|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Барсёнок
Число выздоровевших коррелирует с числом вновь выявленных на две недели раньше, с учетом умерших. Две недели назад не было такого роста числа заболевших. Недели через две будет выздоравливать порядка 50-55 тыс. в день.
На тему статистики выздоровевших.
В Швеции ведут статистику только умерших, подразумевается, что все кто не умерли выздоровели. То есть как таковой статистики выздоровевших нет
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Да нереально это.
В Ухане 70 дней сидели Люд и. Реально.
Тут только что отписалась форумчанка 6 недель уже сидят
-
Читатель
Сообщение от anonym
нуждающемуся бизнесу (мелкому) из федерального бюджета выплачивают на три месяца максимум 9тыс (до 5 наемных работников) или 15тыс (до 10 наемных работников). Бизнесу покрупнее - кредиты и поручительства. Отдельные земли частично еще добавляли/добавляют от себя, в Берлине например было еще 5тыс, но эти средства уже закончились. Расходы на зарплату официально отправленных на карантин и работающих в укороченном режиме (часть предприятий встали) государство тоже отчасти компенсирует.
Просто людям кмк не платят ничего, чего не платили бы и до короны.
Понимаю, что по сравнению с положением в России это звучит очень неплохо, но на самом деле хорошего и тут крайне мало. Многие предприниматели обанкротятся все равно, а госбюджет у нас пополняется из карманов трудящихся, так что беднее станут в итоге все.
Спасибо!
А льготы по налогам есть? Аренду бизнес платит или ввели каникулы?
-
с Луны
Сообщение от montoya
В Питере же ещё нет вроде?? На крайняк будем на общем балконе тусить..)) Стаошая уже зарядку обязательно делает)) или валить на дачу??? У меня это просто конкретный вопрос уже недели 3(((
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Наш человек
Сообщение от montoya
Штрафы для инфицированных нарушающих карантин.
Надо всегда исходники читать.
Нынче " с подозрением на инфицированность" номера блин присваивают.
Хорошо не на полосатую пижаму пришивают.
И если поймают то предупреждение а потом штраф.
-
Космонавт
Сообщение от Indeed
У моего друга в Лондоне сестра жены брата (не знаю, как это написать понятно) умерла вчера. 70 лет, корона подтверждена была. Очень быстро, сказал умерла, буквально за 3 дня
-
.........
Сообщение от Oгурцы
Неужели ну у кого нет подушки? Еще прошлым летом создавалось впечатление что ЛВанцы живут на триста тыщ в месяц. У нас вроде генетическая память на набивку носка.
Ну, болтать можно было и на миллион)))
В реале жили на двести, получая сотку. остальное в кредит. Какой тут носок?
Мало кто помнил экономическую мудрость, что доход должен делиться на текущее потребление и накопление)
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Давно я здесь
Сообщение от legsik
У меня сестра призадумалась,у нее через неделю 45,нужно менять паспорт.Ну можно подать заявление онлайн,оплатить пошлину.А дальше как? Как сфотографироваться и привести себя в порядок (подстричься,покрасится,т.к. этот паспорт уже до самого конца...),если фото-ателье и парикмахерские не работают? И как будут работать МФЦ на данный период? Ведь без паспорта потом никак,ни в банк не сходить,ни предъявить уже просроченный,если какие то блок-посты введут..
Я надеюсь, что эти сроки не будут засчитаны. Мне такто тоже до 23 апреля надо в наследство вступить 🤦🏻*♀️ кто ж знал-то, что так будет
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Старожил
Пожалуйста, скажите, если моему папе 68, он может выходить на улицу? Он вбил себе в голову, что его за это оштрафуют, а ему только до машины дойти и на дачу маму отвезти. Я же правильно считаю, что это рекомендовано, но не запрещено?
-
с Луны
Сообщение от montoya
Вы в Питере. Лентяйка в Москве. Со вчерашнего дня нельзя в Москве! Штрафы. Автомобилистов сегодня уже тормозят вовсю
А на дачу и с дачи в МСК уже тоже нельзя???...
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса