|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Живу я здесь
 Сообщение от Re-belle
Поверьте, после третьей бутьлки, то есть недели, уже абсолютно всё равно. 
главное, впереди ещё два раза по столько, ужосс.
-
Элита
 Сообщение от канри
Вам может с мужем переспать? Дальнобойщиком ? Вы редко сексом занимаетесь кмк ? отчего такие фрустрации нездоровые? От вас пахнет какашками и изо рта в том числе ? Ничем другим ваши желания и нездоровые фантазии обьяснить не могу.

Сообщение от bella
Вы в удобной позиции "любви к Родине издалека".
Секс по телефону.
 Сообщение от bella
Вообще интересные,конечно, моменты стали на форуме выползать)) самые ярые любители Пу либо чиновники (или их родня ),или уехавшие.))
А еще оказывается, у нас есть семья водителей троллейбуса, и мужья у форумчанок работяги в автосервисах, и "успешные бизнесвумен", которые ,после недели простоя собрались почки продавать, потому что "денег нет"...а все 300 тыров,300 тыров
интересно наблюдать)) вот в жизни не знала,что Вараб депутат, или про Канри)) А тут так интересно все открываться стало)) И вспоминаешь,что человек писал эти годы и сразу все по местам встает))
А Вараб где камингаутился?
 Сообщение от канри
Тирца вам уже кто то предлагал включить в страховку психиатра ? Если нет, сделайте это как можно побыстрее. Мой вам добрый совет  И бросайте пить. Пьющая мать -горе в семье (с)

Сообщение от канри
Да не ужели на Лазурное ? И что , прямо сразу как не будет Путина ? 
Там море не очень, если только тусануться.  Лучше на острова.
-
Хранитель
 Сообщение от Sheila M.
Почитайте об эпидемиях гриппа в 1957-1959 годах, в 1977-1978 годах. Работники детсада больше всех знают, ага.
Зачем мне о них читать? В Союзе грипп вполне признавали. Да уж видят наверно что вокруг-то. Но все знаете только вы и иралиск
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
Вообще не заметно, что психует. Мне видно, что веселится. А что с Германией? Там очень благополучная ситуация. И как-то совсем некрасиво злорадствовать на тему вируса, странно, что вы не понимаете, что он всех может коснуться.
Да ладно, вы же кричали, что только нам хана и железный занавес, а у вас там все в шоколаде, круассанах и кличко.
-
Наш человек
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Да, точно...я сейчас почему-то первую неделю до 1 апреля посчитала, а она же до 5 числа была. 
"Толя ещё будет оёёй."
https://www.youtube.com/watch?v=b_eS9wiH91w
-
Небожитель
Ничто проснулось. Доброе утро.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Наш человек
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
главное, впереди ещё два раза по столько, ужосс. 
Два? " Да вы, матушка, оптимистка" Ленин- Арманд
-
Элита
 Сообщение от bella
Д
Как то вообще не думалось,кто вы есть)Но интересно было читать,как топите за пу,отправив ребёнка подальше от России))это да)
Лицемеров приятно разоблачать.
 Сообщение от Prima-V
Предлагаете Брежнева выкопать?
Прежнев есть, чем хуже?
 Сообщение от chateau
Спасибо. ) Вы очень добры. )
Особенно, когда это ничего не стоит.
 Сообщение от Вiа
Кстати, помните, что в бытность СССР не было никаких рота вирусов. Вообще. Это чисто завезенный из Европы товар.
Были и похуже, просто вам не рассказывали.
И корона не ротавирус.
-
Наш человек
 Сообщение от нулик
Да ладно, вы же кричали, что только нам хана и железный занавес, а у вас там все в шоколаде, круассанах и кличко.
Вам хана и занавес. ЛИЧНО ВАМ И ВЖИКАМ. А у нас да, лето уже, и море через месяц.
-
Элита
 Сообщение от Вiа
Да чего же скрывать. Я в детском саду работала. Не было такого. Гастроэнтерит крайне редко бывал, но это другое. Рота пошел в девяностых, когда за границу стали ездить. Причем здесь интернет. Ветрянку, например, как скроешь. Да и зачем?
Целые лаборатории работали с жуткими вирусами и бактериями, вас просто не информировали.
А назвать можно как угодно. Можно и грипп под ОРЗ маскировать, и корону - под пневмонию и все хронические заболевания, как сейчас - зато статистика зашибись, лучше всех, как будто мы этот вирус вбросили в Китай и Европу.