Страница 493 из 2278 « Первая 3934434834894904914924934944954964975035435939931493 Последняя »
    Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Мосгорсуд зарегистрировал иск жителя столицы Дмитрия Кисиева к правительству Москвы, в котором тот оспаривает введенные из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции ограничения.

О я ждала, когда начнется. Первый пошел
    Интересненько)
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

2. ответ для Чайюри , на сообщение « Как выбесил Лещенко со своими... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Как выбесил Лещенко со своими обращениями(((нерельно
    "В своей публикации певец поблагодарил поклонников, которые поддержали его флешмобом и исполнили песню «Надежда». Лещенко также отметил, что скоро ситуация с коронавирусом улучшится.

«Верьте, мы все скоро выздоровеем, этот мир изменится для каждого из нас, а ценности наконец-то приобретут истинный смысл», - написал исполнитель."
    +1
    Особенно после видео с Укупником

3. ответ для Тушка , на сообщение « К сожалению да. Но это явно не от... »

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    К сожалению да. Но это явно не от плохой жизни, а от лени. Многие и в 30 уже толстые
    От сахара, это главный враг, имхо. ну, и сидячий образ жизни у многих.

Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    можно/ все можно/ просто посмотрите на среднестатистического мч 39 лет в России/ я вижу своих одноклассников и мужа- нам 39-40 лет- большенство толстые
    Я тоже на своих смотрю...
    Только я, блин, толстая

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    То есть сначала вирус вызывает сепсис?
    вирус и его токсин много чего вызывают- итогом является централизация кровообращения и полированная недостаточность/ можно учебник пат физиологии почитать-- 2 или 3 курс мед института/ Вирус же не просто пришел в организм- он вызвал определенные изменения с которыми борется организм определите способами- но иногда сил не хватает и механизмы защиты оборачиваются большой катастрофой для организма- проще говоря

6. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Небожитель Аватар для Indeed

У моего друга в Лондоне сестра жены брата (не знаю, как это написать понятно) умерла вчера. 70 лет, корона подтверждена была. Очень быстро, сказал умерла, буквально за 3 дня

7. ответ для Kondr , на сообщение « Из китайского города Ухань, ставшего... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Из китайского города Ухань, ставшего эпицентром эпидемии коронавируса, уехали более 5 млн человек. Об этом заявил мэр Джоу Сяньван.
    Люди уехали из-за каникул в честь китайского Нового года, пояснил градоначальник.
    Ну? Успела перед закрытием аккураттак что говорить об 11 млн неверно. А в Москве вообще неизвестно сколько живет
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

8. ответ для Ahat , на сообщение « Ну вон объявление о работе выкладывали... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Ну вон объявление о работе выкладывали выше. Работы будет в ближайшие два месяца. Дерьмовой, противной, опасной - но её будет.
    В принципе не только у государства было время подготовится - у каждого (КАЖДОГО) это время было. А то, что было удобно махнуть рукой и сказать "А, фигня" - не повод сейчас в истерике биться.
    Ну это мое ИМХО. Завелась я с последних страниц если честно. Вот правда.
    Простите, подготовиться как, если о глобальном? За два месяца создать себе подушку? Найти работу, которая уж точно не исчезнет? Что Вы подразумеваете под подготовкой в данном случае? Ну, я вот с середины января готовилась. Но вся моя подготовка : купила обычные маски, перчатки и немного антисептика; круп каких то побольше купили. Вот и вся подготовка

9. ответ для Lelana , на сообщение « А откуда данные, можете ссылку дать? У... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от Lelana Посмотреть сообщение
    А откуда данные, можете ссылку дать?
    У мамы гипертония.
    https://zdravcity.ru/blog-o-zdorovie...-uyazvimy-k-c/

https://academic.oup.com/jtm/advance...aaa041/5809509

10. ответ для sagenka , на сообщение « Я тоже на своих смотрю... Только я,... »
    Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Я тоже на своих смотрю...
    Только я, блин, толстая
    Вы на карантине! Ответственный гражданин. Временно с ограниченными возможностями...я вот уже так хочу позаниматься((( сама пробовала-не то...
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

Страница 493 из 2278 « Первая 3934434834894904914924934944954964975035435939931493 Последняя »