|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Девчонки кто знает бисквит на скорую руку. Только без кефира. Его нет .
3 яйца, стакан муки, стакан песка (можно меньше), сода гашеная. Только яйца лучше по отдельности взбивать.
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
3 яйца, стакан муки, стакан песка (можно меньше), сода гашеная. Только яйца лучше по отдельности взбивать.
Вместо яиц можно апельсиновый сок, вдруг они тоже закончатся.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Можно и без соды, главное яйца минут 5 взбивать, я так шарлотку делаю, очень пышно получается
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Про 5 тыр- это если не выбран мат кап, то надо написать заявление в пфр, будут из маткапа выплачивать 3 мес по 5 тыр.
Я читала где-то, что он не зависит от того, использован маткапитал или нет. Всем дадут.
Привет. На сайте ПФР заработает ссылка завтра . Я так поняла если доступ есть к госуслугам, то и в ПФР зайдешь. Жаль мы мимо пролетели . С одним ребенком не положено. Тоже два дня дома сидим. Папа на прошлой неделе выгнал нас из-за своего кашля к родителям, родители уехали на дачу. Я одна с ребенком. Хочу 5 минут себе свободы. Много рисуем. Красками до часу может рисовать . Разукрашивать. Я попутно тоже порядок в квартире навожу . Батон закончился пеку оладья и блины. Забила на работу и вышиваю в дневной сон ...а то крыша поедет . А ещё нашли конструктор от племянников. Оказывается Егор прекрасно строит из кубиков . Особенно маленькие так ловко друг на друга одевает. А я хотела просто ровные кубики покупать. Понятно перерос из уже
Галя, сочувствую. Один на один с ребёнком без прогулок вообще тяжко.
У нас Соня закашляла. Я больше на недолеченный насморк сбрасываю, но решили тоже дома запереться. Муж пытался нас к бабушке отправить. Типа мы с ней в группе риска, а он будет нам продукты носить. Но я отказалась. У Сони такое счастье, что папа круглосуточно рядом, не могу её этого лишить
-
Хранитель
Апрелята 2018 в году 2020
 Сообщение от @_lastochka_@
Вот это да....А так громко сказали в новостях, что мол всем детям поддержка, каждому по 5т.р., а это уже те деньги которые выдали 2 года назад с рождением детей, круто они себя прорекламировать. 
А у нас все так. Сначала Путин объявляет о поддержке, а потом дорабатывают и выясняется куча но.
Мы тоже в пролёте кажется. У нас же третий. Нам поддержка не нужна[emoji2368]
-
Старожил
 Сообщение от weda
Точно . Как шарлотка.. забыла совсем по нее. И яблоки есть . Яиц три десятка. На неделю точно хватит. ... Соседка купила хлеб, батон и кефир. Живуууу ....смешно , но приятно когда соседи хорошие
Спасибо за рецепт
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Старожил
 Сообщение от funspb
Я читала где-то, что он не зависит от того, использован маткапитал или нет. Всем дадут. Галя, сочувствую. Один на один с ребёнком без прогулок вообще тяжко.
У нас Соня закашляла. Я больше на недолеченный насморк сбрасываю, но решили тоже дома запереться. Муж пытался нас к бабушке отправить. Типа мы с ней в группе риска, а он будет нам продукты носить. Но я отказалась. У Сони такое счастье, что папа круглосуточно рядом, не могу её этого лишить
Вот и мой "папин мальчик". Я так не умею игры придумывать. Даже завидно. Учить да... Но весело играть малость не мое. Муж даже по вотсапу полчаса с ним болтал , а я дела вечерние перед сном доделывал. Полчаса с малоговорящим реьенклм...Теперь мелкий шикарно умеет телефоном пользоваться. И аккуратно держать не касаясь. Но мамина мечта втроём побыть запертыми не сбылась. А так хотела отдохнуть после сданных отчётов и аудита. Эх. Зато сегодня выспалась до 10. Живот прошел у Егора. Представляете компот из черноплодки крепит оказывается.
Держитесь. Сейчас особенно нельзя простужаться. Опасно. Залечат
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
Вот и мой "папин мальчик". Я так не умею игры придумывать. Даже завидно. Учить да... Но весело играть малость не мое. Муж даже по вотсапу полчаса с ним болтал , а я дела вечерние перед сном доделывал. Полчаса с малоговорящим реьенклм...Теперь мелкий шикарно умеет телефоном пользоваться. И аккуратно держать не касаясь. Но мамина мечта втроём побыть запертыми не сбылась. А так хотела отдохнуть после сданных отчётов и аудита. Эх. Зато сегодня выспалась до 10. Живот прошел у Егора. Представляете компот из черноплодки крепит оказывается.
Держитесь. Сейчас особенно нельзя простужаться. Опасно. Залечат
Я купила держалку для телефона в ФП, моя в машине мульты смотрит, теперь без проблем.
-
Хранитель
Знакомая из США научилась печь хлеб в духовке.
-
Хранитель
У нас в рекомендациях кагоцел . Так что легкие ОРВИ залечить пока сложно.
Но лучше не болеть конечно. В ЕКБ и свиной сезонный грипп сейчас ходит. Во всяком случае у 2-х ковид + с пневмонией и свиной тоже +.