Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 1024 из 1373 « Первая 245249249741014102010211022102310241025102610271028103410741124 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

1. ответ для Prima-V , на сообщение « Вы это спрашиваете у той, которая уже... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Вы это спрашиваете у той, которая уже несколько месяцев чужую дочь мерзко полощет?
    Да в общем нет, не спрашиваю. У меня все вопросы к ним-риторические.

2. ответ для Zakuraeva , на сообщение « Каждую неделю на выходных личным... »

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Каждую неделю на выходных личным самолетом!
    Извините, но Вы рассуждаете как «золушка из Купчино « ц мишель. Какие выходные у тех, кто не работает? Никто работать не будет без Путина, а только веселиться.🍹🐬🌴🎃👺

3. ответ для Re-belle , на сообщение « Извините, но Вы рассуждаете как... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    А на голубом вертолете тоже можно будет летать ?
    Естесьна!
    Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Давайте лучше честно скажем: проект Ельцина-Путина-Чубайса "государство РФ" оказался неудачным бизнес-проектом, превратившим Россию в большой Гондурас и сырьевой придаток мировой экономики, тогда пусть уж лучше обратно будет Брежнев и советская конституция 1977 года. При всех недостатках брежневской системы она выглядит симпатичнее, чем нынешняя система в РФ.
    Тогда кстати никто не будет и коронавирусы из Италии привозить в Россию, как при Путине. )) Потому что ни в Италию ни в Турцию тогда никто больше и не поедет. ))
    Извините, у меня до сих пор моральная травма от вашей гендерной идентичности...
    Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Извините, но Вы рассуждаете как «золушка из Купчино « ц мишель. Какие выходные у тех, кто не работает? Никто работать не будет без Путина, а только веселиться.🍹🐬🌴🎃👺
    Простите, разумеется это будут не выходные, а променад или сиеста
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

4. ответ для chateau , на сообщение « Давайте лучше честно скажем: проект... »

Давайте лучше честно скажем: проект Ельцина-Путина-Чубайса "государство РФ" оказался неудачным бизнес-проектом, превратившим Россию в большой Гондурас и сырьевой придаток мировой экономики, тогда пусть уж лучше обратно будет Брежнев и советская конституция 1977 года. При всех недостатках брежневской системы она выглядит симпатичнее, чем нынешняя система в РФ.
    Тогда кстати никто не будет и коронавирусы из Италии привозить в Россию, как при Путине. )) Потому что ни в Италию ни в Турцию тогда никто больше и не поедет. ))
    Согласна! Все сидят дома, путешествуют виртуально, а приезжать в чужие страны можно будет только по особой рекомендации. Я могу Вам такую дать во Францию, Италию и ещё в несколько. 🌷Так будет всем намного лучше.

5. ответ для chateau , на сообщение « Давайте лучше честно скажем: проект... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Предлагаете Брежнева выкопать?

6. ответ для Copricorn , на сообщение « я то считаю, что женщине нормально... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

вы бы не простили чего ? Милочка.. понимаете, ваш бы совет и поучения мне и всем были бы интересны только в одном случае, если бы ваша жизнь сложилась. Но судя по тому что вы в 19 ???? уже остались матерью одиночкой а сейчас со слюнями на лице и пеной из носУ в пенсионном топике бегали и требовали пенсии в 55 .. - то ...не хочется вас тыкать носом- но ничего хорошего в вашей жизни не было. Просто бег на выживание. И ребенок без отца.

и вы мне еще указываете как мне надо было поступать и не поступать ? Вы сами чего добились ? Хотя может вы человек хороший, да и то, хорошие люди и у которых все хорошо, не завидуют , не бегают по постам, вынюхивая ....

И еще- найти того кто не будет воспитывать вашего ребенка( или это вы сами лишили ребенка отца? Или нагуляли его с кем попало ?) раз плюнуть и вы тому яркий пример..

А вот построить семью - на это вам ума не хватило . и сомневаюсь что хватит. Потому что по моему мнению - отчим, это не отец. Как и мачеха- не мать.

Но если вам ( вас) больше греет мысль о Богатые тоже плачут, то однозначно - грейтесь и дальше. Все так и есть. Ну и можете ток шоу еще какие то посмотреть, где у всех богатых дети глупые , жены толстые, а любовницы под каждой кроватью. Все так и есть У всех. Чем богаче- тем глупее.
    эк Вас зацепило то))) вот оно Ваше истинное лицо. приятно посмотреть. а то цветочки и улыбочки.

значит, обида на мужа так и не прошла за все 40 (почти) лет брака. Смогли принять. а простить не сумели? понимаемо.

Здравствуйте!) Аватар для Николя

Они против Путина . Хотят чтобы не было богатых
    1917 год, октябрь. В собственном доме на Невском сидит барыня, внучка
    декабриста. Услышав шум на улице просит своего дворника узнать, что там
    происходит.
    - Барыня, революция там! - возвращается дворник.
    -О, как замечательно! - радуется барыня - мой дед мечтал о революции!
    А сходите, голубчик, и узнайте чего же хотят революционеры?!
    - Барыня, они хотят чтобы не было богатых - говорит вернувшись дворник.
    - Странно - задумчиво произносит барыня - а мой дед хотел чтобы не было
    бедных!

"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Я могу Вам такую дать во Францию, Италию и ещё в несколько. 🌷Так будет всем намного лучше.
    Спасибо. ) Вы очень добры. )

9. ответ для bella , на сообщение « Вообще интересные,конечно, моменты... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Вообще интересные,конечно, моменты стали на форуме выползать)) самые ярые любители Пу либо чиновники (или их родня ),или уехавшие.))

А еще оказывается, у нас есть семья водителей троллейбуса, и мужья у форумчанок работяги в автосервисах, и "успешные бизнесвумен", которые ,после недели простоя собрались почки продавать, потому что "денег нет"...а все 300 тыров,300 тыров

интересно наблюдать)) вот в жизни не знала,что Вараб депутат, или про Канри)) А тут так интересно все открываться стало)) И вспоминаешь,что человек писал эти годы и сразу все по местам встает))
    Вараб депутат??

10. ответ для Zakuraeva , на сообщение « Естесьна! Извините, у меня до сих... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Извините, у меня до сих пор моральная травма от вашей гендерной идентичности...
    ?? Не понимаю. )

Страница 1024 из 1373 « Первая 245249249741014102010211022102310241025102610271028103410741124 Последняя »