|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Служу Галактике!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laidback
А самиздат вы читали друг другу? Голос Америки слушали?
Голос Америки не слушали, честное пионерское!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweetest Perfection
Голос Америки не слушали, честное пионерское! ![036](images/smail/036.gif)
Ну БиБиСи то хоть слушали? Севу Новгородцева?)
-
Служу Галактике!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гена25сымы
а что такое Рольф? директор какого то там Рольфа тоже наемный, только осталось ему работать 3 месяца, как и твоему Рольфу ![3](images/smilies/051.gif)
А ты чего так возрадовался? Когда все "рольфы" развалятся, все ПолиграфПолиграфычи оттуда ломонутся "взять и поделить" твой Газпром.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Мне выдали справку, что я оператор котельной)
Но вроде к 7 апреля организации должны куда-то там подать списки необходимых им на местах работников. В понедельник директору скажу.
У нас пока все ходят, даже пенсионерки все на местах, одна даже из Кронштадта ездит.
У меня, если что, план такой: в крайнем случае показываю справку (но постараюсь этого избежать, ибо: пошла в магазин, в аптеку, отнести пирожки бабушке), если будет разговор про штраф - пусть выписывают квитанцию, на месте денег никаких не даю, есс-нно, ибо нема денек, дальше квитанцию руководству, они стопудово потом понесут это в суд.
в комитет направляю сведения о численности, все же. но составлены реестры по ФИО - как работников, так и подрядчиков. и по щелчку должны быть переданы куда скажут. я думаю, будут с левыми справками бороться
народ прифигел, конечно, от 30-го. мелкие фирмочки будут пытаться работать . но даже так, с работой из-под полы, количество контактов уменьшается.
-
Служу Галактике!
Ну БиБиСи то хоть слушали? Севу Новгородцева?)
Ну чё ты начинаешь!? Какой БиБиСи? Мы в магнитофоне слушали "модернтокингов" и "бэдбойсблю".
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сумасбродная Брит
И я на один раз. С детства не люблю есть по три дня одно и тоже.
Меня несколько лет назад долго полоскали в ЖГ по поводу еды на один раз. И что-то про то, что суп в маленькой кастрюле не может быть вкусным, и что у меня много свободного времени, раз я каждый день готовлю, и много чего другого. И рассказывали как прекрасно готовят раз или два в неделю. Но это очень давно было. Году в 12-13.
-
Живу я здесь
А самиздат вы читали друг другу? Голос Америки слушали?
А ты тоно года не путаешь? Голос Америки, может, наши родители молодыми слушали?))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
Кстати сериалы все прекрасно онлайн смотрятся. На фансериалс
Не могу нигде бесплатно касл рок найти. Где то надыбала пару серий и все. Больше не вижу, а те где смотрела - забыла))
![](http://s20.rimg.info/a522c405dda09328b5ac9c6206843cea.gif)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Небожитель
У меня такой был - папа откуда то привез.
А форма была прибалтийская, по-моему. Темно коричневая, из хорошей ткани, юбка плиссе. Еще мне мама всегда покупала ооочень красивые передники - у меня были и атласные с воланом белые, и кружевные ( реально, кто создавал ту форму в голове представлял что-то явно другое с отелем, горничными и игрищами)))) , черные газовые, белые с прошивом. Некоторые я потом даже как то надевала и после школы ![065](images/smilies_more/065.gif)
В Эстошке синяя форма была)) Синий сарафан с плиссе, синий пиджак, синий жилет, синие брюки А вот юбка была шотландка-плиссе
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гена25сымы
а что такое Рольф? директор какого то там Рольфа тоже наемный, только осталось ему работать 3 месяца, как и твоему Рольфу ![3](images/smilies/051.gif)
Ну, ясен пень, кто такой владелец Рольфа - сошка мелкая - и кто такой товарищ Гарин на зарплате инженера с премией до середины мая и соц пакетом ))))) И как только жить будут эти рольфовцы с директорами наемницами - ничо у них в голове нет, нищеброды))))))))))
Газпром то плохих времен не знает, ага)))))))
![](http://s20.rimg.info/a522c405dda09328b5ac9c6206843cea.gif)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Небожитель
А ты тоно года не путаешь? Голос Америки, может, наши родители молодыми слушали?))))
Не могу нигде бесплатно касл рок найти. Где то надыбала пару серий и все. Больше не вижу, а те где смотрела - забыла))
В личку могу дать сайт. Тока там региться надо по емэйлу, поэтому он в поисках никогда и не всплывает. Но без всяких телефонов и рассылок дурацких)) Там все серики есть![1](images/smilies/033.gif)
Надо?