|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сумасбродная Брит
Чет ты ссохся совсем((( И стаааренький какой стал.
Да ваще
support your local pusher
-
Наш человек
Сообщение от 3лыдень
Ты удивишься, но отпор даётся даже питам.
Теперь ходят с одной...параллельными курсами, не замечая друг друга. Ржем с хозяином над этими дурами ))))
Да к Буле вопросов нет. Я фрэнчей люблю. Я про тебя. Доходяга старичок
-
с Марса
Мне лишний жир ни к чему, за свисающими из брюк боками и пузом к другим обитателям ЖГ, любителям караоке, детей, подудонить и пожрать с ЖГшницами
-
Наш человек
Сообщение от 3лыдень
Мне лишний жир ни к чему, за свисающими из брюк боками к другим обитателям ЖГ
Да дело не в жире, а в субтильности. Ручки веточки, ножки палочки. Тутси на твоём фоне вообще наверное упитыш
-
Небожитель
Какое все-таки это нечеловечесое извращение - вареники((
А я очень люблю с творогом или с вишней) тесто с картохой это, конечно, сомнительное сочетание как по вкусу так и по воздействию)
Сообщение от Anny-Fanny
Если пост соблюдает, то какой сыр может быть? Или Брит, как моя свекровь, сходила к батюшке и попросила позволения есть молочное?
Батюшка разрешил?)
Сообщение от Карнавала.Net
Единственные вареники, которые мне вкусно это с яблоком+ корицей. С кофе божественно заходят, только их надо обжарить, чтоб похрустывали
Это уже пирожок)
Нет, это не спортивно, так не интересно))
Никакой молочки, сыра, творога, иис, масла. Ну и мяса))
Завтра можно рыбу, если что
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
с Марса
Эти ножки спокойно закладывают виражи на 80-100км/ч, а хилые ручки подтягиваются 10-12. Мне мешки не таскать
-
Небожитель
Мне подарили урбеч из черного льна. Теперь надо придумать , как его употреблять.
-
Хранитель
Мой просмотрел ДЗ, получил обратку от англичанки "Плагиат. Переделывай)" и все закрыл))
Тишина, никаких звонков, что у вас там все надрываются?
Уроков куча, даже хрень какую-то лепил. Учителя доводят не всю информацию, откуда-то вылезли родители-учителя которые знают лучше, а кому-то дм не перевести в мм
-
Небожитель
А седня вроде как запрет ввели на спекуляцию масками...
Но какой-то дурной(((
Правительство установило ограничения на торговлю медицинскими изделиями. Соответствующее постановление опубликовано на сайте кабмина.
Теперь продавать некоторые медицинские товары смогут только организации, у которых есть лицензия на фармацевтическую деятельность.
Нововведение относится к маскам, фильтрующим респираторам, марле, перчаткам, а также защитным комплектам одежды и комплектам индивидуальной медицинской гражданской защиты для оказания первой помощи.
Кроме того, правительство установило на 90 дней максимальную наценку, которая не должна превышать 10 копеек за одно медицинское изделие. Размер же оптовой надбавки к фактическим отпускным ценам не должен быть более 10% от закупочной цены или себестоимости товара.
Постановление кабмина вступает в силу со дня его опубликования. Нарушение требований будет расцениваться как пренебрежение санитарно-эпидемиологическими мероприятиями и караться в соответствии с законодательством РФ.
-
с Марса
ДМ самая тупая единица измерения. Ни разу не столкнулся в реальной жизни/работе. А моя работа на 80% это геометрия