|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Виртуальная весна
Чья доставка была?
Перекрёсток. Местами привезли не то, но в пределах. Неделю везли. Все равно спасибо за сервис.
-
Давно я здесь
Может во Франции закончились свободные ИВЛ аппараты?
-
Наш человек
Во Франции на днях запустили кампанию в интернете по учету погибших от короны в домах престарелых, видимо, сегодня все эти собранные данные упали в статистику дня
-
Между да и да
Сообщение от sagenka
Так я изначально писала про полную защиту, чего вы привязались к одним только перчаткам-не понимаю
И почему работодатель не обеспечивает. Это вопрос к владельцам Пятерочки!
Почему одни могут врачей на скорой кормить за свой счет, а другие не могут обеспечить защиту персоналу.
Не про больницы речь, а про не бедные компании.
-
Мега-элита
Сообщение от Карлитос
Меня мучает вопрос: кто заразил мышь?
Сегодня слушала передачу по радио, микробиолог рассказывала что летучие мыши, это природный резервуар различных вирусов, которые у них живут в организме, это связано с особенностями иммунитета мышей, который их не подавляет, а как-то они сосуществуют..
-
пассажир
Сообщение от транжира
Вообще то ремонты запрещены сейчас. Что логично.
Почему это?
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Сообщение от Виртуальная весна
До 1 мая можно спать без зазрений совести, как раз меньше есть будет хотеться
понятно) да я бы с удовольствие спать) что бы не разожраться)
-
Яжемать!
Сообщение от Карлитос
Меня мучает вопрос: кто заразил мышь?
-
Старожил
[QUOTE=Гречка;170154324]
Сообщение от Littlemama
Извините, не удержусь. Какой у Вас прекрасный ник и аватарка
Спасибо) но 13 лет назад я даже представить не могла что мой ник и аватарка станут на столько актуальными)))
Вы в тренде
12 января 2015г. родили Олега Александровича
-
Живу я здесь
Сообщение от Счастье*Есть
Плохо тем, что они не от двери до двери едут, а разбредаются по магазинам местным! Если бы они без остановки на дачу - да и сидите на ней, комы вы нужны? Но они же создают толпы в местных магазинах и очереди на кассах. И да, действительно, надо везти заразу родным и друзьям, что уж
В магазин ходить не запрещено. Я тоже продукты закупала впрок, чтобы сейчас только за молоком выходить. Раз в 3-5 дней. И даже сейчас, когда в магазинах пусто, приходится отгонять от себя несознательных на 1.5 м.
А как же без продуктов самоизолироваться? Хоть в кв, хоть на даче.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.