|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Есть такое мнение, что Петерсон - это нормальная математика. А остальное для слабаков.
Народ не хочет в слабаки)
-
Наш человек
Сообщение от Rosie
Да? Надо посмотреть) 😊
Привет ))) очень приятно про вас читать ))) и вот ещё и смотреть ))))
Именинниц с праздником!
У нас только вчера отгремел юбилей ))))
Мы недавно подключили программку для обучения чтению на английском. Полное погружение ребенка, моих вложений почти не требовалось. Неделю отзанимались по уроку в день. Но там нет функции паузы, чтобы пройти урок, надо полчаса сидеть работать перед монитором. Конечно, она подустала.
И тут я ей на беду свою ещё и учи ру показала. Это-то полегче и озвучка заданий на русском. Вот она пока на эту математику перекинулась. Но я, думаю, английский тож подключу опять.
Кстати, до этого я ещё и на ixl пробовала с ней preK изучить. Слабовато, конечно. В смысле, результат у нас получается слабоват от него. Алфавит ей скучно, он бессмысленен, а дальше задания уже для понимающих речь деток (((( Не пошло пока.
А твоим, мне кажется, как раз можно подобрать по возрасту и уровню
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Есть такое мнение, что Петерсон - это нормальная математика. А остальное для слабаков.
Народ не хочет в слабаки)
У нас есть дошкольная Игралочка. Я купила ещё на заре моего чтения этого типа. Оксана тогда хорошо об этих материалах отзывалась.
И вот уже со вторым ребенком делаю второй заход. И все никак. Что с первым, что теперь со вторым. Меня воротит от этих книг больше, чем детей ))))
Прошу прощения у возможных любителей этой методики )))
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
Сообщение от Rosie
задания для этой доски.
У нас вчера торт был. Трехярусный и голубой. Дочка такой заказала, пришлось делать )))
И я пропустила фото, что там за доска? Хоть ссылочку какую покажите, а? Любопытно, обсуждение все, а я и не знаю ))?
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Я мега-мирный атом.
....
Уж извините, манеру менять не буду.:
Да-да ))))
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
Под аккаунтом учителя надо нажать кнопку "начать урок".
Доступ будет действовать 1 час, потом можно повторить.
Это по будням с утра до 16.00.
Ребенок сможет решать без ограничений.
И виден прогресс в учительском кабинете.
Спасибо, добрый человек! Изучаю-изучаю...
-
Наш человек
Сообщение от lilari
Я ещё вспомнила милые игры от студии Amanita design Ботаникула и Машинариум. Но это для постарше.
А что это такое? Расскажите подробнее, пожалуйста
-
У нас была Игралочка. Мы тогда поехали в Воронеж на соревнования, там купила для развлечения.
К Петерсон должен взрослый прикладываться, который сначала всему научит, а потом уже открывать учебник. В школах если идут по ней, то, соответственно, родители должны будут сделать базовую работу. Там же явно много важных моментов пропущено.
-
Сообщение от Греческая Афина
У нас вчера торт был. Трехярусный и голубой. Дочка такой заказала, пришлось делать )))
И я пропустила фото, что там за доска? Хоть ссылочку какую покажите, а? Любопытно, обсуждение все, а я и не знаю ))?
А у вас ДР? Пять лет?
Поздравляем!
-
с Марса
Сообщение от Греческая Афина
Привет ))) очень приятно про вас читать ))) и вот ещё и смотреть ))))
Именинниц с праздником!
У нас только вчера отгремел юбилей ))))
Мы недавно подключили программку для обучения чтению на английском. Полное погружение ребенка, моих вложений почти не требовалось. Неделю отзанимались по уроку в день. Но там нет функции паузы, чтобы пройти урок, надо полчаса сидеть работать перед монитором. Конечно, она подустала.
И тут я ей на беду свою ещё и учи ру показала. Это-то полегче и озвучка заданий на русском. Вот она пока на эту математику перекинулась. Но я, думаю, английский тож подключу опять.
Кстати, до этого я ещё и на ixl пробовала с ней preK изучить. Слабовато, конечно. В смысле, результат у нас получается слабоват от него. Алфавит ей скучно, он бессмысленен, а дальше задания уже для понимающих речь деток (((( Не пошло пока.
А твоим, мне кажется, как раз можно подобрать по возрасту и уровню
Поздравляю!!! У нас тоже будет днём))
Видела наш hundred board? Вот примерно таким занимаемся. Дома. Из сада зимой ушли (по независящим причинам). Но сейчас и так все дома сидят. 😅
А что за программка без паузы? Надо ixl посмотреть, может подойдет нам, мои флуенты в англ., им проще всего на нем учиться. Посмотрим как учи.ру пойдёт))
Алфавит действительно не нужен пока. Мы звуками учим.