|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от АнсА
Странно от Вас такое слышать.. мало ли кто что сказал.
Так я сама удивлена. Если бы не моя мать вызывала, не поверила бы. Я уж не знаю, как они это обосновали
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
Сообщение от _Ollya
Во Франции, кроме летальных случаев в больницах, начали учитывать смерти в домах престарелых.
Число умерших в больницах за последние сутки увеличилось на 12% - до 4 тысяч 503 человек. В то же время, предварительные данные свидетельствуют, что в целом 884 человека умерли в домах престарелых. Таким образом, во Франции в результате осложнений, вызванных инфицированием коронавирусом, умерли 5 тысяч 387 человек.
Отсюда инфа
Сообщение от Время Веры
У меня там мама и ей 82, спокойно уже никак
Это похоже по домам престарелых общее число добавлено, не за один день сегодняшний
-
Элита
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
И у детей???? А как у всех берут? А если дверь не открывают?
Детей у них нет. Пришли трое, два мужчины и женщина. Взяли анализы и ушли. Больше подробностей пока не знаю. Потом результат скажет.
-
Мега-элита
Сообщение от sagenka
Почему одни могут врачей на скорой кормить за свой счет, а другие не могут обеспечить защиту персоналу.
Не про больницы речь, а про не бедные компании.
В Москве персонал Пятерочки в масках и перчатках с воскресенья. С тех пор не заходила в магазин. Я думаю, не в руководстве дело, а в администраторе каждого конкретного магазина в Питере. Могли забить или растащить по домам в конкретно взятой Пятерке
-
пассажир
Сообщение от АнсА
Сотопники, а где посмотреть графики (или просто цифры)обычной нековидной смертности сейчас?
Повторю вопрос, чтоб не уплыл
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Хранитель
На машине в Новгородскую нельзя а поездом пожалуйста?
Вот что за бред то?
Если нельзя то и поезда бы отменили.
-
с орбиты
Сообщение от Барсёнок
Так бывает, что не с чего эту подушку формировать(
Как говорится, только собралась разбогатеть, как пришлось новые колготки покупать.
У меня полно знакомых, которые не просто от зарплаты до зарплаты, но в последние дни перед этой зарплатой в магазин за хлебом не ходят, подъедают то, что на полках завалялось(
Это только на ЛВ могут упрекать, типа, ну не съездили бы третий раз за год на море, зато отложили бы хоть немного.
Да ладно Вам, сейчас и не у самых бедных задница.
Близкая подруга сестры владеет салоном. Деньги были пущены в ремонт и оборудование. У нее 12 тысяч осталось , а девочки мастера совсем без денег . Жесть как она есть.
-
Скажи е, пожалуйста, где, кроме Фонтанки написано, что нельзя гулять с коляской в Петербурге??
-
лето
Сообщение от chateau
Обновил таблицы на первой странице.
Мне вот Люксембург с Исландией жалко..
Больные на единицу населения по странам Западной Европы, 2 апреля:
первая цифра- число коронавирусников.
вторая цифра- население страны, млн.человек.
третья цифра- больных на миллион населения.
Германия-81728\83.073= 984 чел\1млн.
Франция-56325\67.081= 840 чел\1млн.
Великобритания- 33718\66.436= 508 чел\1млн.
Швейцария--18236\8.587= 2124 чел\1млн.
Бельгия-15348\11.506= 1334 чел\1млн.
Нидерланды-14697\17.369=846 чел\1млн.
Австрия-10927\8.898= 1228 чел\1млн.
Португалия-9034\10.277=879 чел\1млн.
Швеция-5568\10.32=540 чел\1млн.
Норвегия-5125\5.357=957 чел\1млн.
Ирландия-3849\4.922=782 чел\1млн.
Дания-3573\5.827=613 чел\1млн.
Люксембург-2478\0.614= 4036 чел\1млн.
Финляндия-1518 \5.527= 275 чел\1млн.
Исландия-1319\0.363= 3633 чел\1млн.
Зря жалеете. Исландия решила протестировать все свое население. И просто у них самые реальный цифры. Про Люксембург не знаю.
Жалеть надо тех, у кого случаев мало без основательных на то причин.
-
Хранитель
Сообщение от Фея солнца
До последнего могла уехать в Питер. До сих пор еще могу. Там совсем другие условия, и родня, и родители, зависшие в разных местах((. Но не поеду. Каждый начните с себя. Искать виноватых - путь в никуда
+100! Поддерживаю! Муж предлагал нас на дачу к родителям в ЛО. И свободнее и воздух . Но сидим в квартире в Москве