|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ice Rock
Всем доброе утро))) Сегодня моя программа на телефоне уведомила, что осталось 50 дней до родов))) Волнительно то как[emoji2957][emoji85][emoji3059]
Я наконец то выбрала коляску, и даже нашла где они в наличии в СПб, жду выплаты декретных и поеду за коляской))))
Девочки, ваши дети как с дистанционным обучением? Наши педагоги жгут, столько заданий[emoji85]по литературе сразу сочинение
Все вешаются с дистанционкой. Моя в пн сидела с 11 до 22, вчера с 11 до 18
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ice Rock
Всем доброе утро))) Сегодня моя программа на телефоне уведомила, что осталось 50 дней до родов))) Волнительно то как🤪🙈🥰
Я наконец то выбрала коляску, и даже нашла где они в наличии в СПб, жду выплаты декретных и поеду за коляской))))
Девочки, ваши дети как с дистанционным обучением? Наши педагоги жгут, столько заданий🙈по литературе сразу сочинение
Я вчера уже ревела , у меня 2а школьника и вот как им объяснять материал , я не учитель. Нам накидали сайты , где смотреть темы , но они все висят . В итоге я объясняю сама , выполняют потом всё по учебникам, что-то не понимают, я нервничаю , ужас короче . Стихи постоянно заставляют учить . Даже по Музыки дз блин, прослушать 2а произведения и нарисовать к каждому рисунок . 🙈
-
Старожил
Девочки, а мне не хватает заданий моему 6 летке. Вчера книжку по математике закончили. Занимаясь, хоть как-то мозг его загружается и он меньше потом стоит на голове. Т.е. адекватно потом может танцевать под клипы, играть в мяч и т.д., а не бегать без вектора по квартире, сшибая все углы. Сегодня буду на озоне искать какие-нибудь рабочие тетради иначе сойду с ума)))
-
Хранитель
 Сообщение от Juliaska
Девочки, а мне не хватает заданий моему 6 летке. Вчера книжку по математике закончили. Занимаясь, хоть как-то мозг его загружается и он меньше потом стоит на голове. Т.е. адекватно потом может танцевать под клипы, играть в мяч и т.д., а не бегать без вектора по квартире, сшибая все углы. Сегодня буду на озоне искать какие-нибудь рабочие тетради иначе сойду с ума)))
Мне кажется в интернете куча материала, главное было б где распечатать.
-
Мега-элита
У нас учитель вообще не напрягается, 1 задание по русскому, по математике и литературе каждый день, сдать до 8 часов.
Новых тем крайне мало осталось до конца года - очень многое прошли в 3 четверти.
Жжет Физра, музыка и изо, но тоже в течении недели по 1-2 задания сдать надо.
В общем, лайтово, ттт
Сочинение по пресловутой Девочке с персиками меня порадовало, хоть прогресс сына увидела. В начале года такие тексты он писал, как дрова рубил, сейчас почти связный красивый текст с причастными оборотами. Но, конечно, все равно помогла.
Английский сама объясняю, никаких онлайн занятий учитель не делает ( н
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Мега-элита
 Сообщение от Ice Rock
Всем доброе утро))) Сегодня моя программа на телефоне уведомила, что осталось 50 дней до родов))) Волнительно то как[emoji2957][emoji85][emoji3059]
Девочки, ваши дети как с дистанционным обучением? Наши педагоги жгут, столько заданий[emoji85]по литературе сразу сочинение
Эх, у меня 33 дня... Стрррашно
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Мега-элита
Девочки, если что узнала инфу про выплаты: независимо от даты рождения ребёнка внутри месяца семья получает выплату за весь этот месяц.
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
Девочки, если что узнала инфу про выплаты: независимо от даты рождения ребёнка внутри месяца семья получает выплату за весь этот месяц.
Т.е. если рожаешь в апреле то получаешь за 3 мес? Если в мае то за два?
-
Старожил
надо не забывать, что оформление мат.капитала тоже займет время...новые сроки с 2021 года:
Начиная с 2021 года оформить материнский капитал и распорядиться его средствами можно будет быстрее. На выдачу сертификата МСК новый порядок отводит не больше пяти рабочих дней, на рассмотрение заявки о распоряжении средствами – не больше десяти рабочих дней. В отдельных случаях эти сроки могут продлеваться соответственно до пятнадцати и двадцати дней, если возникнет необходимость запросить информацию в других ведомствах.
До конца 2020 года сохраняются действующие нормативные сроки по материнскому капиталу. Для оформления сертификата это пятнадцать рабочих дней, для рассмотрения заявления семьи о распоряжении средствами – один месяц. На практике большинство территориальных органов Пенсионного фонда уже сегодня предоставляет соответствующие госуслуги в ускоренном режиме.
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
Т.е. если рожаешь в апреле то получаешь за 3 мес? Если в мае то за два?
в смысле за 2-3 месяца? если родишь грубо говоря 30 апреля, то получишь за весь апрель