|  |  | 
| 
| 

Путин правил, Путин правит, Путин будет править? |  |  |  |  
|  |  

Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
			Проголосовавшие896. Вы ещё не голосовали в этом опросе 

К ВВП положительно, к обнулению положительно

К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

Свой вариант ответа

Давно я здесь

Но странно верещать на форуме,что все идиоты и не соблюдают самоизоляцию.Человеку,которому «надо было» в Германию и точка, и плевать она хотела на всех остальных.Наглость зашкаливает, но теперь понятно почему)Причудливо тусуется колода.Не от Канри это слушать.

Сообщение от Re-belle   Вообще не заметно, что психует. Мне видно, что веселится. А что с Германией? Там очень благополучная ситуация. И как-то совсем некрасиво злорадствовать на тему вируса, странно, что вы не понимаете, что он всех может коснуться. 

Сообщение от Re-belle   А вы видели как ваши подружки издевались над моей мамой? А про мужей тут уже и не считается, просто прикол получается. Ре белле - там дно. И именно потому что ниже уже никуда.

Хранитель

Вы это спрашиваете у той, которая уже несколько месяцев чужую дочь мерзко полощет?

Сообщение от Re-belle   А вы видели как ваши подружки издевались над моей мамой? А про мужей тут уже и не считается, просто прикол получается. 

Душечка

Каждую неделю на выходных личным самолетом!

Сообщение от Re-belle   И можно будет ездить на море 🌊 отдыхать 🌴😍 

- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Давно я здесь

Д
	Как то вообще не думалось,кто вы есть)Но интересно было читать,как топите за пу,отправив ребёнка подальше от России))это да)

Сообщение от канри   Да уж . Сколько мечт ЛВ сломалось  , считавших что Канри уборщица в Купчино  ну или в лучшем случае жена шиномонтажника    .Эх. А какое было время   

Хранитель

Это да.

Сообщение от bella   Но странно верещать на форуме,что все идиоты и не соблюдают самоизоляцию.Человеку,которому «надо было» в Германию и точка, и плевать она хотела на всех остальных.Наглость зашкаливает, но теперь понятно почему)Причудливо тусуется колода.Не от Канри это слушать. 

Хранитель

Пробки, наверно, будут.

Сообщение от Zakuraeva   Каждую неделю на выходных личным самолетом! 

Наш человек

Про мужей расчеловечивание, а про дочь из поста в пост просто необыкновенное очеловечивание. Вы как-то прямо по горочке быстро катитесь, с каждым днём всё быстрее.

Сообщение от Тирца   да вы так не волнуйтесь. Некоторые с ворами живут и счастливы. Зато у вас дочь талантлива: всего лет 30, а целый вопрос Лаврову задала. Гордость папы! 

Живу я здесь

А Вы считаете себя подметкой этого попа? вариант

Сообщение от Prima-V   Вы бы хоть почитали что. В подметки этому "попу" не годитесь."Если архиереи, зная заповедь Спасителя о нестяжательстве, имеют такие машины, то какие же машины у них были бы, если бы этой заповеди не было?"
 "Видите, какие у меня хорошие ботинки? Я их нашел возле урны, когда шел в патриархию. Кто-то выбросил, а ведь это настоящая кожа. Я их немного подшил — и вот, они еще долго смогут послужить"
 "Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями"

и да, мужу своему указывайте, что ему читать. Не разорился то еще от одно карантинной недели. А то ведь и Вам придется на работу выйти, неприятно может получиться.

Если бы все как Канри , приехав "оттуда "

Сообщение от bella   Но странно верещать на форуме,что все идиоты и не соблюдают самоизоляцию.Человеку,которому «надо было» в Германию и точка, и плевать она хотела на всех остальных.Наглость зашкаливает, но теперь понятно почему)Причудливо тусуется колода.Не от Канри это слушать.  соблюдали самоизоляцию- то не было и заболевших.  Не ваши товарки вещают в соседних темах что " все миф" ? А карантин для того чтоб Путин остался ?  К ним претензии предьявляйте- почему они плюют на все указы и даже на работе с людьми ( с пожилыми) не надевают хотя бы маску. 
 А за канри вы не беспокойтесь. За себя беспокойтесь, и за товарок, благодаря которым  и разносится это "чума".А то прям топиков наразвели , людей от карантина отговаривают. зато против Путина..