Страница 497 из 2278 « Первая 3974474874934944954964974984995005015075475979971497 Последняя »
  1. ответ для Лентяйка , на сообщение « +1 Мы будем гулять, наверное не на... »

Цитата Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
    +1
    Мы будем гулять, наверное не на площадке. Не выходить из дома месяц, не знаю как
    И мы гуляем... даже сегодня 40 мин дети подышали воздухом. Все нажимаем и открывает в доме салфетками, по приходу домой тщательно моем руки, лицо промываем нос....
    Бабуле приказала сшить 2 маски в срочном порядке (она у меня мастерица, для неё не проблема). Одну маску на выход из дома погулять, вторую на приход домой. Мыть долго с мылом и утюжить с паром.
    Не, без прогулок ужас-ужас для здоровья(((
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

2. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Неужели ну у кого нет подушки? Еще прошлым летом создавалось впечатление что ЛВанцы живут на триста тыщ в месяц. У нас вроде генетическая память на набивку носка.

3. ответ для Лентяйка , на сообщение « +1 Мы будем гулять, наверное не на... »
    Хранитель Аватар для montoya

+1
    Мы будем гулять, наверное не на площадке. Не выходить из дома месяц, не знаю как
    А штрафы видели, вчера Собянин подписал. Платить будете или с иском пойдете в суд?
    Продублирую
    http://www.garant.ru/news/1335194/

4. ответ для Ленок_ , на сообщение « Мы уехали за город. Тут проще. Рядом... »

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Мы уехали за город. Тут проще. Рядом парк. Всю неделю отсидели дома.... Сегодня после выступления пошли оделись и вышли. Будем выходить. Пока больше ничего не придумали.

Хотя думаю, что речь идёт именно о изоляции. И лишний раз не высовываться из дома.
    А чего загородом то в 4-х стенах сидели???
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

5. ответ для Lelana , на сообщение « По статистике: Число... »

Цитата Сообщение от Lelana Посмотреть сообщение
    По статистике:
    Число серьезных/критических пациентов всегда держится на 5%, не меняется.
    А смертность выросла уже до 20 % (от выздоровевших)
    Умирать ведь и должны по большей части серьезные/критические кейсы, но их процент не меняется.
    Кто-то понимает почему так?

Процент выровняется когда будет больше выздоровевших, почему так долго болеет большинство? Ведь воспаление легких у 5%?
    Число выздоровевших коррелирует с числом вновь выявленных на две недели раньше, с учетом умерших. Две недели назад не было такого роста числа заболевших. Недели через две будет выздоравливать порядка 50-55 тыс. в день.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

6. ответ для Лентяйка , на сообщение « +1 Мы будем гулять, наверное не на... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

+1
    Да нереально это.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

7. ответ для Oгурцы , на сообщение « Неужели ну у кого нет подушки? Еще... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Неужели ну у кого нет подушки? Еще прошлым летом создавалось впечатление что ЛВанцы живут на триста тыщ в месяц. У нас вроде генетическая память на набивку носка.
    А вы с какой целью интересуетесь?))))

Наш человек

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    А чего загородом то в 4-х стенах сидели???
    Тут квартира. Да. Сидели...

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    И мы гуляем... даже сегодня 40 мин дети подышали воздухом. Все нажимаем и открывает в доме салфетками, по приходу домой тщательно моем руки, лицо промываем нос....
    Бабуле приказала сшить 2 маски в срочном порядке (она у меня мастерица, для неё не проблема). Одну маску на выход из дома погулять, вторую на приход домой. Мыть долго с мылом и утюжить с паром.
    Не, без прогулок ужас-ужас для здоровья(((
    Вы в Питере. Лентяйка в Москве. Со вчерашнего дня нельзя в Москве! Штрафы. Автомобилистов сегодня уже тормозят вовсю

10. ответ для sagenka , на сообщение « Да просто девушка сожалеет, что... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Да просто девушка сожалеет, что закупились бакалеей только сейчас, а в январе про это не думала. Вот мне и интересно зачем в январе бакалея?
    А чем сейчас проблемно закупиться?
    Маски пошить и эффективнее и дешевле по сути, чем на два часа в день одну.
    Что еще?
    Ну фото с лимонами и имбирём уже приносили. А завтра пустят слух, что, к примеру, чеснок стал помогать, и будем мы чеснок за космические цены покупать. Это просто пример. Но раз спекуляция такого рода началась, то нас ещё многим можно удивить, а доходы будут сокращаться, а у некоторых и вовсе исчезнут

Отправлено с моего Nokia 3.1 Plus через Tapatalk
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

Страница 497 из 2278 « Первая 3974474874934944954964974984995005015075475979971497 Последняя »