|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Go-moku
Заходит один президент в бар: Всем от меня выпивку за счёт заведения!))))
Вотименна!
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Сообщение от Amani el omr
Такая резкая реакции, там всё так грустно?
Да та еще дыра.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от Go-moku
Нет, всё-таки совершенно невозможно пить биовина(((
Какая-то бормотуха, чесслово(((
А органические как вам? И биодинамические ещё.
У меня есть сокурсница по школе сомелье, которая занимается именно этим направлением, продвигает «натуральные» (на нашем языке - мутные) вина, постоянно встречается с виноделами, в основном итальянцами, ещё словены в эти игры любят играть. Зарыть рог коровы, удобрять только навозом, не полоть сорняки...
-
Живу я здесь
Сообщение от mouser
Да та еще дыра.
Не дыра, просто качество не соответствует заявленной цене, кмк.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Небожитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Я его выкинула)
У меня есть хороший системный блок и два монитора))) Но каким то непонятным блевотрясам, которым школа до жопы, я их не отдам)))))) Я вообще не понимаю, почему дистанционку придумало государство, а компы должна раздавать я! Нет уж, взялись, так пусть сами и устраивают "судьбы каких-то немецких оборванцев"))
Ты не должна, это не обязательно, тебя никто не заставляет это делать, всё на добровольных началах, прикинь. Есть у тебя старый ноут или планшет, который не жалко - можешь отдать, не хочешь -не отдавай, Швондер, Вяземская, товарищ Пеструхин и товарищ Жаровкин не придут)
-
Хранитель
Сообщение от Anny-Fanny
Я же не спорю, что к дистанционке не готовы. И меня обучение за партой устраивает. Но я верю в то, что если кому-то надо - переведут и глазом не моргнут.
Поживем - увидим , ибо нам не расскажут и остается только наблюдать (
Сообщение от Go-moku
Нет, всё-таки совершенно невозможно пить биовина(((
Какая-то бормотуха, чесслово(((
Что за биовина?
У меня обычное шардоне и хлеб с маслом. Вчера смотрела в сериале как дедки в рестике намазывали маслом свежий хлеб и запивали вином. Сегодня себе в печке тоже подсушила краюшку, намазала маслом, посолила ом ням ням 😂. Блин, я в прошлой жизни была какой нить крестьянкой итальянской- ничего по мне вкуснее нет
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Вотименна!
Так Йурий спрашивает же- а что плохого в этом? Должно же заведение как-то с пониманием отнестись...Президент всё-таки, не хрен собачий.
-
Небожитель
Сообщение от Карнавала.Net
Поживем - увидим , ибо нам не расскажут и остается только наблюдать (
Что за биовина?
У меня обычное шардоне и хлеб с маслом. Вчера смотрела в сериале как дедки в рестике намазывали маслом свежий хлеб и запивали вином. Сегодня себе в печке тоже подсушила краюшку, намазала маслом, посолила ом ням ням [emoji23]. Блин, я в прошлой жизни была какой нить крестьянкой итальянской- ничего по мне вкуснее нет
Почему ты думаешь, что сушить сухари этот прерогатива итальянских крестьянок?)
-
с орбиты
Сообщение от Anny-Fanny
А органические как вам? И биодинамические ещё.
У меня есть сокурсница по школе сомелье, которая занимается именно этим направлением, продвигает «натуральные» (на нашем языке - мутные) вина, постоянно встречается с виноделами, в основном итальянцами, ещё словены в эти игры любят играть. Зарыть рог коровы, удобрять только навозом, не полоть сорняки...
Ну вот я открыла своё любимое примитиво. Только в этот раз биолоджико. Органик, такскэть, вайн.
Как оно оказалось-то у меня?
Наверное, принёс кто-то.
Невозможно это пить. Там и по запаху, и по вкусу - как раз и рог коровы, и сорняки, и навоз.
Тьфу ты чёрт...
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)