|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от laidback
Я и Беглов раздеваем тебя среди бела дня?))) что за разнузданные фантазии?)))
В переносном смысле) А как еще это назвать?) И человек я, между прочим, нежадный и добрый, а уж детям никогда ничего не зажму)
Но я сейчас прямо отчетливо представляю литсо своей прабабки, когда к ней представители власти ввалились и давай имущество отбирать с целью поделиться!)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Сообщение от Go-moku
Ну вот я открыла своё любимое примитиво. Только в этот раз биолоджико. Органик, такскэть, вайн.
Как оно оказалось-то у меня?
Наверное, принёс кто-то.
Невозможно это пить. Там и по запаху, и по вкусу - как раз и рог коровы, и сорняки, и навоз.
Тьфу ты чёрт...
я честно говоря первый раз про это биологико услышала)) Эковино что ли?))
Сообщение от laidback
Я и Беглов раздеваем тебя среди бела дня?))) что за разнузданные фантазии?)))
да вы прям как Швондер - давайте по 50 копеек на детей Германии, и все тут , детям надо))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Какое все-таки это нечеловечесое извращение - вареники((
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
я честно говоря первый раз про это биологико услышала)) Эковино что ли?))
да вы прям как Швондер - давайте по 50 копеек на детей Германии, и все тут , детям надо))
Я, кстати, вот профессора где-то даже и осуждаю - ну уж писят копеек мог бы выделить, а у него прям сердце не дрогнуло, но глубоко в другом месте я его понимаю - человек он умный и наверняка знал все про эти сборы куда лучше меня) А здесь возмутителен не сбор, а наглость - ну натурально всем от меня ром за счет заведения!)))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
Интересно дефки пляшут ...
Под какую статью административки
6 апреля 2020 г.
За прошедшие сутки около 1300 сотрудников полиции осуществляли патрулирование скверов и парков Санкт-Петербурга. Эти общественные пространства в соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга, подписанным Губернатором Александром Бегловым, закрыты для посещения.
За посещение гражданами парков, садов, скверов, детских и спортивных площадок предусмотрена
административная ответственность в виде штрафа в размере до 30 тысяч рубле[/I]й
-
Наш человек
Сообщение от Сумасбродная Брит
Чем они тебе не угодили?
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Хранитель
Сообщение от Карнавала.Net
Интересно дефки пляшут ...
Под какую статью административки "За посещение гражданами парков, садов, скверов, детских и спортивных площадок предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере до 30 тысяч рублей"
Ничего себе . Цены теперь! За то, чтоб в парк зайти - 30 тыс. руб. . А когда-то ведь и бесплатно было...
-
Небожитель
Пельмени с вишней)
Вкусно))
С широко заткнутыми ушами
-
Небожитель
В переносном смысле) А как еще это назвать?) И человек я, между прочим, нежадный и добрый, а уж детям никогда ничего не зажму)
Но я сейчас прямо отчетливо представляю литсо своей прабабки, когда к ней представители власти ввалились и давай имущество отбирать с целью поделиться!)
А вот русский военный агент во Франции граф Игнатьев передал Советской России в 1925 г 225 млн франков золотом, вложеннные на его имя во французские банки. А мог бы себе оставить.
-
Небожитель
Сколько уже умяли?
Жизнь - вообще очень сложная штука...