| |
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Элита
 Сообщение от канри
думаете исключительно из за штампа ? вы думающая тетечка Коприкорн 
Привычка свыше нам дана
Замена счастию она (с)
На любовниц смотрите сквозь пальцы?
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
Как только я? Канри, Лёся, Карра, ОЖ, ММ, Мохел, Крестьянин, Эмир, Myra и много ещё людей доброй воли!
гоп-компания
Зря вы всех перечислили. Я бы постеснялась таких сочувствующих.
-
Элита
 Сообщение от канри
как в 25 лет ? Я вышла замуж старой девой ?  Ну еще бы мной не пренебрегать в те времена в таком случае.. тут и я бы пренебрегла кого хош..будь я мальчиком
А вот уточнить можно- я его в беспамятстве в загс тащила ? не припомню што то  Веревка то у меня осталась ..тут никуда не денешься..и каска  штоп по голове не бил ..когда от закса отбивался.
Коприкорн- вы здоровы ? Температуру мерили ? А то знаете- короновирус он может по разному влиять..одним на легкие другим на мозг. Берегите себя и своих близких 
Но дочери уже 30, и вы не падаете.
-
лето
а меня устраивает канри. И дочка у нее красивая- молодость у такого типажа- просто замечательно .
вообще она не злая, хотя и очень хочет казаться такой. Ну как у василевск у нее не получается-дело , вероятно, в воспитании, ну с этим просто уже ничего не сделать.
Мадлен же просто сама себя обманывает. Ну или не уверена в будущем, гражданства то нет .
У ребелле непростые времена учитывая отношения с мужем, работу ребенка, погреб ( Справится, и все будет хорошо
-
Элита
 Сообщение от Copricorn
Так и удивительно, что в 19 лет Вы так в мужика вцепились. Вроде всё еще впереди было и вот так вот мертвой хваткой. Вы сейчас можете ёрничать сколько угодно, я же понимаю, что злитесь Вы не на меня. сочувствую
Это провинциальные комплексы - боязнь остаться старой девой, хоть тушкой, хоть чучелком, но замуж.
Бедные женщины российской глубинки.
-
Живу я здесь
 Сообщение от нулик
Привычка свыше нам дана
Замена счастию она (с)
На любовниц смотрите сквозь пальцы?
а вот я тактично промолчала)))
-
Элита
 Сообщение от ##NV##
Кстати а куда делся ваш первый муж сбежал бросив вас с малышом?
А ваш куда сбежал? И какой след оставил, если вы старшую дочь за свою не считаете, только сына?
-
лето
 Сообщение от нулик
 гоп-компания
 Зря вы всех перечислили. Я бы постеснялась таких сочувствующих.
да ладно- и так смешнее )
-
Живу я здесь
 Сообщение от нулик
Это провинциальные комплексы - боязнь остаться старой девой, хоть тушкой, хоть чучелком, но замуж.
Бедные женщины российской глубинки.
я то считаю, что женщине нормально хотеть замуж. Мне не понять, как в 19 лет не было обидно, когда мужик на предложение жениться - сказал нет. неужели обидно не было. я бы не простила, особенно в 19 лет.
-
Элита
 Сообщение от Privacy
достойная компания  просто обалденная . 
И не говорите. Шапито. #Сидите_дома.