Страница 198 из 675 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

1. ответ для Go-moku , на сообщение « Я тоже готовлю на один раз. »

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Я тоже готовлю на один раз.
    И я на один раз. С детства не люблю есть по три дня одно и тоже.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

2. ответ для ASi , на сообщение « А почему должны остановить, ну едешь ты... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    А почему должны остановить, ну едешь ты и чего?
    Мне просто сказали, что эти справки фигня

Но я на такси на работу до дверей
    и обратно до дверей дома буду ездить, не должно быть проблем
    Не, не сейчас, а когда начнутся облавы. Ну если вдруг)
    support your local pusher

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Нет, Юрий, именно афроамериканка. Она работала в Белом Доме, в администрации президента.
    А просто негритянка может быть и из стран Африки.
    Так что это принципиальное обозначение. А не толерантность, как Вы могли подумать.
    Да черная просто и всё))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

4. Хранитель Аватар для Chianti*

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Не, не сейчас, а когда начнутся облавы. Ну если вдруг)
    А ДПС-ников больше стало

Цитата Сообщение от Chianti* Посмотреть сообщение
    Я с начала марта вышла на работу после декрета, скинула 2-3 кг. Теперь снова возвращаются с этим карантином
    Я хожу. В дальний магазин, вокруг дома, туда-сюда. Минимум 10тыщ шагов стараюсь
    support your local pusher

6. ответ для pushta , на сообщение « :010: :010:. А как организм реагирует?... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    . А как организм реагирует? Он же должен отторгать, по идее. Ой-ой-ой. Бланка, Вы страшный тролль .
    Да никак, оспади. От варенья-то что будет, оно ж сахаром законсервировано.

Я тут сначала передознулась транексамом, а потом флемоксином, а потом снова транексамом, вот тут мне было фигово с животом.
    А что касается еды - главная опасность - это несвежая белковая пища, мясо и молочное, но я ее вообще потребляю мало так-то, поэтому она и лежит месяцами.
    Но мясо прожаренное в холодильнике долго не портится, уж неделю точно, так что это фигня.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Нет, Юрий, именно афроамериканка. Она работала в Белом Доме, в администрации президента.
    А просто негритянка может быть и из стран Африки.
    Так что это принципиальное обозначение. А не толерантность, как Вы могли подумать.
    Луиза, она белая?)

с Луны Аватар для Милюшка

Я не смотрела и чего-то не хочу. Там Кэри Вашингтон вроде? Почему-то бесит она меня)))
    Да, она. Ещё Лиза Кудроу.
    Я не рассчитала, думала, что мини-сериал.))))) А он с 2012 по 2018 год выпускался, несколько сезонов. Смотрю пока первый сезон.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

9. Хранитель Аватар для Chianti*

Я хожу. В дальний магазин, вокруг дома, туда-сюда. Минимум 10тыщ шагов стараюсь
    Правильно, тоже стараюсь аккуратно выходить. За продуктами всё-равно надо, в пн на работу со справочкой

10. ответ для laidback , на сообщение « Луиза, она белая?) »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Луиза, она белая?)
    Юра, аааааа. Как она может быть белой? Негритянской крови она, скорее молочный шоколад.))))
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Страница 198 из 675 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298 Последняя »