Страница 101 из 114 « Первая 5191979899100101102103104105111 Последняя »

Тема: Апрелята 2018 в году 2020

1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Мега-элита Аватар для weda

Моя любит конструкторы, может сидеть и минут 20 складывать, любит типа брикса и магнитный. Сейчас нравится в машинки играть, делаем горку из дивана и катает машинки с неё, я задумалась о парковке. А ещё прониклась к машинками на пульте, но тут меня нужно задействовать, мы в них игрушки катаем.

2. ответ для katya812 , на сообщение « Девочки, а какие игрушки щас ваших... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие игрушки щас ваших увлекают? Думаю может что-то прикупить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Какие игрушки...хит приборка. Пылесос , швабра и разбор шкафов.
    Книжки с наклейками отошли , теперь книги с окошками , начинает интересоваться машинками. Шарики воздушные надолго , краски надолго , книги развивашки тоже наше . Конструктор кубики на площадке понравилось...жду момент купить. Доску мольберт ждём на ДР. Любим всем подряд рисовать. Кстати книжки разукрашки есть которые обратной стороной маркера стирать. Моему нравится . Пазлы только сейчас пошли. Нравится домик в животными сортер , а двери ключами открывать надо. Пластилиновые разукрашки понравились. , До этого мелкие фирмы луч брала , быстро надоедало. А тут у бабы нашел крупные картинки . А4 . Прям восторг. Ну понятно вместе лепим, потом снимаю пластилин и заново
    Я Галя, ко мне на ты):

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Какие игрушки...хит приборка. Пылесос , швабра и разбор шкафов.
    Книжки с наклейками отошли , теперь книги с окошками , начинает интересоваться машинками. Шарики воздушные надолго , краски надолго , книги развивашки тоже наше . Конструктор кубики на площадке понравилось...жду момент купить. Доску мольберт ждём на ДР. Любим всем подряд рисовать. Кстати книжки разукрашки есть которые обратной стороной маркера стирать. Моему нравится . Пазлы только сейчас пошли. Нравится домик в животными сортер , а двери ключами открывать надо. Пластилиновые разукрашки понравились. , До этого мелкие фирмы луч брала , быстро надоедало. А тут у бабы нашел крупные картинки . А4 . Прям восторг. Ну понятно вместе лепим, потом снимаю пластилин и заново
    Егор вообще очень творческий!
    Моей, кстати, машинки тоже нравятся, в отличии от кукол, тут у бабы мотоцикл нашла, восторг, а развлекалась сегодня перелезая из таза в таз 😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Т@та , на сообщение « И вам не болеть![emoji110][emoji110]У... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Звонки по вотсаппу сейчас конечно рулят. Мы звоним бабушкам, моя берет в руки телефон и начинает бегать по квартире, все им в телефон показывать. Чем она занимается, какая погода на улице и где стоит её горшок))) На полчаса ребёнок точно занят. Проблема только теперь самой поговорить по телефону. Поправляйтесь скорее!!!
    Выздоравливайте!!! Сама тут окна мыла, дак мелкая тоже тусовалась рядышком. У меня потом горло заболело, но все обошлось.

Девочки, а какие игрушки щас ваших увлекают? Думаю может что-то прикупить.

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    И вам не болеть![emoji110][emoji110]У старшего заболело горло, красное, пошел в поликлинику, тест не делали, но список назначений выдала на случай, если оно, там и для горла, и от кашля, и от высокой температуры. Могу завтра глянуть, но кагоцела, вроде, не было
    Спасибо, будем стараться быстро поправиться. Сегодня к нам доктор приходил, сказал что типичное ОРВИ, анализ на коррновирус делают лишь тем кто был за границей или общался с прибывшими туристами, а просто по желанию делать не будут.
    Из игрушек нам сейчас нравится мозаика, звуковой плакат с буквами, куклы пеленаем и в коляске катаем, также их кормим и на дет.кухне готовим, лепим минут 5÷10 максимум, рисует тоже не более 10 минут. На ДР купили самокат и планируем домик-палатку взять.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Читатель Аватар для Т@та

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Егор вообще очень творческий! Моей,... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    перелезая из таза в таз [emoji23]
    Лучшие игры [emoji38]
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Т@та , на сообщение « https://vk.com/wall-32751198_1887252 »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Не открывается, что там?
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для katya812 , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »

Девочки, всем привет! Набегами раз в месяц забегаю. У меня одно огромное переживание, что мы блин не успели привиться. А у нас был принципиальный момент до двух лет успеть ещё прививку сделать. Мы же постоянно на отводах были. И вот в 20-з числах марта должны были привиться... (( переживаю по этому поводу.

Я бы по-другому спросила. А почему принципиально до 2-х лет?
    Сейчас наверное ничего не сделать кроме клеща.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для @_lastochka_@ , на сообщение « Спасибо, будем стараться быстро... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Егор вообще очень творческий!
    Моей, кстати, машинки тоже нравятся, в отличии от кукол, тут у бабы мотоцикл нашла, восторг, а развлекалась сегодня перелезая из таза в таз [emoji23]
    Моя вчера с папой развлекались - катали кукол на машинке)))
    Цитата Сообщение от @_lastochka_@ Посмотреть сообщение
    Спасибо, будем стараться быстро поправиться. Сегодня к нам доктор приходил, сказал что типичное ОРВИ, анализ на коррновирус делают лишь тем кто был за границей или общался с прибывшими туристами, а просто по желанию делать не будут.
    Из игрушек нам сейчас нравится мозаика, звуковой плакат с буквами, куклы пеленаем и в коляске катаем, также их кормим и на дет.кухне готовим, лепим минут 5÷10 максимум, рисует тоже не более 10 минут. На ДР купили самокат и планируем домик-палатку взять.
    Вот и верь потом статистике. Только что читали в новостях, что мобильные пункты в течении двух недель проверяли на вирус всех желающих не зависимо от наличия симптомов и контактов)))

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Мега-элита Аватар для weda

Йуху, отдыхаем да конца апреля. Как же круто я вышла на работу.

Страница 101 из 114 « Первая 5191979899100101102103104105111 Последняя »