|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Наш человек
 Сообщение от Prima-V
Вы это спрашиваете у той, которая уже несколько месяцев чужую дочь мерзко полощет?
Да в общем нет, не спрашиваю. У меня все вопросы к ним-риторические.
-
Наш человек
 Сообщение от Zakuraeva
Каждую неделю на выходных личным самолетом!
Извините, но Вы рассуждаете как «золушка из Купчино « ц мишель. Какие выходные у тех, кто не работает? Никто работать не будет без Путина, а только веселиться.🍹🐬🌴🎃👺
-
Душечка
 Сообщение от канри
А на голубом вертолете тоже можно будет летать ? 
Естесьна!
 Сообщение от chateau
Давайте лучше честно скажем: проект Ельцина-Путина-Чубайса "государство РФ" оказался неудачным бизнес-проектом, превратившим Россию в большой Гондурас и сырьевой придаток мировой экономики, тогда пусть уж лучше обратно будет Брежнев и советская конституция 1977 года. При всех недостатках брежневской системы она выглядит симпатичнее, чем нынешняя система в РФ.
Тогда кстати никто не будет и коронавирусы из Италии привозить в Россию, как при Путине. )) Потому что ни в Италию ни в Турцию тогда никто больше и не поедет. ))
Извините, у меня до сих пор моральная травма от вашей гендерной идентичности...
 Сообщение от Re-belle
Извините, но Вы рассуждаете как «золушка из Купчино « ц мишель. Какие выходные у тех, кто не работает? Никто работать не будет без Путина, а только веселиться.🍹🐬🌴🎃👺
Простите, разумеется это будут не выходные, а променад или сиеста
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Наш человек
 Сообщение от chateau
Давайте лучше честно скажем: проект Ельцина-Путина-Чубайса "государство РФ" оказался неудачным бизнес-проектом, превратившим Россию в большой Гондурас и сырьевой придаток мировой экономики, тогда пусть уж лучше обратно будет Брежнев и советская конституция 1977 года. При всех недостатках брежневской системы она выглядит симпатичнее, чем нынешняя система в РФ.
Тогда кстати никто не будет и коронавирусы из Италии привозить в Россию, как при Путине. )) Потому что ни в Италию ни в Турцию тогда никто больше и не поедет. ))
Согласна! Все сидят дома, путешествуют виртуально, а приезжать в чужие страны можно будет только по особой рекомендации. Я могу Вам такую дать во Францию, Италию и ещё в несколько. 🌷Так будет всем намного лучше.
-
Хранитель
 Сообщение от chateau
Предлагаете Брежнева выкопать?
-
Живу я здесь
 Сообщение от канри
вы бы не простили чего ? Милочка.. понимаете, ваш бы совет и поучения мне и всем были бы интересны только в одном случае, если бы ваша жизнь сложилась. Но судя по тому что вы в 19 ???? уже остались матерью одиночкой а сейчас со слюнями на лице и пеной из носУ в пенсионном топике бегали и требовали пенсии в 55 .. - то ...не хочется вас тыкать носом- но ничего хорошего в вашей жизни не было. Просто бег на выживание. И ребенок без отца.
и вы мне еще указываете как мне надо было поступать и не поступать ? Вы сами чего добились ? Хотя может вы человек хороший, да и то, хорошие люди и у которых все хорошо, не завидуют , не бегают по постам, вынюхивая ....
И еще- найти того кто не будет воспитывать вашего ребенка( или это вы сами лишили ребенка отца? Или нагуляли его с кем попало ?) раз плюнуть и вы тому яркий пример..
А вот построить семью - на это вам ума не хватило . и сомневаюсь что хватит. Потому что по моему мнению - отчим, это не отец. Как и мачеха- не мать.
Но если вам ( вас) больше греет мысль о Богатые тоже плачут, то однозначно - грейтесь и дальше. Все так и есть. Ну и можете ток шоу еще какие то посмотреть, где у всех богатых дети глупые , жены толстые, а любовницы под каждой кроватью. Все так и есть У всех. Чем богаче- тем глупее. 
эк Вас зацепило то))) вот оно Ваше истинное лицо. приятно посмотреть. а то цветочки и улыбочки.
значит, обида на мужа так и не прошла за все 40 (почти) лет брака. Смогли принять. а простить не сумели? понимаемо.
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от канри
Они против Путина . Хотят чтобы не было богатых 
1917 год, октябрь. В собственном доме на Невском сидит барыня, внучка
декабриста. Услышав шум на улице просит своего дворника узнать, что там
происходит.
- Барыня, революция там! - возвращается дворник.
-О, как замечательно! - радуется барыня - мой дед мечтал о революции!
А сходите, голубчик, и узнайте чего же хотят революционеры?!
- Барыня, они хотят чтобы не было богатых - говорит вернувшись дворник.
- Странно - задумчиво произносит барыня - а мой дед хотел чтобы не было
бедных!
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Re-belle
Я могу Вам такую дать во Францию, Италию и ещё в несколько. 🌷Так будет всем намного лучше.
Спасибо. ) Вы очень добры. )
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Вообще интересные,конечно, моменты стали на форуме выползать)) самые ярые любители Пу либо чиновники (или их родня ),или уехавшие.))
А еще оказывается, у нас есть семья водителей троллейбуса, и мужья у форумчанок работяги в автосервисах, и "успешные бизнесвумен", которые ,после недели простоя собрались почки продавать, потому что "денег нет"...а все 300 тыров,300 тыров
интересно наблюдать)) вот в жизни не знала,что Вараб депутат, или про Канри)) А тут так интересно все открываться стало)) И вспоминаешь,что человек писал эти годы и сразу все по местам встает))
Вараб депутат??
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
Извините, у меня до сих пор моральная травма от вашей гендерной идентичности...
?? Не понимаю. )