Страница 371 из 675 « Первая 271321361367368369370371372373374375381421471 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Чет ты ссохся совсем((( И стаааренький какой стал.
    Да ваще
    support your local pusher

2. ответ для 3лыдень , на сообщение « Ты удивишься, но отпор даётся даже... »

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    Ты удивишься, но отпор даётся даже питам.

Теперь ходят с одной...параллельными курсами, не замечая друг друга. Ржем с хозяином над этими дурами ))))
    Да к Буле вопросов нет. Я фрэнчей люблю. Я про тебя. Доходяга старичок

Мне лишний жир ни к чему, за свисающими из брюк боками и пузом к другим обитателям ЖГ, любителям караоке, детей, подудонить и пожрать с ЖГшницами
    красиво вру

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    Мне лишний жир ни к чему, за свисающими из брюк боками к другим обитателям ЖГ
    Да дело не в жире, а в субтильности. Ручки веточки, ножки палочки. Тутси на твоём фоне вообще наверное упитыш

Небожитель Аватар для Тигги

Какое все-таки это нечеловечесое извращение - вареники((
    А я очень люблю с творогом или с вишней) тесто с картохой это, конечно, сомнительное сочетание как по вкусу так и по воздействию)

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Если пост соблюдает, то какой сыр может быть? Или Брит, как моя свекровь, сходила к батюшке и попросила позволения есть молочное?
    Батюшка разрешил?)

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Единственные вареники, которые мне вкусно это с яблоком+ корицей. С кофе божественно заходят, только их надо обжарить, чтоб похрустывали
    Это уже пирожок)
    Нет, это не спортивно, так не интересно))
    Никакой молочки, сыра, творога, иис, масла. Ну и мяса))
    Завтра можно рыбу, если что
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

Эти ножки спокойно закладывают виражи на 80-100км/ч, а хилые ручки подтягиваются 10-12. Мне мешки не таскать
    красиво вру

7. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Мне подарили урбеч из черного льна. Теперь надо придумать , как его употреблять.

Хранитель Аватар для Chianti*

Мой просмотрел ДЗ, получил обратку от англичанки "Плагиат. Переделывай)" и все закрыл))
    Тишина, никаких звонков, что у вас там все надрываются?
    Уроков куча, даже хрень какую-то лепил. Учителя доводят не всю информацию, откуда-то вылезли родители-учителя которые знают лучше, а кому-то дм не перевести в мм

9. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    Небожитель Аватар для Затея

А седня вроде как запрет ввели на спекуляцию масками...
    Но какой-то дурной(((
    Правительство установило ограничения на торговлю медицинскими изделиями. Соответствующее постановление опубликовано на сайте кабмина.
    Теперь продавать некоторые медицинские товары смогут только организации, у которых есть лицензия на фармацевтическую деятельность.
    Нововведение относится к маскам, фильтрующим респираторам, марле, перчаткам, а также защитным комплектам одежды и комплектам индивидуальной медицинской гражданской защиты для оказания первой помощи.
    Кроме того, правительство установило на 90 дней максимальную наценку, которая не должна превышать 10 копеек за одно медицинское изделие. Размер же оптовой надбавки к фактическим отпускным ценам не должен быть более 10% от закупочной цены или себестоимости товара.
    Постановление кабмина вступает в силу со дня его опубликования. Нарушение требований будет расцениваться как пренебрежение санитарно-эпидемиологическими мероприятиями и караться в соответствии с законодательством РФ.

ДМ самая тупая единица измерения. Ни разу не столкнулся в реальной жизни/работе. А моя работа на 80% это геометрия
    красиво вру

Страница 371 из 675 « Первая 271321361367368369370371372373374375381421471 Последняя »