|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Служу Галактике!
Сообщение от laidback
А самиздат вы читали друг другу? Голос Америки слушали?
Голос Америки не слушали, честное пионерское!
-
Небожитель
Сообщение от Sweetest Perfection
Голос Америки не слушали, честное пионерское!
Ну БиБиСи то хоть слушали? Севу Новгородцева?)
-
Служу Галактике!
Сообщение от Гена25сымы
а что такое Рольф? директор какого то там Рольфа тоже наемный, только осталось ему работать 3 месяца, как и твоему Рольфу
А ты чего так возрадовался? Когда все "рольфы" развалятся, все ПолиграфПолиграфычи оттуда ломонутся "взять и поделить" твой Газпром.
-
Сообщение от Blanca Plateado
Мне выдали справку, что я оператор котельной)
Но вроде к 7 апреля организации должны куда-то там подать списки необходимых им на местах работников. В понедельник директору скажу.
У нас пока все ходят, даже пенсионерки все на местах, одна даже из Кронштадта ездит.
У меня, если что, план такой: в крайнем случае показываю справку (но постараюсь этого избежать, ибо: пошла в магазин, в аптеку, отнести пирожки бабушке), если будет разговор про штраф - пусть выписывают квитанцию, на месте денег никаких не даю, есс-нно, ибо нема денек, дальше квитанцию руководству, они стопудово потом понесут это в суд.
в комитет направляю сведения о численности, все же. но составлены реестры по ФИО - как работников, так и подрядчиков. и по щелчку должны быть переданы куда скажут. я думаю, будут с левыми справками бороться
народ прифигел, конечно, от 30-го. мелкие фирмочки будут пытаться работать . но даже так, с работой из-под полы, количество контактов уменьшается.
-
Служу Галактике!
Сообщение от laidback
Ну БиБиСи то хоть слушали? Севу Новгородцева?)
Ну чё ты начинаешь!? Какой БиБиСи? Мы в магнитофоне слушали "модернтокингов" и "бэдбойсблю".
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
И я на один раз. С детства не люблю есть по три дня одно и тоже.
Меня несколько лет назад долго полоскали в ЖГ по поводу еды на один раз. И что-то про то, что суп в маленькой кастрюле не может быть вкусным, и что у меня много свободного времени, раз я каждый день готовлю, и много чего другого. И рассказывали как прекрасно готовят раз или два в неделю. Но это очень давно было. Году в 12-13.
-
Живу я здесь
Сообщение от laidback
А самиздат вы читали друг другу? Голос Америки слушали?
А ты тоно года не путаешь? Голос Америки, может, наши родители молодыми слушали?))))
Сообщение от балерина Кoлесникова
Кстати сериалы все прекрасно онлайн смотрятся. На фансериалс
Не могу нигде бесплатно касл рок найти. Где то надыбала пару серий и все. Больше не вижу, а те где смотрела - забыла))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Небожитель
У меня такой был - папа откуда то привез.
А форма была прибалтийская, по-моему. Темно коричневая, из хорошей ткани, юбка плиссе. Еще мне мама всегда покупала ооочень красивые передники - у меня были и атласные с воланом белые, и кружевные ( реально, кто создавал ту форму в голове представлял что-то явно другое с отелем, горничными и игрищами)))) , черные газовые, белые с прошивом. Некоторые я потом даже как то надевала и после школы
В Эстошке синяя форма была)) Синий сарафан с плиссе, синий пиджак, синий жилет, синие брюки А вот юбка была шотландка-плиссе
-
Живу я здесь
Сообщение от Гена25сымы
а что такое Рольф? директор какого то там Рольфа тоже наемный, только осталось ему работать 3 месяца, как и твоему Рольфу
Ну, ясен пень, кто такой владелец Рольфа - сошка мелкая - и кто такой товарищ Гарин на зарплате инженера с премией до середины мая и соц пакетом ))))) И как только жить будут эти рольфовцы с директорами наемницами - ничо у них в голове нет, нищеброды))))))))))
Газпром то плохих времен не знает, ага)))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Небожитель
А ты тоно года не путаешь? Голос Америки, может, наши родители молодыми слушали?))))
Не могу нигде бесплатно касл рок найти. Где то надыбала пару серий и все. Больше не вижу, а те где смотрела - забыла))
В личку могу дать сайт. Тока там региться надо по емэйлу, поэтому он в поисках никогда и не всплывает. Но без всяких телефонов и рассылок дурацких)) Там все серики есть
Надо?