по математике и литературе каждый день, сдать до 8 часов.
    Новых тем крайне мало осталось до конца года - очень многое прошли в 3 четверти.
    Жжет Физра, музыка и изо, но тоже в течении недели по 1-2 задания сдать надо.

В общем, лайтово, ттт

Сочинение по пресловутой Девочке с персиками меня порадовало, хоть прогресс сына увидела. В начале года такие тексты он писал, как дрова рубил, сейчас почти связный красивый текст с причастными оборотами. Но, конечно, все равно помогла.
    Английский сама объясняю, никаких онлайн занятий учитель не делает ( н

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    У Бога добавки не просят.
    Непоправима только смерть.
    Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство

6. ответ для Ice Rock , на сообщение « Всем доброе утро))) Сегодня моя... »
    Мега-элита Аватар для jgana

Всем доброе утро))) Сегодня моя программа на телефоне уведомила, что осталось 50 дней до родов))) Волнительно то как[emoji2957][emoji85][emoji3059]
    Девочки, ваши дети как с дистанционным обучением? Наши педагоги жгут, столько заданий[emoji85]по литературе сразу сочинение
    Эх, у меня 33 дня... Стрррашно

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    У Бога добавки не просят.
    Непоправима только смерть.
    Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство

7. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Девочки, если что узнала инфу про выплаты: независимо от даты рождения ребёнка внутри месяца семья получает выплату за весь этот месяц.

8. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Девочки, если что узнала инфу про... »

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Девочки, если что узнала инфу про выплаты: независимо от даты рождения ребёнка внутри месяца семья получает выплату за весь этот месяц.
    Т.е. если рожаешь в апреле то получаешь за 3 мес? Если в мае то за два?

9. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

надо не забывать, что оформление мат.капитала тоже займет время...новые сроки с 2021 года:
    Начиная с 2021 года оформить материнский капитал и распорядиться его средствами можно будет быстрее. На выдачу сертификата МСК новый порядок отводит не больше пяти рабочих дней, на рассмотрение заявки о распоряжении средствами – не больше десяти рабочих дней. В отдельных случаях эти сроки могут продлеваться соответственно до пятнадцати и двадцати дней, если возникнет необходимость запросить информацию в других ведомствах.

До конца 2020 года сохраняются действующие нормативные сроки по материнскому капиталу. Для оформления сертификата это пятнадцать рабочих дней, для рассмотрения заявления семьи о распоряжении средствами – один месяц. На практике большинство территориальных органов Пенсионного фонда уже сегодня предоставляет соответствующие госуслуги в ускоренном режиме.

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Т.е. если рожаешь в апреле то получаешь за 3 мес? Если в мае то за два?

в смысле за 2-3 месяца? если родишь грубо говоря 30 апреля, то получишь за весь апрель

Страница 812 из 851 « Первая 312712762802808809810811812813814815816822 Последняя »