|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мaняша
не понимаю чего? Сколько еще раз придут убеждать?
Сюр всего происходящего.
-
Элита
Сообщение от да-да-да
Чего это без зарплаты? Стаду бесхребетных бюджетников сохраняют её, вот они и рады. Мозги и отключились.
Да не скажите, подруга бюджетница, зато муж шабашник, сидит дома, работы нет. вот её оклад на четверых. грустно ей.
-
Сообщение от lydia
Уже через 3 недели? Прогнозировали в прошедшую среду
Через 3 недели, судя по приросту, количество высказываний типа ТС сильно сократится. А через месяц и у нее, увы, может в окружении найтись человек с диагнозом. У моей знакомой в Испании тоже сначала вокруг все были здоровы. Сейчас это уже не так((.
-
с орбиты
Сообщение от katspb
Через 3 недели, судя по приросту, количество высказываний типа ТС сильно сократится. А через месяц и у нее, увы, может в окружении найтись человек с диагнозом. У моей знакомой в Испании тоже сначала вокруг все были здоровы. Сейчас это уже не так((.
Так это ВСЕ РАВНО будет! Зачем здоровых людей лишать права на работу ?
-
Элита
Сообщение от Murзя
У меня мама в поликлинике работает. Почти 70. Никто её никуда не отправил. Работает( узкопрофильные врачи сидят в пустых кабинетах, кто не хочет сидеть, Велком за свой счёт.
Да, к маме тут тоже злющая участковая прибегала, вообще не звали её.
-
манящая!
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Так кадастр на пустующие коммерческие площади никто не отменял
начнут избавляться, раздаривать, объявлять себя банкротами, ну йолки, это же все несерьезно на самом деле. развалить все вокруг и собирать крохи.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Мега-элита
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Мы все умрем и это однозначно. Нет, понимание прочитанного поможет Вам не называть текущую ситуацию ни эпидемией, ни тем более пандемией.
это не я ее назвала, а ВОЗ
-
Космонавт
Сообщение от Радость_в_доме
это не я ее назвала, а ВОЗ
Ссылка не на русскоязычный источник будет?
-
Элита
Сообщение от ВОЛШЕБНИЦА))
А откуда у вас информация, что налоги не нужно платить?
Да плевать на эти налоги. Американский экономист ещё год назад взрыв обещал из-за колоссального расслоения. ну вот. только кто в выигрыше? жую попкорн.
-
Сообщение от Мaняша
начнут избавляться, раздаривать, объявлять себя банкротами, ну йолки, это же все несерьезно на самом деле. развалить все вокруг и собирать крохи.
Вот этого государство и ждёт, когда вы квартиру ему подарите. А это будет.