|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Наталик_))
Наши дети завтра начинают в 9 заниматься. А мы уже отвыкли рано вставать) и не заснуть никому
В смысле в 9? Нам написали на сайте школы упражнения на всю неделю по всем предметам и домашку - и привет, делай когда захочешь.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
А ребенку сколько?
Старшему?
3 класс
-
Наш человек
Сообщение от Emy Grazia
пока мы едины - мы непобедимы ))
библейская мудрость
меня тут осенило, что я через одно рукопожатие с Хрущевым. У коллеги дедушка был министром в Египте и когда Хрущев туда приезжал он взял внука и тот также пожимал руку Хрущеву.
казалось бы 50-60 лет назад - а вот оно как близко
про жену Хрущева прочитала недавно что она на приеме в белом доме спорила с Ротшильдом *вроде бы* о преимуществах советской экономики. без переводчика. а ее выставляют почему-то бабой на самовар
Нина кухарчук должно быть точно знала несколько языков, особенно польский и немецкий уж точно свободно.иначе она бы не смогла учиться в гимназии. Она с западной Украины
-
Наш человек
Сообщение от Мария-Мирабэлла
А вот на ЛВ пишут, те кто работает, везде хорошо живет)) у Трильби, например, везде родственники и все живут припеваючи))
Если б это было так....не загибались бы, а процветали наши регионы.
В архангельской области есть деревня, ездила я туда ещё в школьные годы, уже в то время много чего позакрывали, работы было не так и много, спустя годы молодежь кто разъехались, кто спился, ну а кто остались и не спились, те остались, но таких единицы, и живут они далеко не зажиточно.
Да и далеко ходить не надо, мама моя ездила на экскурсию по московской области....просто со слезами вернулась какая нищета....
-
со звезды
Сообщение от Астравика
Нина кухарчук должно быть точно знала несколько языков, особенно польский и немецкий уж точно свободно.иначе она бы не смогла учиться в гимназии. Она с западной Украины
да, это известный факт
но она была еще и экономистом высокого уровня. и английский у нее был в совершенстве а не с переводчиком (вот последнее меня и удивило, тк есть протокол - переводчик из органов)
ранее известна как Dushechki
-
Наш человек
support your local pusher
-
Небожитель
Сообщение от Наталик_))
Наши дети завтра начинают в 9 заниматься. А мы уже отвыкли рано вставать) и не заснуть никому
У вас онлайн занятия? Нам просто разослали задание в ворде.. Надо выполнить, сфоткать и отослать учителю🤔
-
Наш человек
Сообщение от Emy Grazia
да, это известный факт
но она была еще и экономистом высокого уровня. и английский у нее был в совершенстве а не с переводчиком (вот последнее меня и удивило, тк есть протокол - переводчик из органов)
Ну с ротшильдами всякими можно было и на идише размовлять)
-
Наш человек
Сообщение от Наталик_))
Спасибо, я отлично)
Чай с чабрецом и медом)
Как же я люблю чай с чабрецом!! Каждый день почти его пью! Вкуснотища!!!!
-
со звезды
Сообщение от Астравика
Ну с ротшильдами всякими можно было и на идише размовлять)
нац тема меня не тревожит
я сделала акцент на созданном имидже простой женщины в ситцевых платьях, в то время как это была образованная женщина
ранее известна как Dushechki