|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Ветеран
Шкафы разобрать сегодня не успела, моя малявочка сегодня с дневного сна проснулась с высокой температурой(((, надеюсь все обойдется. Я любитель проветривания особенно в последнее время постоянно проветриваю, может ее продуло. Без свежего воздуха никак нельзя, гулять тоже(((
-
Читатель
 Сообщение от Chi-spa
На госуслугах!
А где там? И какие-то документы нужно?
-
Читатель
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Привет. На сайте ПФР заработает ссылка завтра . Я так поняла если доступ есть к госуслугам, то и в ПФР зайдешь. Жаль мы мимо пролетели . С одним ребенком не положено. Тоже два дня дома сидим. Папа на прошлой неделе выгнал нас из-за своего кашля к родителям, родители уехали на дачу. Я одна с ребенком. Хочу 5 минут себе свободы. Много рисуем. Красками до часу может рисовать . Разукрашивать. Я попутно тоже порядок в квартире навожу . Батон закончился пеку оладья и блины. Забила на работу и вышиваю в дневной сон ...а то крыша поедет . А ещё нашли конструктор от племянников. Оказывается Егор прекрасно строит из кубиков . Особенно маленькие так ловко друг на друга одевает. А я хотела просто ровные кубики покупать. Понятно перерос из уже
Привет! Спасибо!
У нас ровные кубики отлично пошли, их же не только друг на друга ставить можно
-
Читатель
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Девчонки кто знает бисквит на скорую руку. Только без кефира. Его нет .
А зачем в бисквит кефир? Стакан сахар, стакан муки, 3 яйца
-
Читатель
 Сообщение от weda
3 яйца, стакан муки, стакан песка (можно меньше), сода гашеная. Только яйца лучше по отдельности взбивать.
А сода зачем? У меня так нормально поднимается. Яйца да, сначала взбиваю с щепоткой соли и уже потом сахар добавляю
-
Читатель
 Сообщение от funspb
Я читала где-то, что он не зависит от того, использован маткапитал или нет. Всем дадут. Галя, сочувствую. Один на один с ребёнком без прогулок вообще тяжко.
У нас Соня закашляла. Я больше на недолеченный насморк сбрасываю, но решили тоже дома запереться. Муж пытался нас к бабушке отправить. Типа мы с ней в группе риска, а он будет нам продукты носить. Но я отказалась. У Сони такое счастье, что папа круглосуточно рядом, не могу её этого лишить
Так, не болеть!
 Сообщение от Olgicca
А у нас все так. Сначала Путин объявляет о поддержке, а потом дорабатывают и выясняется куча но.
Мы тоже в пролёте кажется. У нас же третий. Нам поддержка не нужна[emoji2368]
А ты документ видела?
-
Читатель
 Сообщение от @_lastochka_@
Шкафы разобрать сегодня не успела, моя малявочка сегодня с дневного сна проснулась с высокой температурой(((, надеюсь все обойдется. Я любитель проветривания особенно в последнее время постоянно проветриваю, может ее продуло. Без свежего воздуха никак нельзя, гулять тоже(((
И вам не болеть![emoji110][emoji110]
 Сообщение от Olgicca
У нас в рекомендациях кагоцел . Так что легкие ОРВИ залечить пока сложно.
Но лучше не болеть конечно. В ЕКБ и свиной сезонный грипп сейчас ходит. Во всяком случае у 2-х ковид + с пневмонией и свиной тоже +.
У старшего заболело горло, красное, пошел в поликлинику, тест не делали, но список назначений выдала на случай, если оно, там и для горла, и от кашля, и от высокой температуры. Могу завтра глянуть, но кагоцела, вроде, не было
-
Старожил
 Сообщение от Т@та
И вам не болеть![emoji110][emoji110]У старшего заболело горло, красное, пошел в поликлинику, тест не делали, но список назначений выдала на случай, если оно, там и для горла, и от кашля, и от высокой температуры. Могу завтра глянуть, но кагоцела, вроде, не было
У мужа кашель был без температуры. Кагоцела не было .фейверкс, стоптусин, полоскать и флюфарт. Но самый дурдом сегодня прется в поликлинику. Ни закрыть ни продлить нельзя. Ну , что за карантин. Не ходите лишний раз никуда. Ага в поликлинику прется
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Хранитель
 Сообщение от @_lastochka_@
Ой, выздоравливайте.
Мы со старшим тоже постоянно проветриваем. Остальным холодно.
-
Хранитель
Апрелята 2018 в году 2020
 Сообщение от Т@та
Так, не болеть!
А ты документ видела?
Не. Какие-то перепосты из надежного источника, типа ВКонтакте. Но очень удивлюсь, если и нам вдруг выделят.