|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Zайка
Поздравляю!!!👏🥳🥳🥳
Вот вам всем Бусинку для поднятия настроения 🤭😂😍
Красотка зажигательная!
-
Старожил
Сообщение от Мама_Дуся
Пожиже может кашу сделать? С какой начала?
У меня брокколи закончилась (качан в смысле), нигде неть. Буду кормить кабачком потом кашку какую нибудь введу, потом цветнуху.
Я задолбалась с отсутствующим дневным сном. Я ничего не успеваю работать, у меня скопилась тонна задач по документации, а я не могу вообще сесть, потому что в те 10 минут, когда она спит, я или в туалет иду или что-то пытаюсь съесть или белье вешаю или старшего развлекаю. И судя по всему, развлекать его до сентября.
Расписание нам дали на дистанционку - по 2, максимум 3 урока в день. Эм.
Старший не может поразвлекать? Я иногда к старшим в комнату приношу, кладу на коврик. Дети своими делами заняты, Вова наблюдает, иногда и с ним поиграют.
Если в него вселяется скандалист, кричат: « забери своего сына»)
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
А какой фирмы гречка?
Я тут посмотрела у вотоны сколько флеральпин стоит, у меня волосы зашевелились. Не то, что я не заработаю на пару пачек каши, заработаю, но блин, с какого она столько стоит?
А вообще вся эта ситуация мне напоминает какой-то очень зверский и жестокий сюр. Ну вот как так все произошло, и почему? Это просто реально жизнь до и после теперь. Поскорее бы все это рассосалось, придумали б вакцину. Очень страшно. Невозможно закрыться от всего и жить в изоляции. У меня кожа рук уже слезает от количества итераций мытья, квартира пропала хлоркой, потому что я мою полы и протираю гребные поверхности, ибо все остальное или не купить или в 20 раз дороже, чем до, или эко-шмеко которое с сомнительным действием.
Кот в шоке, старший сходит с ума, потому что в 10 лет надо не дома сидеть, а двигаться, общаться со сверстниками, учиться взаимодействовать с окружающим миром, просто гулять и гонять мяч.
И по ходу его др летит к чертям... Вот как он будет себя чувствовать и много ли людей согласятся отпустить детей в мае куда-то после вот этого всего? Подстава. А купить негде там?
Да ладно. Ну сообразит же парень, что с этой ложкой и кашей делать, уж вон какой находчивый, переворачиваться научился..
Я нестле по акции в ленте нафиг мне этот заморочный и не вкусный флер альпин?
89 р за пачку. Да и без бутылки как-то справимся.
У моего др был сегодня. Ну ты знаешь, мир не рухнул. Мы заранее обсуждали, что это не навсегда, когда все закончится, мы отпразднуем. Делали подарки в течение дня, сделали квест и купили торт и свечки. Он доволен, хотя план был совсем другой.
В мае можно квесты на природе. Ну если откроют парки. Можно подвижные игры добавить и пиццу на покрывалах.
Мой тоже не знает, чем себя занять. С завтрашнего дня начнем перерешивать задания математического кружка с сентября и заниматься чтением. Я вообще-то до последнего надеялась, что он-бабушкина забота на эту неделю. А мы тут шашлык, вино, дитя в коляске и через 7 дней домой. Ну как-то так. Здесь у меня все же еще иллюзия, что ребенок должен много гулять, пока может. Но не лето же. Ему неохота. Лёха спит в коляске.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Tanyushik
Старший не может поразвлекать? Я иногда к старшим в комнату приношу, кладу на коврик. Дети своими делами заняты, Вова наблюдает, иногда и с ним поиграют.
У нас тоже самое😂😂😂
Сообщение от Tanyushik
Красотка зажигательная!
Спасибо!!!🌸🌸🌸☺️
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Космонавт
Сообщение от Tanyushik
Я так же. Старший у меня отлично с Таей справляется, спокойно 1-2 часа может с ней сидеть. Было дело даже оставляла их двоих, пока отводила второго сына на тхэквондо или бегала до магазина
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Tanyushik
Я так же. Старший у меня отлично с Таей справляется, спокойно 1-2 часа может с ней сидеть. Было дело даже оставляла их двоих, пока отводила второго сына на тхэквондо или бегала до магазина
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сайт пенсионного фонда рухнул [emoji2960]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
у меня ребёнок обнаружил, что можно управлять собственным носом. Теперь по сто раз в день он со всей силой морщит нос, одновременно выпячивает нижнюю челюсть и пытается улыбаться. Получается оскал, и вообще видок такой, что не хватает каски и гранатомёта. Смешно ужасно :-))
А еще он влюбился. Вот прям настоящая первая любовь, когда при виде объекта любви замирает дыхание, в животе бабочки и всё такое. Правда, объект старше лет на 30 и вообще она нарисована на железной банке для какао - но хотя бы симпатичная...
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Ну это радует. И что там улучшилось? Майя, никто ничего не знает. У мужа сейчас объект в около мурино (он в стройке работает) так вот сегодня он там был, говорит гаишники везде стоят, но никто никого не останавливает и ничего не перекрывают, но на всякий пропуска им выписали.... Никто не знает, потому что нам то сказали, а формально постановлений нет.
Завтра закроют их. Сегодня учения.
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
у меня ребёнок обнаружил, что можно управлять собственным носом. Теперь по сто раз в день он со всей силой морщит нос, одновременно выпячивает нижнюю челюсть и пытается улыбаться. Получается оскал, и вообще видок такой, что не хватает каски и гранатомёта. Смешно ужасно :-))
А еще он влюбился. Вот прям настоящая первая любовь, когда при виде объекта любви замирает дыхание, в животе бабочки и всё такое. Правда, объект старше лет на 30 и вообще она нарисована на железной банке для какао - но хотя бы симпатичная...
Милота какая. Фото любви в студию! И про нос прикольно