|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
с Марса
8см тоже мало
-
Наш человек
Сообщение от Сумасбродная Брит
Господиисусе, чуть не проворонили!
Спокойной ночи вам, ждем завтра!)
😂😂😂
support your local pusher
-
Живу я здесь
Тигги, прикинь, а брекеты то щас не подтягивают! Блин, только острая боль - даже не только в нашей клинике, я уже и другие обзвонила, фик! Ортодонты дома сидят(( Куда ребенка вести, не понимаю. Завтра буду варианты искать другими путями)))
-
Служу Галактике!
Сообщение от Егоровна
Мне подарили урбеч из черного льна. Теперь надо придумать , как его употреблять.
На криспы намазывать.
-
Небожитель
Сообщение от Тигги
Никуда они не денутся как минимум до тех пор пока есть люди, которым прям положено давать милостыню просящим.
10-12 раз? Это ж мало
У меня в школе девочки столько подтягивались, но не все, правда, а только спортсменки.
А старшеклассники Сридный и Седов подтягивалтсь соответственно 46 и 70 раз.
-
Хранитель
Сообщение от Amani el omr
Эх, вот смотрю я на все ваши мучения, девочки, невестка моя тоже уже на стенку ползёт от дистанционного обучения, и радуюсь, что моя коза уже в вузееееее!!!!!
Я вообще-то сегодня была на работе. Час потратила, чтобы это все распечатать и хоть как-то систематизировать.
Голова квадратная от потока информации из Ватсапа, и не отключить ведь, работать тяжело
-
Небожитель
Сообщение от Sweetest Perfection
На криспы намазывать.
Спасибо, хорошая идея !
-
с Марса
Ну а ты? Что мне твои старшеклассники, которые тебя головой макали в горшок. За себя отвечай
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
я честно говоря первый раз про это биологико услышала)) Эковино что ли?))
да вы прям как Швондер - давайте по 50 копеек на детей Германии, и все тут , детям надо))
Отдёргивай руки, есичо. Прям вот как видишь надпись "эко" - беги, дорогая.
Это лотерея. Скорее всего - не в твою пользу.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Тигги, прикинь, а брекеты то щас не подтягивают! Блин, только острая боль - даже не только в нашей клинике, я уже и другие обзвонила, фик! Ортодонты дома сидят(( Куда ребенка вести, не понимаю. Завтра буду варианты искать другими путями)))
Вот блин((
И в Меди, и в Симплексе ортодонты работают и продолжают начатое лечение своим пациентам. Возьмут ли со стороны - не знаю.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного