Страница 98 из 114 « Первая 4888949596979899100101102108 Последняя »

Тема: Апрелята 2018 в году 2020

1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »

Шкафы разобрать сегодня не успела, моя малявочка сегодня с дневного сна проснулась с высокой температурой(((, надеюсь все обойдется. Я любитель проветривания особенно в последнее время постоянно проветриваю, может ее продуло. Без свежего воздуха никак нельзя, гулять тоже(((

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « На госуслугах! »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    На госуслугах!
    А где там? И какие-то документы нужно?

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Привет. На сайте ПФР заработает ссылка завтра . Я так поняла если доступ есть к госуслугам, то и в ПФР зайдешь. Жаль мы мимо пролетели . С одним ребенком не положено. Тоже два дня дома сидим. Папа на прошлой неделе выгнал нас из-за своего кашля к родителям, родители уехали на дачу. Я одна с ребенком. Хочу 5 минут себе свободы. Много рисуем. Красками до часу может рисовать . Разукрашивать. Я попутно тоже порядок в квартире навожу . Батон закончился пеку оладья и блины. Забила на работу и вышиваю в дневной сон ...а то крыша поедет . А ещё нашли конструктор от племянников. Оказывается Егор прекрасно строит из кубиков . Особенно маленькие так ловко друг на друга одевает. А я хотела просто ровные кубики покупать. Понятно перерос из уже
    Привет! Спасибо!
    У нас ровные кубики отлично пошли, их же не только друг на друга ставить можно

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Девчонки кто знает бисквит на скорую руку. Только без кефира. Его нет .
    А зачем в бисквит кефир? Стакан сахар, стакан муки, 3 яйца

5. ответ для weda , на сообщение « 3 яйца, стакан муки, стакан песка... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    3 яйца, стакан муки, стакан песка (можно меньше), сода гашеная. Только яйца лучше по отдельности взбивать.
    А сода зачем? У меня так нормально поднимается. Яйца да, сначала взбиваю с щепоткой соли и уже потом сахар добавляю

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Я читала где-то, что он не зависит от того, использован маткапитал или нет. Всем дадут. Галя, сочувствую. Один на один с ребёнком без прогулок вообще тяжко.
    У нас Соня закашляла. Я больше на недолеченный насморк сбрасываю, но решили тоже дома запереться. Муж пытался нас к бабушке отправить. Типа мы с ней в группе риска, а он будет нам продукты носить. Но я отказалась. У Сони такое счастье, что папа круглосуточно рядом, не могу её этого лишить
    Так, не болеть!

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А у нас все так. Сначала Путин объявляет о поддержке, а потом дорабатывают и выясняется куча но.
    Мы тоже в пролёте кажется. У нас же третий. Нам поддержка не нужна[emoji2368]
    А ты документ видела?

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от @_lastochka_@ Посмотреть сообщение
    Шкафы разобрать сегодня не успела, моя малявочка сегодня с дневного сна проснулась с высокой температурой(((, надеюсь все обойдется. Я любитель проветривания особенно в последнее время постоянно проветриваю, может ее продуло. Без свежего воздуха никак нельзя, гулять тоже(((
    И вам не болеть![emoji110][emoji110]
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У нас в рекомендациях кагоцел . Так что легкие ОРВИ залечить пока сложно.

Но лучше не болеть конечно. В ЕКБ и свиной сезонный грипп сейчас ходит. Во всяком случае у 2-х ковид + с пневмонией и свиной тоже +.
    У старшего заболело горло, красное, пошел в поликлинику, тест не делали, но список назначений выдала на случай, если оно, там и для горла, и от кашля, и от высокой температуры. Могу завтра глянуть, но кагоцела, вроде, не было

8. ответ для Т@та , на сообщение « И вам не болеть![emoji110][emoji110]У... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    И вам не болеть![emoji110][emoji110]У старшего заболело горло, красное, пошел в поликлинику, тест не делали, но список назначений выдала на случай, если оно, там и для горла, и от кашля, и от высокой температуры. Могу завтра глянуть, но кагоцела, вроде, не было
    У мужа кашель был без температуры. Кагоцела не было .фейверкс, стоптусин, полоскать и флюфарт. Но самый дурдом сегодня прется в поликлинику. Ни закрыть ни продлить нельзя. Ну , что за карантин. Не ходите лишний раз никуда. Ага в поликлинику прется
    Я Галя, ко мне на ты):

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от @_lastochka_@ Посмотреть сообщение
    Ой, выздоравливайте.

Мы со старшим тоже постоянно проветриваем. Остальным холодно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Т@та , на сообщение « Так, не болеть! А ты документ... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята 2018 в году 2020

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Так, не болеть!

А ты документ видела?
    Не. Какие-то перепосты из надежного источника, типа ВКонтакте. Но очень удивлюсь, если и нам вдруг выделят.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 98 из 114 « Первая 4888949596979899100101102108 Последняя »