|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
манящая!
Сообщение от Обнимонстр
Налоги,аренду, жкх, кредиты, ипотеки никто не отменял вообще-то
налоги с чего, если население потеряет работу и пойдет на биржу? С арендой то же самое, если малый бизнес свернется, и помещения опустеют.
Ипотечникам безработным каникулы вроде полагаются, пока они работу не найдут. Остается кредит... ну все равно как-то несерьезно все это.
в общем у меня приблизительно такие же вопросы, как и у katspb.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с Марса
наконец-то я посмотрела)
спасибо за видео
-
с орбиты
Сообщение от Мaняша
налоги с чего, если население потеряет работу и пойдет на биржу? С арендой то же самое, если малый бизнес свернется, и помещения опустеют.
Ипотечникам безработным каникулы вроде полагаются, пока они работу не найдут. Остается кредит... ну все равно как-то несерьезно все это.
Так кредиты - это не доходные деньги, это мы возвращаем типа долг.
-
Старожил
Сообщение от katspb
Я вообще не понимаю смысла создавать такие посты в начале пандемии (или нет?) в России. Когда прирост увеличивается каждый день, а через 3 недели вообще другая картина будет.
Да и вообще, принятие приходит через отрицание.
И да, вы всерьез думаете, это заговор с целью стабильные государства превратить в нищие, нестабильные, только непонятно, как прибыль получать, если денег не будет? Заговор производителй гречки, туалетной бумаги и аппаратов ИВЛ, а хозяева нефтяного, автомобильного, строительного и прочих всех бизнесов проиграли им?
На всякий случай, в любых тоталитарных государствах и деспотиях бедный народ заставляли работать. И приносить прибыль. А тут заставляют не работать, и прибыли в виде (налогов даже) не будет. Логика где?
А откуда у вас информация, что налоги не нужно платить?
-
манящая!
Сообщение от Сложная штучка
вы сами этого не понимаете?
не понимаю чего? Сколько еще раз придут убеждать?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Мега-элита
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Понять прочитанное.
что это изменит? Что мы все умрем?
-
Космонавт
Сообщение от Мaняша
Так кадастр на пустующие коммерческие площади никто не отменял
-
Сообщение от Бараш
Вспомните что было в 90-е
народ не понимал, что происходит, а когда понял - было поздно...
Если завтра в телевизоре начнут вещать что вирус передается через наличные деньги и их запретят, привязав всех к картам - вы тоже поверите и пожелаете быть привязанными к картам, которые смогут блокировать или списывать штрафы за любую вашу провинность?
В середине 2000-х я читала о том, что машины будут ездить по дорогам и их маршрут будет отслеживаться со спутника, и чтобы проехать нужно будет купить маршрут - в то время мне казалось это фантастическим бредом, но прошло всего ничего и мы видим это в реальности - система Платон успешно функционирует
Не купил маршрут - плати штраф 10 000 рублей
Для тех, кто требует карантина и свято верит, что он поможет
Вы реально думаете, что это выход? Что после карантина у вас будет работа? Еда? Деньги?
А как вы собираетесь жить 2 месяца без зарплаты и дохода? Оплачивая кредиты и услуги ЖКХ?
Люди, просидевшие 2 месяца в клетке, оставшись без еды, будут руководствоваться исключительно инстинктами....
полностью соглпасна.
-
Космонавт
Сообщение от Радость_в_доме
что это изменит? Что мы все умрем?
Мы все умрем и это однозначно. Нет, понимание прочитанного поможет Вам не называть текущую ситуацию ни эпидемией, ни тем более пандемией.
-
Элита
Сообщение от Бараш
Вспомните что было в 90-е
народ не понимал, что происходит, а когда понял - было поздно...
Если завтра в телевизоре начнут вещать что вирус передается через наличные деньги и их запретят, привязав всех к картам - вы тоже поверите и пожелаете быть привязанными к картам, которые смогут блокировать или списывать штрафы за любую вашу провинность?
В середине 2000-х я читала о том, что машины будут ездить по дорогам и их маршрут будет отслеживаться со спутника, и чтобы проехать нужно будет купить маршрут - в то время мне казалось это фантастическим бредом, но прошло всего ничего и мы видим это в реальности - система Платон успешно функционирует
Не купил маршрут - плати штраф 10 000 рублей
Для тех, кто требует карантина и свято верит, что он поможет
Вы реально думаете, что это выход? Что после карантина у вас будет работа? Еда? Деньги?
А как вы собираетесь жить 2 месяца без зарплаты и дохода? Оплачивая кредиты и услуги ЖКХ?
Люди, просидевшие 2 месяца в клетке, оставшись без еды, будут руководствоваться исключительно инстинктами....
Вчера на эхе статистика была, 64% как работали, так и работают, так что узбогойтесь, всё норм.