|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Моя любит конструкторы, может сидеть и минут 20 складывать, любит типа брикса и магнитный. Сейчас нравится в машинки играть, делаем горку из дивана и катает машинки с неё, я задумалась о парковке. А ещё прониклась к машинками на пульте, но тут меня нужно задействовать, мы в них игрушки катаем.
-
Старожил
Сообщение от katya812
Девочки, а какие игрушки щас ваших увлекают? Думаю может что-то прикупить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Какие игрушки...хит приборка. Пылесос , швабра и разбор шкафов.
Книжки с наклейками отошли , теперь книги с окошками , начинает интересоваться машинками. Шарики воздушные надолго , краски надолго , книги развивашки тоже наше . Конструктор кубики на площадке понравилось...жду момент купить. Доску мольберт ждём на ДР. Любим всем подряд рисовать. Кстати книжки разукрашки есть которые обратной стороной маркера стирать. Моему нравится . Пазлы только сейчас пошли. Нравится домик в животными сортер , а двери ключами открывать надо. Пластилиновые разукрашки понравились. , До этого мелкие фирмы луч брала , быстро надоедало. А тут у бабы нашел крупные картинки . А4 . Прям восторг. Ну понятно вместе лепим, потом снимаю пластилин и заново
Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
Сообщение от Galo4kaNaLittl
Какие игрушки...хит приборка. Пылесос , швабра и разбор шкафов.
Книжки с наклейками отошли , теперь книги с окошками , начинает интересоваться машинками. Шарики воздушные надолго , краски надолго , книги развивашки тоже наше . Конструктор кубики на площадке понравилось...жду момент купить. Доску мольберт ждём на ДР. Любим всем подряд рисовать. Кстати книжки разукрашки есть которые обратной стороной маркера стирать. Моему нравится . Пазлы только сейчас пошли. Нравится домик в животными сортер , а двери ключами открывать надо. Пластилиновые разукрашки понравились. , До этого мелкие фирмы луч брала , быстро надоедало. А тут у бабы нашел крупные картинки . А4 . Прям восторг. Ну понятно вместе лепим, потом снимаю пластилин и заново
Егор вообще очень творческий!
Моей, кстати, машинки тоже нравятся, в отличии от кукол, тут у бабы мотоцикл нашла, восторг, а развлекалась сегодня перелезая из таза в таз 😂
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Ветеран
Сообщение от funspb
Звонки по вотсаппу сейчас конечно рулят. Мы звоним бабушкам, моя берет в руки телефон и начинает бегать по квартире, все им в телефон показывать. Чем она занимается, какая погода на улице и где стоит её горшок))) На полчаса ребёнок точно занят. Проблема только теперь самой поговорить по телефону. Поправляйтесь скорее!!!
Сообщение от katya812
Выздоравливайте!!! Сама тут окна мыла, дак мелкая тоже тусовалась рядышком. У меня потом горло заболело, но все обошлось.
Сообщение от katya812
Девочки, а какие игрушки щас ваших увлекают? Думаю может что-то прикупить.
Сообщение от Т@та
И вам не болеть![emoji110][emoji110]У старшего заболело горло, красное, пошел в поликлинику, тест не делали, но список назначений выдала на случай, если оно, там и для горла, и от кашля, и от высокой температуры. Могу завтра глянуть, но кагоцела, вроде, не было
Спасибо, будем стараться быстро поправиться. Сегодня к нам доктор приходил, сказал что типичное ОРВИ, анализ на коррновирус делают лишь тем кто был за границей или общался с прибывшими туристами, а просто по желанию делать не будут.
Из игрушек нам сейчас нравится мозаика, звуковой плакат с буквами, куклы пеленаем и в коляске катаем, также их кормим и на дет.кухне готовим, лепим минут 5÷10 максимум, рисует тоже не более 10 минут. На ДР купили самокат и планируем домик-палатку взять.
-
Читатель
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
перелезая из таза в таз [emoji23]
Лучшие игры [emoji38]
-
Хранитель
Сообщение от Т@та
Не открывается, что там?
-
Хранитель
Сообщение от katya812
Девочки, всем привет! Набегами раз в месяц забегаю. У меня одно огромное переживание, что мы блин не успели привиться. А у нас был принципиальный момент до двух лет успеть ещё прививку сделать. Мы же постоянно на отводах были. И вот в 20-з числах марта должны были привиться... (( переживаю по этому поводу.
Я бы по-другому спросила. А почему принципиально до 2-х лет?
Сейчас наверное ничего не сделать кроме клеща.
-
Мега-элита
Сообщение от Bellochkka
Егор вообще очень творческий!
Моей, кстати, машинки тоже нравятся, в отличии от кукол, тут у бабы мотоцикл нашла, восторг, а развлекалась сегодня перелезая из таза в таз [emoji23]
Моя вчера с папой развлекались - катали кукол на машинке)))
Сообщение от @_lastochka_@
Спасибо, будем стараться быстро поправиться. Сегодня к нам доктор приходил, сказал что типичное ОРВИ, анализ на коррновирус делают лишь тем кто был за границей или общался с прибывшими туристами, а просто по желанию делать не будут.
Из игрушек нам сейчас нравится мозаика, звуковой плакат с буквами, куклы пеленаем и в коляске катаем, также их кормим и на дет.кухне готовим, лепим минут 5÷10 максимум, рисует тоже не более 10 минут. На ДР купили самокат и планируем домик-палатку взять.
Вот и верь потом статистике. Только что читали в новостях, что мобильные пункты в течении двух недель проверяли на вирус всех желающих не зависимо от наличия симптомов и контактов)))
-
Мега-элита
Йуху, отдыхаем да конца апреля. Как же круто я вышла на работу.