|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от montoya
У нас нет собачки. Соседи во дворе, не дальше 100 метров выходят. В магазин надо в ближайший. Но мы еще не ходили
А если ближайший Азбука Вкуса, то путин пришлет компенсацию?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Marla_Singer
Сегодня была доставка продуктов. Курьер в маске, перчатках. Спросил разрешение надеть бахилы и войти в квартиру. Пшикал на перчи, прежде чем передать пакеты. Хорошее успокоительное, мне понравилось [emoji3059]
Чья доставка была?
-
 Сообщение от Виртуальная весна
да 
Нет слов.
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от Ahat
Мда... А я сначала не поняла почему у меня Франция (сейчас села считать статистику - вот считается) поголубела вдруг (число новых < вызд.+погиб. за день). Теперь увидела. Слов нет
А вдруг там насчитали криво? Не Вы, конечно
У меня уже просто истерика((
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Давно я здесь
 Сообщение от almala
А он его от кого получил
неизвестно
-
Яжемать!
 Сообщение от sagenka
Ну, если не дурак, то не будет ничего себе чесать. А вот без маски и очков чеши-не чеши, но шансов не заразиться если что - меньше.
У него там вообще мало шансов не заразиться. Одинаково что в перчатках, что без.
Вот маска, очки- возможно, имеют какой-то смысл.
-
Наш человек
 Сообщение от Triсia
Пожалуйста, скажите, если моему папе 68, он может выходить на улицу? Он вбил себе в голову, что его за это оштрафуют, а ему только до машины дойти и на дачу маму отвезти. Я же правильно считаю, что это рекомендовано, но не запрещено?
Сегодня коллега написала в рабочем неформальной чате, что её свекра по дороге на дачу (Новгородское направление) остановили, выписали штраф и машину отправили на штраф-стоянку. Подробностей не рассказывала.
-
Элита
 Сообщение от cvetic
О Ужас! Откуда информация? У меня там внуки живут (
У мужа там знакомый живёт.
-
Космонавт
 Сообщение от Медуза Горгона
Эх! Мужика бы, я бы тоже ремонт затеяла
.
Вообще то ремонты запрещены сейчас. Что логично.