Страница 10 из 580 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Налоги,аренду, жкх, кредиты, ипотеки никто не отменял вообще-то
    налоги с чего, если население потеряет работу и пойдет на биржу? С арендой то же самое, если малый бизнес свернется, и помещения опустеют.
    Ипотечникам безработным каникулы вроде полагаются, пока они работу не найдут. Остается кредит... ну все равно как-то несерьезно все это.

в общем у меня приблизительно такие же вопросы, как и у katspb.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

2. ответ для Ямогул , на сообщение « https://www.youtube.com/watch?v=0EEHq9Jh... »

наконец-то я посмотрела)
    спасибо за видео

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    налоги с чего, если население потеряет работу и пойдет на биржу? С арендой то же самое, если малый бизнес свернется, и помещения опустеют.
    Ипотечникам безработным каникулы вроде полагаются, пока они работу не найдут. Остается кредит... ну все равно как-то несерьезно все это.

Так кредиты - это не доходные деньги, это мы возвращаем типа долг.

4. ответ для katspb , на сообщение « Я вообще не понимаю смысла создавать... »

Цитата Сообщение от katspb Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю смысла создавать такие посты в начале пандемии (или нет?) в России. Когда прирост увеличивается каждый день, а через 3 недели вообще другая картина будет.
    Да и вообще, принятие приходит через отрицание.
    И да, вы всерьез думаете, это заговор с целью стабильные государства превратить в нищие, нестабильные, только непонятно, как прибыль получать, если денег не будет? Заговор производителй гречки, туалетной бумаги и аппаратов ИВЛ, а хозяева нефтяного, автомобильного, строительного и прочих всех бизнесов проиграли им?
    На всякий случай, в любых тоталитарных государствах и деспотиях бедный народ заставляли работать. И приносить прибыль. А тут заставляют не работать, и прибыли в виде (налогов даже) не будет. Логика где?
    А откуда у вас информация, что налоги не нужно платить?

5. ответ для Сложная штучка , на сообщение « вы сами этого не понимаете? »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Сложная штучка Посмотреть сообщение
    вы сами этого не понимаете?
    не понимаю чего? Сколько еще раз придут убеждать?
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

6. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « Понять прочитанное. »

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Понять прочитанное.
    что это изменит? Что мы все умрем?

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение

Так кадастр на пустующие коммерческие площади никто не отменял

8. ответ для Бараш , на сообщение « Вспомните что было в 90-е народ не... »

Цитата Сообщение от Бараш Посмотреть сообщение
    Вспомните что было в 90-е
    народ не понимал, что происходит, а когда понял - было поздно...

Если завтра в телевизоре начнут вещать что вирус передается через наличные деньги и их запретят, привязав всех к картам - вы тоже поверите и пожелаете быть привязанными к картам, которые смогут блокировать или списывать штрафы за любую вашу провинность?
    В середине 2000-х я читала о том, что машины будут ездить по дорогам и их маршрут будет отслеживаться со спутника, и чтобы проехать нужно будет купить маршрут - в то время мне казалось это фантастическим бредом, но прошло всего ничего и мы видим это в реальности - система Платон успешно функционирует
    Не купил маршрут - плати штраф 10 000 рублей

Для тех, кто требует карантина и свято верит, что он поможет
    Вы реально думаете, что это выход? Что после карантина у вас будет работа? Еда? Деньги?
    А как вы собираетесь жить 2 месяца без зарплаты и дохода? Оплачивая кредиты и услуги ЖКХ?
    Люди, просидевшие 2 месяца в клетке, оставшись без еды, будут руководствоваться исключительно инстинктами....
    полностью соглпасна.

Цитата Сообщение от Радость_в_доме Посмотреть сообщение
    что это изменит? Что мы все умрем?
    Мы все умрем и это однозначно. Нет, понимание прочитанного поможет Вам не называть текущую ситуацию ни эпидемией, ни тем более пандемией.

10. ответ для Бараш , на сообщение « Вспомните что было в 90-е народ не... »

Цитата Сообщение от Бараш Посмотреть сообщение
    Вспомните что было в 90-е
    народ не понимал, что происходит, а когда понял - было поздно...

Если завтра в телевизоре начнут вещать что вирус передается через наличные деньги и их запретят, привязав всех к картам - вы тоже поверите и пожелаете быть привязанными к картам, которые смогут блокировать или списывать штрафы за любую вашу провинность?
    В середине 2000-х я читала о том, что машины будут ездить по дорогам и их маршрут будет отслеживаться со спутника, и чтобы проехать нужно будет купить маршрут - в то время мне казалось это фантастическим бредом, но прошло всего ничего и мы видим это в реальности - система Платон успешно функционирует
    Не купил маршрут - плати штраф 10 000 рублей

Для тех, кто требует карантина и свято верит, что он поможет
    Вы реально думаете, что это выход? Что после карантина у вас будет работа? Еда? Деньги?
    А как вы собираетесь жить 2 месяца без зарплаты и дохода? Оплачивая кредиты и услуги ЖКХ?
    Люди, просидевшие 2 месяца в клетке, оставшись без еды, будут руководствоваться исключительно инстинктами....
    Вчера на эхе статистика была, 64% как работали, так и работают, так что узбогойтесь, всё норм.

Страница 10 из 580 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »