|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Лентяйка
+1
Мы будем гулять, наверное не на площадке. Не выходить из дома месяц, не знаю как
И мы гуляем... даже сегодня 40 мин дети подышали воздухом. Все нажимаем и открывает в доме салфетками, по приходу домой тщательно моем руки, лицо промываем нос....
Бабуле приказала сшить 2 маски в срочном порядке (она у меня мастерица, для неё не проблема). Одну маску на выход из дома погулять, вторую на приход домой. Мыть долго с мылом и утюжить с паром.
Не, без прогулок ужас-ужас для здоровья(((
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
В перезагрузке
Неужели ну у кого нет подушки? Еще прошлым летом создавалось впечатление что ЛВанцы живут на триста тыщ в месяц. У нас вроде генетическая память на набивку носка.
-
Хранитель
Сообщение от Лентяйка
+1
Мы будем гулять, наверное не на площадке. Не выходить из дома месяц, не знаю как
А штрафы видели, вчера Собянин подписал. Платить будете или с иском пойдете в суд?
Продублирую
http://www.garant.ru/news/1335194/
-
с Луны
Сообщение от Ленок_
Мы уехали за город. Тут проще. Рядом парк. Всю неделю отсидели дома.... Сегодня после выступления пошли оделись и вышли. Будем выходить. Пока больше ничего не придумали.
Хотя думаю, что речь идёт именно о изоляции. И лишний раз не высовываться из дома.
А чего загородом то в 4-х стенах сидели???
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Небожитель
Сообщение от Lelana
По статистике:
Число серьезных/критических пациентов всегда держится на 5%, не меняется.
А смертность выросла уже до 20 % (от выздоровевших)
Умирать ведь и должны по большей части серьезные/критические кейсы, но их процент не меняется.
Кто-то понимает почему так?
Процент выровняется когда будет больше выздоровевших, почему так долго болеет большинство? Ведь воспаление легких у 5%?
Число выздоровевших коррелирует с числом вновь выявленных на две недели раньше, с учетом умерших. Две недели назад не было такого роста числа заболевших. Недели через две будет выздоравливать порядка 50-55 тыс. в день.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
В перезагрузке
Сообщение от Лентяйка
+1
Да нереально это.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Сообщение от Oгурцы
Неужели ну у кого нет подушки? Еще прошлым летом создавалось впечатление что ЛВанцы живут на триста тыщ в месяц. У нас вроде генетическая память на набивку носка.
А вы с какой целью интересуетесь?))))
-
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
А чего загородом то в 4-х стенах сидели???
Тут квартира. Да. Сидели...
-
Хранитель
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
И мы гуляем... даже сегодня 40 мин дети подышали воздухом. Все нажимаем и открывает в доме салфетками, по приходу домой тщательно моем руки, лицо промываем нос....
Бабуле приказала сшить 2 маски в срочном порядке (она у меня мастерица, для неё не проблема). Одну маску на выход из дома погулять, вторую на приход домой. Мыть долго с мылом и утюжить с паром.
Не, без прогулок ужас-ужас для здоровья(((
Вы в Питере. Лентяйка в Москве. Со вчерашнего дня нельзя в Москве! Штрафы. Автомобилистов сегодня уже тормозят вовсю
-
Наш человек
Сообщение от sagenka
Да просто девушка сожалеет, что закупились бакалеей только сейчас, а в январе про это не думала. Вот мне и интересно зачем в январе бакалея?
А чем сейчас проблемно закупиться?
Маски пошить и эффективнее и дешевле по сути, чем на два часа в день одну.
Что еще?
Ну фото с лимонами и имбирём уже приносили. А завтра пустят слух, что, к примеру, чеснок стал помогать, и будем мы чеснок за космические цены покупать. Это просто пример. Но раз спекуляция такого рода началась, то нас ещё многим можно удивить, а доходы будут сокращаться, а у некоторых и вовсе исчезнут
Отправлено с моего Nokia 3.1 Plus через Tapatalk
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.