|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от TaШka
Я, если что, сижу дома и мама у меня дома и дети. Муж работает. Заказчики, заплатившие аванс за работы, ждать почему то не хотят.
У нас также. Муж единственный, кто работает.
А хрон.заболевания есть у каждого члена семьи
-
Элита
Сообщение от Т@та
За то что в школу будут ходить и проверять сканы работ
Я думаю, проверять они будут дома. Ещё на каникулах классная писала, что они работают на удаленке
-
Элита
Сообщение от Николя
Не могу найти как вставить видео кусочком. А именно Беглова. Минут 5 сейчас вещал по России 1 в программе 60 мин.
В общем из его речи всё готово: и койки в больницах, и врачи всем обеспечены, и с коллегой Дрозденко договорились, что область от города закрываться не будет. т.е., на дачу с дачи можем ездить спокойно.
https://m.fontanka.ru/2020/04/03/69069592/
-
Сообщение от ba-dashka
Вчера нашу Пк закрыли 25 Невского района которая напротив Александровской , там доктор с короной
Сегодня эта поликлиника работала в обычном режиме, мы там были.
-
чума
Сообщение от Littlemama
всех проверили, наверное.
а что Ахат смотрит?)))
нашла у себя хлоргексидин спиртовой,еще с перелома остался...вот я порадовалась...завтра куплю баллончик для спрея,закачаю туда и буду королева..правда,с моей экземой с таким антисептиком я буду щипучая королева
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Живу я здесь
Сообщение от bella
давай))
получила?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
Сообщение от meamour
ну смотрите, не все выявленные, куча бессимптомных носителей, но могущих заражать других
плюс эффективность тестов очень низкая, т е почти все тесты, которые уже сделали - ложноположительными могут быть
плюс привычка не так регистрировать, от чего человек умер, т е скрывать данные
вот это если коротко, почему только 150 чел
еще сказали, что реально болеющих больше на примерно 85% от числа в статистике
ну а дальше посчитайте сами, там процент от числа, математика 5 класс
Это понятно...Но официально 150. А сколько на самом деле- никто не знает...
-
Хранитель
Сообщение от Четна
А где я написала, что не заплатила за отработанное время? Я с девочками сейчас 50 на 50. Отработали забрали деньги. Кому то раз в неделю удобнее, кому то раз в день. Вы из чего сделали вывод, что я не отдала заработанное?
Если отдали заработанное, то почему тогда рефлексируйте? У вас что есть наглецы кто просит не заработанное?)))
-
Хранитель
Сообщение от Т@та
Вы в деревне из Псковской области?
Ну может в Пскове и не будет дистанционного, наш Беглов им не указ.
-
Хранитель
Сообщение от Просто_Ната
Если отдали заработанное, то почему тогда рефлексируйте? У вас что есть наглецы кто просит не заработанное?)))
Да где ж я рефлексирую то?