Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 1020 из 1373 « Первая 205209209701010101610171018101910201021102210231024103010701120 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Вы так хорошо знаете мотивацию других. Как думаете, а почему я «за Путина «?

Вы в удобной позиции "любви к Родине издалека".

Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Вы осознаете, что дно пробили уже много раз? Или все еще питаете иллюзии насчет своего уровня и каких-то отличий от ставропольских кумушек?
    Да писали ведь, что они теперь в качестве чистящих средств употребляют только хлорку в огромных количествах, вот и торкает, чем дальше, тем сильнее 😷😱

Давно я здесь Аватар для bella

Вообще интересные,конечно, моменты стали на форуме выползать)) самые ярые любители Пу либо чиновники (или их родня ),или уехавшие.))

А еще оказывается, у нас есть семья водителей троллейбуса, и мужья у форумчанок работяги в автосервисах, и "успешные бизнесвумен", которые ,после недели простоя собрались почки продавать, потому что "денег нет"...а все 300 тыров,300 тыров

интересно наблюдать)) вот в жизни не знала,что Вараб депутат, или про Канри)) А тут так интересно все открываться стало)) И вспоминаешь,что человек писал эти годы и сразу все по местам встает))

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    К сожалению в нашем обществе есть бедные дети, которым родители не смогли дать ничего... кроме денег.

Патриарх Сербский Павел
    экое однако лицемерие. уж попам про бедность и деньги лучше помолчать

5. ответ для bella , на сообщение « Вы в удобной позиции "любви к Родине... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Вы в удобной позиции "любви к Родине издалека".
    Спасибо 🌷
    Вы очень правильно сказали. К Родине, а не к какому-то определённому правительству. А мои оппозиционеры, нулик, тирца, шитик с криваки свою Родину не любят, это очевидно. И даже местами ненавидят. А свою новую обожают до дрожи в коленках, комплекс неофитов. Пока именно эти будут против Путина, я буду за него, хотя так-то я не за и не против него.

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Они против Путина . Хотят чтобы не было богатых
    Погодите, нас же уверяют, что как только Путин уйдет, сразу же заживем! Зарплаты по триста тыщ, все бесплатно и икра черная всем на бутерброд из свежего хлебушка!
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

7. ответ для bella , на сообщение « Вообще интересные,конечно, моменты... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Вообще интересные,конечно, моменты стали на форуме выползать)) самые ярые любители Пу либо чиновники (или их родня ),или уехавшие.))

А еще оказывается, у нас есть семья водителей троллейбуса, и мужья у форумчанок работяги в автосервисах, и "успешные бизнесвумен", которые ,после недели простоя собрались почки продавать, потому что "денег нет"...а все 300 тыров,300 тыров

интересно наблюдать)) вот в жизни не знала,что Вараб депутат, или про Канри)) А тут так интересно все открываться стало)) И вспоминаешь,что человек писал эти годы и сразу все по местам встает))
    А кто тут родня чиновников?
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

8. ответ для bella , на сообщение « Вообще интересные,конечно, моменты... »

))
    А какие уехавшие, кроме меня? Я всех уехавших вижу как ярых противников Путина и подстрекателей к беспорядкам. Почему-то моя любовь издалека вызывает поток грязи, а их призывы издалека всё крушить и идти на баррикады, вам идти, они ведь не пойдут туда издалека, вызывают ваше восхищение.

9. ответ для ##NV## , на сообщение « Она о том что всех детей от 0до 40 и... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Она о том что всех детей от 0до 40 и старше надо вписывать в линеечку, у самой коприи не вписан,значит отказалась. И вообще у коприи женская травма, ее замуж беременную не взяли в 18 лет.
    а у Вас дочери 40 лет? и Вы как то и вторую дочь не вписали в ту же линеечку. или ей тоже под полтос? но сына Вы почему то и в его 17 в линеечку внесли.

И мы с Вами живем в разных мирах - в Вашем мире: как только мужик позвал замуж, так сразу надо бежать. а в моем: брак не нужен, чтобы имущество не делить и чтобы всё досталось ребенку.

так это у Вас травма - первый муж выкинул на улицу вместе с ребенком, для Вас это был жестокий удар.

10. ответ для bella , на сообщение « Вообще интересные,конечно, моменты... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Ну, тут отписывались и жены владельцев автосервисов, и владельцев другого бизнеса, которые переживают, что надо зарплату работникам платить из своего кармана. Так что может быть и больше 300, но не нравится, что заставляют их достать из кармана в пользу других, не получая туда ничего взамен)
    Вараб депутат? Чинушей его всегда тут видели.

Страница 1020 из 1373 « Первая 205209209701010101610171018101910201021102210231024103010701120 Последняя »