Страница 361 из 675 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

1. ответ для laidback , на сообщение « Я и Беглов раздеваем тебя среди бела... »

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Я и Беглов раздеваем тебя среди бела дня?))) что за разнузданные фантазии?)))
    В переносном смысле) А как еще это назвать?) И человек я, между прочим, нежадный и добрый, а уж детям никогда ничего не зажму)
    Но я сейчас прямо отчетливо представляю литсо своей прабабки, когда к ней представители власти ввалились и давай имущество отбирать с целью поделиться!)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

2. ответ для laidback , на сообщение « Я и Беглов раздеваем тебя среди бела... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Ну вот я открыла своё любимое примитиво. Только в этот раз биолоджико. Органик, такскэть, вайн.
    Как оно оказалось-то у меня?
    Наверное, принёс кто-то.
    Невозможно это пить. Там и по запаху, и по вкусу - как раз и рог коровы, и сорняки, и навоз.
    Тьфу ты чёрт...
    я честно говоря первый раз про это биологико услышала)) Эковино что ли?))

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Я и Беглов раздеваем тебя среди бела дня?))) что за разнузданные фантазии?)))
    да вы прям как Швондер - давайте по 50 копеек на детей Германии, и все тут , детям надо))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

3. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »

Какое все-таки это нечеловечесое извращение - вареники((

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    я честно говоря первый раз про это биологико услышала)) Эковино что ли?))

да вы прям как Швондер - давайте по 50 копеек на детей Германии, и все тут , детям надо))
    Я, кстати, вот профессора где-то даже и осуждаю - ну уж писят копеек мог бы выделить, а у него прям сердце не дрогнуло, но глубоко в другом месте я его понимаю - человек он умный и наверняка знал все про эти сборы куда лучше меня) А здесь возмутителен не сбор, а наглость - ну натурально всем от меня ром за счет заведения!)))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

5. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Интересно дефки пляшут ...
    Под какую статью административки
    6 апреля 2020 г.
    За прошедшие сутки около 1300 сотрудников полиции осуществляли патрулирование скверов и парков Санкт-Петербурга. Эти общественные пространства в соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга, подписанным Губернатором Александром Бегловым, закрыты для посещения.

За посещение гражданами парков, садов, скверов, детских и спортивных площадок предусмотрена
    административная ответственность в виде штрафа в размере до 30 тысяч рубле[/I]й

Наш человек Аватар для Amani el omr

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Чем они тебе не угодили?
    Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
    Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.

Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Интересно дефки пляшут ...
    Под какую статью административки "За посещение гражданами парков, садов, скверов, детских и спортивных площадок предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере до 30 тысяч рублей"
    Ничего себе . Цены теперь! За то, чтоб в парк зайти - 30 тыс. руб. . А когда-то ведь и бесплатно было...

Небожитель Аватар для ASi

Пельмени с вишней)
    Вкусно))
    С широко заткнутыми ушами

Небожитель Аватар для laidback

В переносном смысле) А как еще это назвать?) И человек я, между прочим, нежадный и добрый, а уж детям никогда ничего не зажму)
    Но я сейчас прямо отчетливо представляю литсо своей прабабки, когда к ней представители власти ввалились и давай имущество отбирать с целью поделиться!)
    А вот русский военный агент во Франции граф Игнатьев передал Советской России в 1925 г 225 млн франков золотом, вложеннные на его имя во французские банки. А мог бы себе оставить.

Небожитель Аватар для Альби

Сколько уже умяли?
    Жизнь - вообще очень сложная штука...

Страница 361 из 675 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461 Последняя »