|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, у кого был опыт с одеждой из софтшел? Смотрю курточку софтшел на флисе в рейме, не пойму на какую погоду ее носят, это холодным летом или вот сейчас как потеплеет можно вместо 80 гр утеплителя одевать? Короче как обычно муки выбора 😂, то ли взять 80гр, и на осень наверняка ее хватит, или сейчас такая уже не нужна и взять софтшел, а осенью смотреть как вырастет ребь.
Обожаю софтшел. Были и брюки и куртки. В основном для спорта и движения.
Она непродувается и выдерживает морось.
Температура на улице зависит от толщины. Бывают теплее или тоньше. Под низ можно флис.
На жару точно не подходит.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Носят и вместо 80 гр смотря по ребёнку. Я на +10 примерно взяла комбез, ещё не носили. К осени может дорастёт.
Комбез из софтшела ты взяла? Или я туплю)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Комбез из софтшела ты взяла? Или я туплю)
Да, комбез из софтшелла фирмы нейм ит.
-
Наш человек
Апрелята 2018 в году 2020
Девочки, всем привет! Набегами раз в месяц забегаю. У меня одно огромное переживание, что мы блин не успели привиться. А у нас был принципиальный момент до двух лет успеть ещё прививку сделать. Мы же постоянно на отводах были. И вот в 20-з числах марта должны были привиться... (( переживаю по этому поводу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от @_lastochka_@
Шкафы разобрать сегодня не успела, моя малявочка сегодня с дневного сна проснулась с высокой температурой(((, надеюсь все обойдется. Я любитель проветривания особенно в последнее время постоянно проветриваю, может ее продуло. Без свежего воздуха никак нельзя, гулять тоже(((
Выздоравливайте!!! Сама тут окна мыла, дак мелкая тоже тусовалась рядышком. У меня потом горло заболело, но все обошлось.
-
Наш человек
Девочки, а какие игрушки щас ваших увлекают? Думаю может что-то прикупить.
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Звонки по вотсаппу сейчас конечно рулят. Мы звоним бабушкам, моя берет в руки телефон и начинает бегать по квартире, все им в телефон показывать. Чем она занимается, какая погода на улице и где стоит её горшок))) На полчаса ребёнок точно занят. Проблема только теперь самой поговорить по телефону. Поправляйтесь скорее!!!
Ага) у нас так же .бабушкам с удовольствие по вотсапу Все показывает. Часто у меня она берет телефон и включает свои же приложения. Звуки животных, расскараску, Шарики воздушные лопать, сортер.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Да, комбез из софтшелла фирмы нейм ит.
О, гляну, спасибо
 Сообщение от katya812
Прям игрушки даже не знаю, мою все не надолго увлекает, из познавательного может карточки поназывать раза два по кругу. В остальном тяга к разрушению. От скуки дала фломастеры, так она все их поломала, мне надоело грифель доставать, больше не даю, а прочные дома остались, но вообще раскрашивать нравится ей, хоть и как попало, вернулись к мелкам, короче. Ещё собирать с пола всякую мелочь любит, конфети или палочки, кукол швыряет, только с мягкими игрушками дружна, конструктор тоже на 5 минут, как и пластилин, Книги тоже слушает мимоходом, сидеть и слушать не наш вариант, у неё вообще гвоздь в попе, она даже рисует стоя на стуле на коленях
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от @_lastochka_@
У меня сейчас муж в отпуске, средняя хорошо занимается младшей, ну и мы все вместе по очереди с ней играем, один лепить, следующий танцует, рисует и т.д.
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Привет. На сайте ПФР заработает ссылка завтра . Я так поняла если доступ есть к госуслугам, то и в ПФР зайдешь. Жаль мы мимо пролетели . С одним ребенком не положено. Тоже два дня дома сидим. Папа на прошлой неделе выгнал нас из-за своего кашля к родителям, родители уехали на дачу. Я одна с ребенком. Хочу 5 минут себе свободы. Много рисуем. Красками до часу может рисовать . Разукрашивать. Я попутно тоже порядок в квартире навожу . Батон закончился пеку оладья и блины. Забила на работу и вышиваю в дневной сон ...а то крыша поедет . А ещё нашли конструктор от племянников. Оказывается Егор прекрасно строит из кубиков . Особенно маленькие так ловко друг на друга одевает. А я хотела просто ровные кубики покупать. Понятно перерос из уже
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Читала обратное. Деньги не из мат капитала. И даже положено если мат капитал потрачен. Спорить не буду. Мне вообще ничего не положено
 Сообщение от katya812
Девочки, всем привет! Набегами раз в месяц забегаю. У меня одно огромное переживание, что мы блин не успели привиться. А у нас был принципиальный момент до двух лет успеть ещё прививку сделать. Мы же постоянно на отводах были. И вот в 20-з числах марта должны были привиться... (( переживаю по этому поводу.
а какую прививку ты хотела? сейчас еще прививают, но не везде и не всем.
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Это самое обидное, чуть-чуть не успеть
 Сообщение от katya812
У нас последний хит - клей-карандаш. Только маме надо сначала потрудиться, навырезать фигуры, которые клеить будем