Страница 372 из 675 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

Небожитель Аватар для Тигги

Цитата Сообщение от Лёнин Посмотреть сообщение
    Один раз погубят. Если бы им никто не давал хотя бы неделю - две, включая попрошаек у церквей, исчезли бы навсегда
    Никуда они не денутся как минимум до тех пор пока есть люди, которым прям положено давать милостыню просящим.

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    Эти ножки спокойно закладывают виражи на 80-100км/ч, а хилые ручки подтягиваются 10-12. Мне мешки не таскать
    10-12 раз? Это ж мало
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

2. ответ для Тигги , на сообщение « А я очень люблю с творогом или с... »

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    А я очень люблю с творогом или с вишней) тесто с картохой это, конечно, сомнительное сочетание как по вкусу так и по воздействию)

Батюшка разрешил?)

Это уже пирожок)

Завтра можно рыбу, если что
    Да, я знаю, но у меня рыбы нет, вернее, лежит акулий стейк, но она специфическая и сын ее не ест.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

3. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »

Я спать

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Да дело не в жире, а в субтильности. Ручки веточки, ножки палочки. Тутси на твоём фоне вообще наверное упитыш
    "Голова на тонких ножках"(с).
    Вынужден держаться за поводок с собашкой, чтоб ветром не унесло. Поэтому ему все кажутся до безобразия жЫрными.

5. ответ для Киану Ривз , на сообщение « Я спать :)) »

Цитата Сообщение от Киану Ривз Посмотреть сообщение
    Я спать
    Господиисусе, чуть не проворонили!
    Спокойной ночи вам, ждем завтра!)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

Наш человек Аватар для Amani el omr

Цитата Сообщение от Chianti* Посмотреть сообщение
    Уроков куча, даже хрень какую-то лепил. Учителя доводят не всю информацию, откуда-то вылезли родители-учителя которые знают лучше, а кому-то дм не перевести в мм
    Эх, вот смотрю я на все ваши мучения, девочки, невестка моя тоже уже на стенку ползёт от дистанционного обучения, и радуюсь, что моя коза уже в вузееееее!!!!!
    Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
    Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.

Хранитель Аватар для Chianti*

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    ДМ самая тупая единица измерения. Ни разу не столкнулся в реальной жизни/работе. А моя работа на 80% это геометрия
    Я согласна

Небожитель Аватар для Альби

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Да дело не в жире, а в субтильности. Ручки веточки, ножки палочки. Тутси на твоём фоне вообще наверное упитыш
    Миленький дедуля, я всегда таким умиляюсь.
    Жизнь - вообще очень сложная штука...

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Мне подарили урбеч из черного льна. Теперь надо придумать , как его употреблять.
    У меня из кокоса. Ем ложку в день
    support your local pusher

10. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « "Голова на тонких ножках"(с). ... »

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    "Голова на тонких ножках"(с).
    Вынужден держаться за поводок с собашкой, чтоб ветром не унесло. Поэтому ему все кажутся до безобразия жЫрными.
    Ну, так ему лучше, чем был толстым, но как то вот ...
    Короче, время летит, ужс)

Страница 372 из 675 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472 Последняя »