|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от lydia
У меня одна знакомая в бюджете.
Эту неделю она сидела с сохранением зарплаты.
Отпуск за свой счет вроде жутко не выгоден?
Ну, вот по разному у них. Сказали, что врачей старше 65 будут отправлять на больничный. У меня отчиму 75 лет, работает в поликлинике, никто не отправлял. В итоге вынужден был взять очередной отпуск, потом планирует за свой счёт, никакого сохранения. Его боевую подругу такого же возраста отправили за свой счёт - другая поликлиника. Видимо, возможны варианты.
-
с орбиты
Сообщение от katspb
Я вообще не понимаю смысла создавать такие посты в начале пандемии (или нет?) в России. Когда прирост увеличивается каждый день, а через 3 недели вообще другая картина будет.
Да и вообще, принятие приходит через отрицание.
И да, это заговор с целью стабильные государства превратить в нищие, нестабильные, только непонятно, как прибыль получать, если денег не будет. Заговор производителй гречки, туалетной бумаги и аппаратов ИВЛ, а хозяева нефтяного, автомобильного, строительного и прочих всех бизнесов проиграли им.
На всякий случай, в любых тоталитарных государствах и деспотиях бедный народ заставляли работать. И приносить прибыль. А тут заставляют не работать, и прибыли в виде (налогов даже) не будет. Логика где?
Налоги,аренду, жкх, кредиты, ипотеки никто не отменял вообще-то
-
Элита
Сообщение от lydia
Сейчас мой ребенок, ошалевший без прогулок наконец уснет и я выйду на работу в соседнюю комнату.
Гуляем каждый день
-
Элита
У меня мама в поликлинике работает. Почти 70. Никто её никуда не отправил. Работает( узкопрофильные врачи сидят в пустых кабинетах, кто не хочет сидеть, Велком за свой счёт.
-
Мега-элита
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Погуглите значение слова пандемия.
погуглила, шеф)) какое следующее задание?
-
Сообщение от Обнимонстр
Налоги,аренду, жкх, кредиты, ипотеки никто не отменял вообще-то
А они полнейшие идиоты и сами себе на голову устроили так, что было чем платить и были поступления, а делают сознательно так, чтобы нечем было платить и все банкротились. Вот реально, логика-то где?
-
Космонавт
Сообщение от Радость_в_доме
Понять прочитанное.
-
Сообщение от Мaняша
Сколько еще из вашей секты придут сюда, что бы убедить меня в том, что я сижу в норе обкакавшись от страха?
вы сами этого не понимаете?
-
с орбиты
Сообщение от Радость_в_доме
Теперь слово "эпидемия".
-
Хранитель
Уже через 3 недели? Прогнозировали в прошедшую среду