|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Давно я здесь
 Сообщение от Re-belle
Вы так хорошо знаете мотивацию других. Как думаете, а почему я «за Путина «?
Вы в удобной позиции "любви к Родине издалека".
-
Наш человек
 Сообщение от Prima-V
Вы осознаете, что дно пробили уже много раз? Или все еще питаете иллюзии насчет своего уровня и каких-то отличий от ставропольских кумушек?
Да писали ведь, что они теперь в качестве чистящих средств употребляют только хлорку в огромных количествах, вот и торкает, чем дальше, тем сильнее 😷😱
-
Давно я здесь
Вообще интересные,конечно, моменты стали на форуме выползать)) самые ярые любители Пу либо чиновники (или их родня ),или уехавшие.))
А еще оказывается, у нас есть семья водителей троллейбуса, и мужья у форумчанок работяги в автосервисах, и "успешные бизнесвумен", которые ,после недели простоя собрались почки продавать, потому что "денег нет"...а все 300 тыров,300 тыров
интересно наблюдать)) вот в жизни не знала,что Вараб депутат, или про Канри)) А тут так интересно все открываться стало)) И вспоминаешь,что человек писал эти годы и сразу все по местам встает))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лёся
К сожалению в нашем обществе есть бедные дети, которым родители не смогли дать ничего... кроме денег.
Патриарх Сербский Павел
экое однако лицемерие. уж попам про бедность и деньги лучше помолчать
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Вы в удобной позиции "любви к Родине издалека".
Спасибо 🌷
Вы очень правильно сказали. К Родине, а не к какому-то определённому правительству. А мои оппозиционеры, нулик, тирца, шитик с криваки свою Родину не любят, это очевидно. И даже местами ненавидят. А свою новую обожают до дрожи в коленках, комплекс неофитов. Пока именно эти будут против Путина, я буду за него, хотя так-то я не за и не против него.
-
Душечка
 Сообщение от канри
Они против Путина . Хотят чтобы не было богатых 
Погодите, нас же уверяют, что как только Путин уйдет, сразу же заживем! Зарплаты по триста тыщ, все бесплатно и икра черная всем на бутерброд из свежего хлебушка!
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Вообще интересные,конечно, моменты стали на форуме выползать)) самые ярые любители Пу либо чиновники (или их родня ),или уехавшие.))
А еще оказывается, у нас есть семья водителей троллейбуса, и мужья у форумчанок работяги в автосервисах, и "успешные бизнесвумен", которые ,после недели простоя собрались почки продавать, потому что "денег нет"...а все 300 тыров,300 тыров
интересно наблюдать)) вот в жизни не знала,что Вараб депутат, или про Канри)) А тут так интересно все открываться стало)) И вспоминаешь,что человек писал эти годы и сразу все по местам встает))
А кто тут родня чиновников?
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Наш человек
 Сообщение от bella
))
А какие уехавшие, кроме меня? Я всех уехавших вижу как ярых противников Путина и подстрекателей к беспорядкам. Почему-то моя любовь издалека вызывает поток грязи, а их призывы издалека всё крушить и идти на баррикады, вам идти, они ведь не пойдут туда издалека, вызывают ваше восхищение.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
Она о том что всех детей от 0до 40 и старше надо вписывать в линеечку, у самой коприи не вписан,значит отказалась. И вообще у коприи женская травма, ее замуж беременную не взяли в 18 лет.
а у Вас дочери 40 лет? и Вы как то и вторую дочь не вписали в ту же линеечку. или ей тоже под полтос? но сына Вы почему то и в его 17 в линеечку внесли.
И мы с Вами живем в разных мирах - в Вашем мире: как только мужик позвал замуж, так сразу надо бежать. а в моем: брак не нужен, чтобы имущество не делить и чтобы всё досталось ребенку.
так это у Вас травма - первый муж выкинул на улицу вместе с ребенком, для Вас это был жестокий удар.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Ну, тут отписывались и жены владельцев автосервисов, и владельцев другого бизнеса, которые переживают, что надо зарплату работникам платить из своего кармана. Так что может быть и больше 300, но не нравится, что заставляют их достать из кармана в пользу других, не получая туда ничего взамен)
Вараб депутат? Чинушей его всегда тут видели.