Страница 1957 из 2104 « Первая 9571457185719071947195319541955195619571958195919601961196720072057 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Элита

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Милота какая. Фото любви в студию! И про нос прикольно

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

вот такая вот у него дама сердца. Вчера маме по видео демонстрировала: несу на кухню капризного орущего ребенка, поворачиваю его к банке - и он сразу расплывается в улыбке, смотрит на нее влюбленными глазами и что-то нежно лепечет. Попробую видео снять, покажу ему потом

2. ответ для may-ya , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e83b2f52... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Сайт пенсионного фонда рухнул [emoji2960]
    Сайт работает, личные кабинеты не грузятся. Ну подождём.
    Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    у меня ребёнок обнаружил, что можно управлять собственным носом. Теперь по сто раз в день он со всей силой морщит нос, одновременно выпячивает нижнюю челюсть и пытается улыбаться. Получается оскал, и вообще видок такой, что не хватает каски и гранатомёта. Смешно ужасно :-))

А еще он влюбился. Вот прям настоящая первая любовь, когда при виде объекта любви замирает дыхание, в животе бабочки и всё такое. Правда, объект старше лет на 30 и вообще она нарисована на железной банке для какао - но хотя бы симпатичная...
    Прикольно с носом. Моя уши нашла, проверяет все время теперь, на месте ли.

вот такая вот у него дама сердца. Вчера маме по видео демонстрировала: несу на кухню капризного орущего ребенка, поворачиваю его к банке - и он сразу расплывается в улыбке, смотрит на нее влюбленными глазами и что-то нежно лепечет. Попробую видео снять, покажу ему потом
    Какая фрау.... Может он просто какао хочет?
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

3. ответ для may-ya , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e83b2f52... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Класс она и правда симпатичная

Мне везет!

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Сайт работает, личные кабинеты не грузятся. Ну подождём. Прикольно с носом. Моя уши нашла, проверяет все время теперь, на месте ли. Какая фрау.... Может он просто какао хочет?
    У меня загрузился, но пока все та же фраза «скоро будет доступен»
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Старожил Аватар для Tanyushik

А какой фирмы гречка?
    Я тут посмотрела у вотоны сколько флеральпин стоит, у меня волосы зашевелились. Не то, что я не заработаю на пару пачек каши, заработаю, но блин, с какого она столько стоит?

А вообще вся эта ситуация мне напоминает какой-то очень зверский и жестокий сюр. Ну вот как так все произошло, и почему? Это просто реально жизнь до и после теперь. Поскорее бы все это рассосалось, придумали б вакцину. Очень страшно. Невозможно закрыться от всего и жить в изоляции. У меня кожа рук уже слезает от количества итераций мытья, квартира пропала хлоркой, потому что я мою полы и протираю гребные поверхности, ибо все остальное или не купить или в 20 раз дороже, чем до, или эко-шмеко которое с сомнительным действием.
    Кот в шоке, старший сходит с ума, потому что в 10 лет надо не дома сидеть, а двигаться, общаться со сверстниками, учиться взаимодействовать с окружающим миром, просто гулять и гонять мяч.
    И по ходу его др летит к чертям... Вот как он будет себя чувствовать и много ли людей согласятся отпустить детей в мае куда-то после вот этого всего? Подстава. А купить негде там?
    Да ладно. Ну сообразит же парень, что с этой ложкой и кашей делать, уж вон какой находчивый, переворачиваться научился..
    Закупилась сегодня в Вотоне. Взяла по одной пачке Флёр Альпин, по две Хайнц. Мда, цена нереальная.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я нестле по акции в ленте нафиг мне этот заморочный и не вкусный флер альпин?
    89 р за пачку. Да и без бутылки как-то справимся.
    У моего др был сегодня. Ну ты знаешь, мир не рухнул. Мы заранее обсуждали, что это не навсегда, когда все закончится, мы отпразднуем. Делали подарки в течение дня, сделали квест и купили торт и свечки. Он доволен, хотя план был совсем другой.
    В мае можно квесты на природе. Ну если откроют парки. Можно подвижные игры добавить и пиццу на покрывалах.
    Мой тоже не знает, чем себя занять. С завтрашнего дня начнем перерешивать задания математического кружка с сентября и заниматься чтением. Я вообще-то до последнего надеялась, что он-бабушкина забота на эту неделю. А мы тут шашлык, вино, дитя в коляске и через 7 дней домой. Ну как-то так. Здесь у меня все же еще иллюзия, что ребенок должен много гулять, пока может. Но не лето же. Ему неохота. Лёха спит в коляске.

89 хорошая цена. Пойду посмотрю что-ли.
    Про др - он ждёт очень, 10 лет все таки, он хотел прямо праздник праздник. Друзей позвать хотел, какой-то экшн устроить.
    У нас погода такая, что... Последние разы холодно было на его др всегда. На природе может быть не айс, на конец месяца только если переносить, но это не то уже.
    Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Старший не может поразвлекать? Я иногда к старшим в комнату приношу, кладу на коврик. Дети своими делами заняты, Вова наблюдает, иногда и с ним поиграют.
    Если в него вселяется скандалист, кричат: « забери своего сына»)
    Может и помогает очень, и болтает с ней, и на руках может потаскать, и присмотреть, но просто это тоже не его забота, по большому счету. Пистолет ей выдал тут, со звуком и огоньками, научил куда нажимать надо, чтоб он орал и мигал. Булочка справилась, теперь когда ей в руки попадает этот пистолет, у меня по всей квартире ещё и пистолет орет. У него ещё и двигаются спереди части, как будто массаж, коту уже промассировано все...
    - собственное мнение...

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Девочки, а кто-нибудь пробовал каши Bebi premium ?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    У меня загрузился, но пока все та же фраза «скоро будет доступен»
    Ага, не пришёл ещё ответственный сотрудник, который нажимает нужную кнопку....
    Вон по телеку сейчас говорят чтотне из маткапа, без разницы использован или нет, все получат. Какой-то там по соц политике.
    Закупилась сегодня в Вотоне. Взяла по одной пачке Флёр Альпин, по две Хайнц. Мда, цена нереальная.
    Там скидки какие-то они обещали вроде на детское питание, пойду посмотрю
    - собственное мнение...

Ага, не пришёл ещё ответственный сотрудник, который нажимает нужную кнопку....
    Вон по телеку сейчас говорят чтотне из маткапа, без разницы использован или нет, все получат. Какой-то там по соц политике. Там скидки какие-то они обещали вроде на детское питание, пойду посмотрю
    Ну будем надеяться А то пара и нам баночками и кашками запасаться
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь пробовал каши... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Яна, помню что вода сезонно у вас на даче. У вас баня/душ там? И вы котов с собой берёте?
    Наши ошалелые вечно 🤪 раз вывезли, всем потом 1,5 месяца ушных клещей выводили. Одна пропала на месяц, бегала волосы назад местных котов соблазняла, только видели как пятки сверкали. Мимо нас. А нам тогда свою малолетнюю дочь оставила.
    Мама Дуся писала, что кот с первого взгляда понимает все. Бывают же такие.
    У нас там и баня есть и душ и удобства
    Котов берём конечно, я их перед отъездом обрабатываю обоих от всех паразитов сразу каплями, в середине сезона ещё раз так же. Ну и всё, они у нас стерилизованы, шляются где хотят, но всегда ночью дома спят (я загоняю в дом и закрываю на ночь естессно) и в течении дня если непогода тоже дома тусуют, да и так просто подрыхнуть с нами поваляться тоже дома. В общем свободно фланируют по желанию то на природе где-то то домой, так чтобы с утра до вечера куда-то свалили не было ни разу, вот ещё от кормушки далеко уходить )))))))))) Когда зову прибегают, мышей всех и кротов перелавливают, в общем главная кошка в доме это я и они блюдут заведённые правила

Вам надо однозначно почикать кошку которая ещё не стерилизована, прокапать хорошими каплями обязательно прям и везти их спокойно с собой, не мотаясь в город уже!!

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Когда будет, известно?
    По идее с 6го, но если не все доки и силы подготовят то с 12 точно фиганут

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Кстати, поздравьте меня, пришло смс о положительном решении по РМК на машину! Работают, значит, в ФСС и МФЦ сейчас! Жду перевод!
    Ура Наташа!!!!!

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!👏🥳🥳🥳
    Вот вам всем Бусинку для поднятия настроения 🤭😂😍
    Преееелесть девочка!!!!!
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Страница 1957 из 2104 « Первая 9571457185719071947195319541955195619571958195919601961196720072057 Последняя »