|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
лето
Среди 30000 умерших от коронавируса в Европе- 95 процентов имели возраст 60+.
ВОЗ.
-
Небожитель
Сообщение от АнсА
Почему это?
Мама в полицию на соседей пожаловалась. Те приехали, ремонт прекратился
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с Луны
Сообщение от Время Веры
А вдруг там насчитали криво? Не Вы, конечно
У меня уже просто истерика((
Так, спокойно!!! Блин, ну не надо паниковать!!!! В прошлом году от гриппа в России умерли 200 тр. 50 тысяч рожениц((( Просто инфо не было, вот никто и не знал. А сейчас каждый случай обсасывают.
Да, я согласна, тут спокойно не особо получается... у меня нейродермит вылез, много лет не было... Но надо держать себя в рамках ради детей!!!!!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
пассажир
Сотопники, а где посмотреть графики (или просто цифры)обычной нековидной смертности сейчас?
-
Давно я здесь
Сообщение от La farfalla
Блин, я думала, информация какая -то с места событий.
А тут полуграмотная тетка транслирует чужие высказывания
это педиатр из испанской инфекционной больницы.
-
Небожитель
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
И у детей???? А как у всех берут? А если дверь не открывают?
Блин, ну если альтернативы нет, то хоть что-то!!! Психологически оч помогает)))
А по какой причине?
По причине того, что люди на самоизоляции
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
Сообщение от Ahat
Мда... А я сначала не поняла почему у меня Франция (сейчас села считать статистику - вот считается) поголубела вдруг (число новых < вызд.+погиб. за день). Теперь увидела. Слов нет
А где можно посмотреть эту карту?
-
пассажир
Сообщение от Тушка
Мама в полицию на соседей пожаловалась. Те приехали, ремонт прекратился
И? Основание то какое? Я бы и Дверь не открыла
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Сообщение от montoya
В Ухане 70 дней сидели Люд и. Реально.
Тут только что отписалась форумчанка 6 недель уже сидят
может в ухане с их количеством населения живут друг у друга на голове, чего сравнивать и перенимать без ума?
-
Живу я здесь
Сообщение от Фея солнца
Если прямиком на дачу и назад - никаких вопросов. Но я больше, чем уверена, что так мало кто поступил. Все заехали в магазины, пообщались с соседями, еще где-то прошлись.... Потом уехали, а вирус остался... Это может быть с каждым. Страшно то, что кроме Питера и Москвы медицины то нет никакой и нигде(((. И люди остались. А те, кто завез вирус уехали назад в столицы, или уедут, как только почувствуют недомогание
Дак, по соседям как раз ходят те, кто не изолируется. На дачу семьи уехали и сидят там. Я многих таких знаю. Я о том, что не в дачах и шашлыках дело. Человек либо сидит в кв или доме. Либо плюет и шастает везде. Хоть в городе, хоть в парке, хоть за городом.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.