Страница 724 из 2278 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »
  1. ответ для Т@та , на сообщение « А болезнь повод не учиться? »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    А болезнь повод не учиться?
    А разве нет?
    Блин, а я надеялась ((((

2. ответ для TaШka , на сообщение « Напомните мне пожалуйста, когда в 2009... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    К чему сейчас это шоу?
    Хороший вопрос

3. ответ для Sonyashka1 , на сообщение « А моя чуйка говорит, что ситуация по... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Sonyashka1 Посмотреть сообщение
    А моя чуйка говорит, что ситуация по короне будет еще месяца 2-3, с большим количеством трупов. А еще экономике придет конец.
    Экономике точно придет трындец.
    Вот горы труппов у меня под сомнением.
    От туберкулеза умирает от 3000 до 5000 человек в день в мире. Это тоже горы труппов. Но экономика стран от этого не встаёт.
    Я не к тому, что не надо принимать никаких мер. Сама сижу изолированная, выхожу в маске и перчатках.
    Но такой уровень паники точно должен транслироваться?

4. ответ для rados , на сообщение « очень надо, не дадите ссылку? прочла... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от rados Посмотреть сообщение
    очень надо, не дадите ссылку? прочла почти всю 2-ю тему, но не видела, сыну надо доказать
    https://forum.littleone.ru/showpost....ostcount=21681
    авторы
    Голубкова Алла Александровна-заведующая кафедрой эпидемиологии ГОУ ВПО «Уральская государственная медицинская академия», доктор медицинских наук, профессор, главный специалист по эпидемиологии в Уральском Федеральном округе; Сисин Евгений Игоревич-главный специалист-эпидемиолог Департамента здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, кандидат медицинских наук.
    источники у них также приведены, но не скопированы

вот этот текст неплох тоже https://pikabu.ru/story/maski_respir..._zveri_7321217
    все ссылки на (иностранные) источники там релевантны
    например, https://multimedia.3m.com/mws/media/...biohazards.pdf

https://www.thelancet.com/journals/l...168-6/fulltext

Презентации к лекциям от ДЗМ:
    https://mosgorzdrav.ru/uploads/imper..._tsiganova.pdf
    https://mosgorzdrav.ru/uploads/imper...ozdrevatih.pdf
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

5. ответ для Лантана , на сообщение « А в апреле , что делать, чем сейчас... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Лантана;170169873[B
    ]А в апреле , что делать, чем сейчас школьникам заниматься? [/B]Это отдых вместо июня, сидеть в квартире?
    Со следующей недели весна-весна)) на дачу, воздухом дышать)

6. ответ для Барсёнок , на сообщение « т.е., к нам действительно пришел... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    т.е., к нам действительно пришел ослабевший и чутка присмиревший вирус?
    Никакой он не присмиревший, просто китайцы замалчивали реальную ситуацию. Как мёрли молодые, так и мрут.

Элита Аватар для julyka

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья, подскажите, где можно сделать тест человеку, который не был за границей.
    Не мне, если что)
    Просьба - интересны ответы тех, кто это реально смог сделать. Рекламную инфу из сети я вижу,
    Мы с мужем сделали без проблем в Петергофе в Николаевской больнице ( Ее , кстати , сегодня вроде закрыли из-за положит пациента).
    Никогда, ничего не требуйте от другого человека. Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.

Хранитель Аватар для Четна

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Если Вы должны денег по заработной плате этот значит вы их должны. И обязаны заплатить за отработанное время, дальше уже решайте как хотите. Прошли говорите 90-е, представляю......
    А где я написала, что не заплатила за отработанное время? Я с девочками сейчас 50 на 50. Отработали забрали деньги. Кому то раз в неделю удобнее, кому то раз в день. Вы из чего сделали вывод, что я не отдала заработанное?

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от 3елёная горошина Посмотреть сообщение
    Муж говорит, что надо жаловаться. Писать везде, директор. роно, комобр, ...
    Не знаю, сил ругаться нет, но вот это вот всё выносить тоже нет сил
    Директор будет на стороне учителя, роно на стороне директора? КО поможет, но один в поле не воин. Обычно один справедливости добивается, остальные малодушно сидят и ждут, когда ситуацию разрулят чужими руками.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Мега-элита Аватар для rysalo4ka

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Я за. Но не совсем понимаю как это будет организованно в большинстве школ. Вот у моей старшей расписание, онлайн уроки, там как то все понятно. А у средней ссылка на платформу, которая грузится по пол часа и тренировка показала, что пока она забивает ответы на задания, та уже отключается ( платформа). И ссылка на этой же платформе на трех учителей из всей средней школы. Остальные учителя не появляются на горизонте.
    А это даже не провинция... Что там творится, я не могу представить.
    А меры, как показывает практика, у нас одни на всех.
    у нас учительница очень старается ( 3 класс) на разных платформах всю неделю тестируем, пробуем как домашку отправлять. Сын что-то уже забыл. но я ничего не подсказываю, даю учебник и показываю как пользоваться оглавлением и искать ту информацию, что забыл.

Цитата Сообщение от Уганда Посмотреть сообщение
    Нам сейчас учитель пишет каждый день задания, много. И за классную работу и за домашнюю. И это растягивается на целый день, и целый день я напоминаю, заставляю, проверяю.
    Я бы уже в школу водила ей богу, ребенок хорошо учится, но заставить сидеть весь день над уроками тяжело, и я не хочу отвечать за качество обучения.
    Так что по мне так учились бы они летом, я - не учитель. Накипело
    сын тоже не очень рад все делать и лень, но у нас дома все что-то то делают.... и просто у него нет шансов не делать, просто видит, что все чем -то заняты и тоже делает. младший тоже получает свои задания, он дошкольник.
    мозги шуршат)

Страница 724 из 2278 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »