|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Лёнин
Один раз погубят. Если бы им никто не давал хотя бы неделю - две, включая попрошаек у церквей, исчезли бы навсегда
Никуда они не денутся как минимум до тех пор пока есть люди, которым прям положено давать милостыню просящим.
Сообщение от 3лыдень
Эти ножки спокойно закладывают виражи на 80-100км/ч, а хилые ручки подтягиваются 10-12. Мне мешки не таскать
10-12 раз? Это ж мало
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Живу я здесь
Сообщение от Тигги
А я очень люблю с творогом или с вишней) тесто с картохой это, конечно, сомнительное сочетание как по вкусу так и по воздействию)
Батюшка разрешил?)
Это уже пирожок)
Завтра можно рыбу, если что
Да, я знаю, но у меня рыбы нет, вернее, лежит акулий стейк, но она специфическая и сын ее не ест.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Старожил
Я спать
-
Служу Галактике!
Сообщение от балерина Кoлесникова
Да дело не в жире, а в субтильности. Ручки веточки, ножки палочки. Тутси на твоём фоне вообще наверное упитыш
"Голова на тонких ножках"(с).
Вынужден держаться за поводок с собашкой, чтоб ветром не унесло. Поэтому ему все кажутся до безобразия жЫрными.
-
Живу я здесь
Сообщение от Киану Ривз
Я спать
Господиисусе, чуть не проворонили!
Спокойной ночи вам, ждем завтра!)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Наш человек
Сообщение от Chianti*
Уроков куча, даже хрень какую-то лепил. Учителя доводят не всю информацию, откуда-то вылезли родители-учителя которые знают лучше, а кому-то дм не перевести в мм
Эх, вот смотрю я на все ваши мучения, девочки, невестка моя тоже уже на стенку ползёт от дистанционного обучения, и радуюсь, что моя коза уже в вузееееее!!!!!
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Хранитель
Сообщение от 3лыдень
ДМ самая тупая единица измерения. Ни разу не столкнулся в реальной жизни/работе. А моя работа на 80% это геометрия
Я согласна
-
Небожитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
Да дело не в жире, а в субтильности. Ручки веточки, ножки палочки. Тутси на твоём фоне вообще наверное упитыш
Миленький дедуля, я всегда таким умиляюсь.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Наш человек
Сообщение от Егоровна
Мне подарили урбеч из черного льна. Теперь надо придумать , как его употреблять.
У меня из кокоса. Ем ложку в день
support your local pusher
-
Живу я здесь
Сообщение от Sweetest Perfection
"Голова на тонких ножках"(с).
Вынужден держаться за поводок с собашкой, чтоб ветром не унесло. Поэтому ему все кажутся до безобразия жЫрными.
Ну, так ему лучше, чем был толстым, но как то вот ...
Короче, время летит, ужс)