|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Думаю, значительно улучшили бы ситуацию)) Мне кажется, я бы половину своих знакомых в жизни по фото в инсте не узнала бы)) Я про фильтры в широком смысле слова. Все-таки Нина Хрущёва была типичной советской женщиной, мне кажется. Очень немолодой, с соответствующим представлением о прекрасном и допустимом. Посмотрите на разные фото той же Джекки, она далеко не красавица.
Ни секунды не считаю, что Джеки или Элеонор Рузвельт красивы. Елизавета- хороший пример, вообще традиционное монархическое почти уродство.
Я о том, что внешний вид на подобных официальных мероприятиях - не вполне личное дело первой леди. И на ее представления о прекрасном именно поэтому опираться не стоило. ИМХО, конечно. Речь даже не о внешности, в общем-то.
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Золотари подъехали.
Оши))))))))))))))))))))
-
со звезды
Сообщение от Астравика
Рокфелеру норм, это главное же
а у вас то акценты совсем смещены, смотрю ))
ранее известна как Dushechki
-
Космонавт
Сообщение от Mанюня
Ни секунды не считаю, что Джеки или Элеонор Рузвельт красивы. Елизавета- хороший пример, вообще традиционное монархическое почти уродство.
Я о том, что внешний вид на подобных официальных мероприятиях - не вполне личное дело первой леди. И на ее представления о прекрасном именно поэтому опираться не стоило. ИМХО, конечно. Речь даже не о внешности, в общем-то.
Я согласна. Но думаю (могу только предполагать), что Хрущевы считали свой внешний вид вполне достойным.
-
Хранитель
Мне предлагается- онлайн-курс китайского, кофе и....вернулся айхерб
-
Наш человек
Сообщение от Emy Grazia
а у вас то акценты совсем смещены, смотрю ))
если вам так слышится))
-
Хранитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я согласна. Но думаю (могу только предполагать), что Хрущевы считали свой внешний вид вполне достойным.
Очевидно, так
-
со звезды
Сообщение от ммм...бубрики
В смысле в 9? Нам написали на сайте школы упражнения на всю неделю по всем предметам и домашку - и привет, делай когда захочешь.
У нас ежедневно
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Сообщение от MariannaBay
У вас онлайн занятия? Нам просто разослали задание в ворде.. Надо выполнить, сфоткать и отослать учителю[emoji848]
И у нас. Сегодня утром пришло.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Сообщение от Mанюня
Очевидно, так
внешний вид - цвет глаз волос, укладку, маникюр менять ради визита было бы даже неправильно, а вот тот самый козтюм был ошибкой, хотя, конечно, мы не видели другие варианты
при этом возможность оппонировать Рокфеллеру по темам экономики подтверждает ее глубокую образованность. С акцентом на партшколу, конечно капитал и все такоЭ
ранее известна как Dushechki