|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Лапухондрия
Никакой он не присмиревший, просто китайцы замалчивали реальную ситуацию. Как мёрли молодые, так и мрут.
Вирус слабеет пока передается от одного к другому
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от M.Julia
Это понятно...Но официально 150. А сколько на самом деле- никто не знает...
Сделала вылазку в Пятёрочку. Кассиры без масок. Одна из них кашляет.
-
Сообщение от kuzena
а что Ахат смотрит?)))
нашла у себя хлоргексидин спиртовой,еще с перелома остался...вот я порадовалась...завтра куплю баллончик для спрея,закачаю туда и буду королева..правда,с моей экземой с таким антисептиком я буду щипучая королева
а где баллончики для спрея продаются????
-
лето
Сообщение от Blade Runner
А вы в маске были?
-
Небожитель
Сообщение от Privacy
А вы в маске были?
Да
-
с орбиты
Сообщение от Blade Runner
Меня сегодня тоже одна из окрестных пятерочек неприятно удивила. Она - самая новая и самая большая в округе...но при этом кассиры без перчаток и масок, да и остальные работники тоже.В других магазинах сети, кстати, маски-перчатки у персонала есть.
-
чума
держитесь, не знаю, чем помочь.
ну вы уже и так помогаете,не нагнетаете,пишите слова поддержки что не скажешь,все банально,даже благодарностья думаю -просто верить...
Littlemama,все,заканчивайте ужеэто опасно-так уверится в людях
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
-
Старожил
Сообщение от bella
+1 , в те выходные просидели на даче..какой же кайф вырваться из этого идиотизма.
А я сегодня расстроилась. Почитала страничку вконтакте Администрации сельского поселения, где у нас дача, оказывается у них жёстче гайки закручены. Идиотизм там посильнее будет чем в Питере. Теперь блин страшно ехать
Они там ездят по улицам, ловят людей без маски и перчаток.
-
Хранитель
Сообщение от Четна
Да где ж я рефлексирую то?
Так почему Вы тогда должны оправдываться? Бизнес остановился и если вы честно объявили что он остановился и отправили людей на волю, то более вы никому ничего не должны. Но как правило картина другая, люди месяц работают а потом слушают вот это вот всё)))))