|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Ну так пусть мама и сидит на карантине!!! У меня бабуле 85.. Я Вас понимаю...
!
Хотелось чтоб она сидела здесь, а не там
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Мега-элита
Сообщение от montoya
+100! Поддерживаю! Муж предлагал нас на дачу к родителям в ЛО. И свободнее и воздух . Но сидим в квартире в Москве
Мы же с вами по соседству сидим, если ничего у вас не изменилось
Если нужны будут маски - могу сшить, бесплатно.
-
Яжемать!
Сообщение от АнсА
Сотопники, а где посмотреть графики (или просто цифры)обычной нековидной смертности сейчас?
И за прошлые года
-
с Луны
Сообщение от Время Веры
Хотелось чтоб она сидела здесь, а не там
Если честно, мне кажется, что там намного спокойнее, чем тут. Нет?
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Небожитель
Сообщение от Барсёнок
Я и не отрицаю, что сейчас задница у всех.
Я отвечала на вопрос, как это может быть, чтобы не было этой самой подушки. А очень может быть. И не всегда потому, что люди безответственные и спускают все излишки на путешествия, развлечения и т.п.
Ну знаете ли как раз деньги и нужны чтобы тратить на путешествия и тд. А то завтра кирпич на голову упадет а ты так и не видел ничерта.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
Сообщение от Фея солнца
Если прямиком на дачу и назад - никаких вопросов. Но я больше, чем уверена, что так мало кто поступил. Все заехали в магазины, пообщались с соседями, еще где-то прошлись.... Потом уехали, а вирус остался... Это может быть с каждым. Страшно то, что кроме Питера и Москвы медицины то нет никакой и нигде(((. И люди остались. А те, кто завез вирус уехали назад в столицы, или уедут, как только почувствуют недомогание
Абсолютно точно!
-
Старожил
Сообщение от luminaria
Сегодня слушала передачу по радио, микробиолог рассказывала что летучие мыши, это природный резервуар различных вирусов, которые у них живут в организме, это связано с особенностями иммунитета мышей, который их не подавляет, а как-то они сосуществуют..
Да, я слушала про это. Но откуда сам вирус то взялся? Что бы попасть в резервуар, надо появиться. Или это вопрос к Создателю... Или имеется ввиду, что вирусы появляются в мыши, а не попадают из вне?
12 января 2015г. родили Олега Александровича
-
Сообщение от Барсёнок
Я и не отрицаю, что сейчас задница у всех.
Я отвечала на вопрос, как это может быть, чтобы не было этой самой подушки. А очень может быть. И не всегда потому, что люди безответственные и спускают все излишки на путешествия, развлечения и т.п.
Меня радует что у меня нет кредитов. У коллеги 3 кредита и девочка в 11 классе, будут поступать...
-
Космонавт
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Если честно, мне кажется, что там намного спокойнее, чем тут. Нет?
Нет.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Яжемать!
Сообщение от василевск
это педиатр из испанской инфекционной больницы.
А что нового сказала? Только гадость про «естественный отбор»