Страница 4254 из 4280 « Первая 325437544154420442444250425142524253425442554256425742584264 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Есть такое мнение, что Петерсон - это нормальная математика. А остальное для слабаков.

Народ не хочет в слабаки)

2. ответ для Rosie , на сообщение « Да? Надо посмотреть) 😊 »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Да? Надо посмотреть) 😊
    Привет ))) очень приятно про вас читать ))) и вот ещё и смотреть ))))
    Именинниц с праздником!
    У нас только вчера отгремел юбилей ))))

Мы недавно подключили программку для обучения чтению на английском. Полное погружение ребенка, моих вложений почти не требовалось. Неделю отзанимались по уроку в день. Но там нет функции паузы, чтобы пройти урок, надо полчаса сидеть работать перед монитором. Конечно, она подустала.
    И тут я ей на беду свою ещё и учи ру показала. Это-то полегче и озвучка заданий на русском. Вот она пока на эту математику перекинулась. Но я, думаю, английский тож подключу опять.

Кстати, до этого я ещё и на ixl пробовала с ней preK изучить. Слабовато, конечно. В смысле, результат у нас получается слабоват от него. Алфавит ей скучно, он бессмысленен, а дальше задания уже для понимающих речь деток (((( Не пошло пока.
    А твоим, мне кажется, как раз можно подобрать по возрасту и уровню
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Есть такое мнение, что Петерсон - это нормальная математика. А остальное для слабаков.

Народ не хочет в слабаки)

У нас есть дошкольная Игралочка. Я купила ещё на заре моего чтения этого типа. Оксана тогда хорошо об этих материалах отзывалась.
    И вот уже со вторым ребенком делаю второй заход. И все никак. Что с первым, что теперь со вторым. Меня воротит от этих книг больше, чем детей ))))
    Прошу прощения у возможных любителей этой методики )))

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

4. ответ для Rosie , на сообщение « На карантине не заморачиваемся с... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    задания для этой доски.
    У нас вчера торт был. Трехярусный и голубой. Дочка такой заказала, пришлось делать )))

И я пропустила фото, что там за доска? Хоть ссылочку какую покажите, а? Любопытно, обсуждение все, а я и не знаю ))?

5. ответ для Тиран , на сообщение « СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КУСТОВ Я мега-мирный... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Я мега-мирный атом.
    ....
    Уж извините, манеру менять не буду.:
    Да-да ))))

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Под аккаунтом учителя надо нажать кнопку "начать урок".
    Доступ будет действовать 1 час, потом можно повторить.
    Это по будням с утра до 16.00.
    Ребенок сможет решать без ограничений.
    И виден прогресс в учительском кабинете.
    Спасибо, добрый человек! Изучаю-изучаю...

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Я ещё вспомнила милые игры от студии Amanita design Ботаникула и Машинариум. Но это для постарше.
    А что это такое? Расскажите подробнее, пожалуйста

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

У нас была Игралочка. Мы тогда поехали в Воронеж на соревнования, там купила для развлечения.

К Петерсон должен взрослый прикладываться, который сначала всему научит, а потом уже открывать учебник. В школах если идут по ней, то, соответственно, родители должны будут сделать базовую работу. Там же явно много важных моментов пропущено.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    У нас вчера торт был. Трехярусный и голубой. Дочка такой заказала, пришлось делать )))

И я пропустила фото, что там за доска? Хоть ссылочку какую покажите, а? Любопытно, обсуждение все, а я и не знаю ))?
    А у вас ДР? Пять лет?

Поздравляем!

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    Привет ))) очень приятно про вас читать ))) и вот ещё и смотреть ))))
    Именинниц с праздником!
    У нас только вчера отгремел юбилей ))))

Мы недавно подключили программку для обучения чтению на английском. Полное погружение ребенка, моих вложений почти не требовалось. Неделю отзанимались по уроку в день. Но там нет функции паузы, чтобы пройти урок, надо полчаса сидеть работать перед монитором. Конечно, она подустала.
    И тут я ей на беду свою ещё и учи ру показала. Это-то полегче и озвучка заданий на русском. Вот она пока на эту математику перекинулась. Но я, думаю, английский тож подключу опять.

Кстати, до этого я ещё и на ixl пробовала с ней preK изучить. Слабовато, конечно. В смысле, результат у нас получается слабоват от него. Алфавит ей скучно, он бессмысленен, а дальше задания уже для понимающих речь деток (((( Не пошло пока.
    А твоим, мне кажется, как раз можно подобрать по возрасту и уровню
    Поздравляю!!! У нас тоже будет днём))

Видела наш hundred board? Вот примерно таким занимаемся. Дома. Из сада зимой ушли (по независящим причинам). Но сейчас и так все дома сидят. 😅

А что за программка без паузы? Надо ixl посмотреть, может подойдет нам, мои флуенты в англ., им проще всего на нем учиться. Посмотрим как учи.ру пойдёт))

Алфавит действительно не нужен пока. Мы звуками учим.

Страница 4254 из 4280 « Первая 325437544154420442444250425142524253425442554256425742584264 Последняя »