Страница 492 из 2278 « Первая 3924424824884894904914924934944954965025425929921492 Последняя »

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    В любом случае отмена препаратов от гипертонии чреватее гипотетического заражения ковидом. Зачем вам лишним голову забивать?
    +1000

2. ответ для La farfalla , на сообщение « А какая разница, вирус у сотрудника... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    А какая разница, вирус у сотрудника будет на голых руках или на перчатках?
    Мне никакой. Сотрудник без защиты потенциально больше подвержен возможности заболеть. Если работодателю наплевать на человека, на то, что нужно будет платить больничный, то, наверное, не должно быть наплевать, что закроют магазин, если сотрудник заболеет.

3. ответ для La farfalla , на сообщение « Работу- курьером, имеете в виду? ... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Работу- курьером, имеете в виду?

Кмк, сейчас прежде всего пострадают даже не частные лица, а малый бизнес. Который должен «с сохранением зарплаты» отправить работников в отпуск. Ноль доходов, а зарплату- плати.
    Да и как «каждый» мог подготовиться, не знаю. Сколько было времени- месяц? И подготовиться, сделать «подушку»- на сколько? Когда многие живут от зарплаты до зарплаты.
    а платежи? Кредиты, КУ- их отменили?
    Может, я неправильно понимаю ситуацию, но вот так...
    Работу - я имела ввиду было предложение по младшему мед.персоналу. До этого мелькала вакансия чего-то связанного с тепло(? не запомнила точно)сетями - вахтовый метод.
    Думаю "менеджер по клинингу" тоже будет востребованной сейчас специальностью.
    Малый бизнес - ну я писала, что из моего близкого окружения трое остались без источника дохода. В одном случае было написано заявление на отпуск за свой счет, в двух других просто "малый бизнес" закрылся. При этом (я хочу это подчеркнуть) все это произошло не за последнюю неделю, а за предпоследнюю. Т.е. руководство во всех трех случаях подсуетилось - т.к. было понятно, что вот-вот грянет. Так что там руководство не пострадало.

По поводу "подготовится": времени было с конца января. Это раз. ОК, допустим, что Китай это далеко, и "УНасТаковаНеБудет"
    Европа начала на карантин массово садится в марте. В марте уже стало понятно, что мы пойдем тем же путем, и у нас будут те же траблы. Возможно уже тогда имело смысл задуматься тренеру из фитнеса, что вероятнее всего он вот-вот останется без работы и надо как-то иметь план "Б"?
    Нет, я всё понимаю - у меня тоже (как и всех) работа сегодня есть, а завтра вполне возможно её (работы) не станет. Но альтернативы нет. У нас итак несладко в СПб - больницы одна за другой закрываются - медики выбывают из строя пачками - все уверены, что этот процесс надо еще больше усугублять?

4. ответ для ba-dashka , на сообщение « Вирус вызывает полированную... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Вирус вызывает полированную недостаточность. При сепсисе.
    То есть сначала вирус вызывает сепсис?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

5. ответ для Тушка , на сообщение « Ну извините в 39 лет можно и не иметь... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Ну извините в 39 лет можно и не иметь ожирение. Следить за содой надо. И проблемы с давление из-за этого же наверняка
    можно/ все можно/ просто посмотрите на среднестатистического мч 39 лет в России/ я вижу своих одноклассников и мужа- нам 39-40 лет- большенство толстые

Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    В любом случае отмена препаратов от гипертонии чреватее гипотетического заражения ковидом. Зачем вам лишним голову забивать?
    Тем более, это только гипотезы.. вон, старички в италии и англии выздоравливают, которые еще цезаря и генриха 5 видели)) имунка, это дело такое....если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое или как там было?)
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    можно/ все можно/ просто посмотрите на среднестатистического мч 39 лет в России/ я вижу своих одноклассников и мужа- нам 39-40 лет- большенство толстые
    К сожалению да. Но это явно не от плохой жизни, а от лени. Многие и в 30 уже толстые
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

8. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Мосгорсуд зарегистрировал иск жителя столицы Дмитрия Кисиева к правительству Москвы, в котором тот оспаривает введенные из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции ограничения.

О я ждала, когда начнется. Первый пошел

9. ответ для Lelana , на сообщение « А я что отменяю что-то? Спросила... »

Цитата Сообщение от Lelana Посмотреть сообщение
    А я что отменяю что-то?
    Спросила откуда информация такая.
    Мелькала такая информация, да.
    Просто имеет смысл узнавать что-то, когда есть возможность это изменить.
    Когда нельзя, ИМХО, лишние думы ни к чему.
    Прошу прощения, если как-то обидела, не хотела.

10. ответ для Тушка , на сообщение « Минус 5 млн сбежавших »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Минус 5 млн сбежавших
    Из китайского города Ухань, ставшего эпицентром эпидемии коронавируса, уехали более 5 млн человек. Об этом заявил мэр Джоу Сяньван.
    Люди уехали из-за каникул в честь китайского Нового года, пояснил градоначальник.

Страница 492 из 2278 « Первая 3924424824884894904914924934944954965025425929921492 Последняя »