Страница 480 из 2278 « Первая 3804304704764774784794804814824834844905305809801480 Последняя »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Люблюкофе Посмотреть сообщение
    На сейчас после твита Трампа минус 3р за доллар.
    А что сказал Трамп?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Мега-элита Аватар для СветланаЮ

Ужас...

3. ответ для varab , на сообщение « а как вы считаете правильно? раз есть... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    а как вы считаете правильно?
    раз есть необходимость в таких мерах , то какие варианты?
    Я не понимаю, кто-то всерьез считает, что государство должно всем обеспечить "как было"? Принять на себя все риски?
    Я не вижу для этого ни правовых ни логических оснований - это просто невозможно.
    И город сейчас вынужден тратить деньги не на запланированные вещи. Не обычная ситуация, так-то.
    Никто ж не вводит медицинский сбор дополнительный какой-то.
    Да меры определенные будут. Но в разумных пределах.
    Я не знаю, как правильно.
    Я знаю, что многие сейчас останутся без привычного (стабильного) дохода. Но с привычными (ежемесячными) платежами. И меня это расстраивает. Я понимаю, что у города не хватит денег нам всем помочь. И не считаю, что гос-во нам всем должно обеспечить "как было". Но и возложить все на плечи горожан мне тоже кажется неправильным. Наверное все "правильные" люди имеют подушки безопасности, я тоже проживу пару месяцев, но ведь нет никакой гарантии, что 1 мая мы вернемся к прежней жизни. А сможем ли мы к ней вернутся 1 июня, будут ли у нас для этого средства? Не знаю. Одно понятно, что дальше чем на пару дней загадывать ничего не стоит.

4. ответ для Zima2020 , на сообщение « Гадость не я. Гадость - не... »
    Элита Аватар для Фредерика

Цитата Сообщение от Zima2020 Посмотреть сообщение
    Гадость не я. Гадость - не обеспечивать медиков СИЗ. Гадость - закрывать больницы или не обеспечивать их необходимым оборудованием.
    Гадость - не строить новых больниц (за 30 лет - одна только инфекционка на Пискаревке). И возникло это не вчера. Про дефицит ИВЛ Вы, конечно, тоже ничего не слышали.

А тролли бывают и многолетние, это совершенно не показатель.
    Да, двойку под ковид перепрофилировали, а СИЗ не обеспечили.

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Да гори он синим пламенем это Ухань с лабораторией, мышами и идиотами, жрущими все подряд
    Да ну, Вы серьезно в это верите?

Цитата Сообщение от cheb Посмотреть сообщение
    А сейчас через госуслуги можно оформить статус без работного?
    https://www.r21.spb.ru/empl/news/det...1171386@egNews - от 02.04.2020

https://www.r21.spb.ru/empl/news/det...1166299@egNews - новости от 31. 03.

Эту неделю не принимали. Теперь? До 30 что ли?
    Кто подавал до сего момента, присылали запись на след. неделю.

7. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

Скажите, пожалуйста, вот в недавней новости:
    Еще один пациент с положительным результатом на коронавирус умер в Москве. Ему было всего 39 лет.

О смерти мужчины сообщает оперативный штаб по мониторингу ситуации с коронавирусом. 31-й жертвой в стране стал пациент, у которого до госпитализации не наблюдалось хронических заболеваний. В больнице ему диагностировали двустороннюю пневмонию и подтвердили коронавирусную инфекцию.

«Пациент находился на искусственной вентиляции легких в течение трех дней. У него наблюдалась тахикардия, полиорганная недостаточность и ряд других заболеваний», - уточнили в штабе.
    Как 2 выделенные строчки коррелируются друг с другом? Это корона у него несколько органов отключила и принесла "ряд других заболеваний"?

Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от Четна Посмотреть сообщение
    Издеваетесь? Или нагнетаете, что у нас все не так? В Ухане была тотальная изоляция. Нам такая и не снилась. А тут... А почему им гулять разрешили, а нам нет. БЛИИИИИН.
    Я не нагнетаю. Достаточно новости посмотреть. И Малышеву по первому
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

9. ответ для СветланаЮ , на сообщение « Ужас... »
    Элита Аватар для Фредерика

Цитата Сообщение от СветланаЮ Посмотреть сообщение
    Ужас...
    Да, "родной" купчинский роддом

Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Не надо как было.
    Но если государство не сможет/ не захочет хотя бы обеспечить некоторый минимум, то последствия будут плохие.
    Как сказал Сатановский «смерть от голода ничем не лучше смерти от коронавируса». Государство должно очень хорошо всё взвесить и посчитать, прежде чем сажать страну в карантин на месяц.

«Плохо кончится, родной»
    Ну вон объявление о работе выкладывали выше. Работы будет в ближайшие два месяца. Дерьмовой, противной, опасной - но её будет.
    В принципе не только у государства было время подготовится - у каждого (КАЖДОГО) это время было. А то, что было удобно махнуть рукой и сказать "А, фигня" - не повод сейчас в истерике биться.
    Ну это мое ИМХО. Завелась я с последних страниц если честно. Вот правда.

Страница 480 из 2278 « Первая 3804304704764774784794804814824834844905305809801480 Последняя »