Страница 1954 из 2104 « Первая 9541454185419041944195019511952195319541955195619571958196420042054 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Раньше не было атопического дерматита, был диатез. Мама права
    Любую детскую, конечно.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Поняла, спасибо)

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Пожиже может кашу сделать? С какой начала?
    У меня брокколи закончилась (качан в смысле), нигде неть. Буду кормить кабачком потом кашку какую нибудь введу, потом цветнуху.
    Я задолбалась с отсутствующим дневным сном. Я ничего не успеваю работать, у меня скопилась тонна задач по документации, а я не могу вообще сесть, потому что в те 10 минут, когда она спит, я или в туалет иду или что-то пытаюсь съесть или белье вешаю или старшего развлекаю. И судя по всему, развлекать его до сентября.
    Расписание нам дали на дистанционку - по 2, максимум 3 урока в день. Эм.
    Жидкая гречневая на смеси. Она ненамного гуще самой смеси, просто с ложки. Ну будем дальше пытаться. Пути назад нету.
    Тебе сочувствую ужасно. Мне на даче даже тяжелее, чем в квартире. И работа же еще. Но яжемать и всёрадидетей. Хоть учить не надо сейчас в обязательном порядке. Хотя я планирую подключить занятия, а то он не знает чем себя занять.

Мне везет!

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!![emoji122][emoji3060][emoji3060][emoji3060]
    Вот вам всем Бусинку для поднятия настроения [emoji2960][emoji23][emoji7]
    Ух ты ж... Какая красотка улыбчивая!)

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Жидкая гречневая на смеси. Она ненамного гуще самой смеси, просто с ложки. Ну будем дальше пытаться. Пути назад нету.
    Тебе сочувствую ужасно. Мне на даче даже тяжелее, чем в квартире. И работа же еще. Но яжемать и всёрадидетей. Хоть учить не надо сейчас в обязательном порядке. Хотя я планирую подключить занятия, а то он не знает чем себя занять.

Может в бутылочку наливать? Сестра так делала.

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    Может в бутылочку наливать? Сестра так делала.
    Нужна другая соска, которая есть, но тадам! Дома! мы так кормили старшего, когда он в год сильно заболел и нельзя было молочное, а он моментально забыл, что прикормы вводились. Только из бутылки. Разводили кашу на воде сильно.

Мне везет!

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

В лен.области уже кордонов к вечеру нагородили. Только с документами можно ездить. Мы боимся выезжать теперь. Ну продукты есть, проживем. Это я так. На фонтанке пишут, что прямо жестко. Мужу дадут разрешение на проезд на работу. Его заберет мужик из Гатчины. Муж веселый: я смотаюсь и заберу. Ога. Смотается он. А потом я останусь здесь одна. Это не наша дыра, там пост есть. Будем сидеть вместе сколько сможем. Надеюсь, еще неделю его не вызовут.

Мне везет!

7. ответ для Цветок13 , на сообщение « Ого.... а почему пешком? »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    Ого.... а почему пешком?
    Боится заразиться и платить не хочет, карточка пенсионера сейчас не работает😊
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

8. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Эх, нам скорее всего не положено
    В группе для многодетных пишут, что положено🧐 Посмотрим, что нам ответят 😊
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

9. ответ для Zайка , на сообщение « В группе для многодетных пишут, что... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    В группе для многодетных пишут, что положено[emoji3166] Посмотрим, что нам ответят [emoji4]
    Да чего уже только не пишут завтра посмотрим
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

А какой фирмы гречка?
    Я тут посмотрела у вотоны сколько флеральпин стоит, у меня волосы зашевелились. Не то, что я не заработаю на пару пачек каши, заработаю, но блин, с какого она столько стоит?

А вообще вся эта ситуация мне напоминает какой-то очень зверский и жестокий сюр. Ну вот как так все произошло, и почему? Это просто реально жизнь до и после теперь. Поскорее бы все это рассосалось, придумали б вакцину. Очень страшно. Невозможно закрыться от всего и жить в изоляции. У меня кожа рук уже слезает от количества итераций мытья, квартира пропала хлоркой, потому что я мою полы и протираю гребные поверхности, ибо все остальное или не купить или в 20 раз дороже, чем до, или эко-шмеко которое с сомнительным действием.
    Кот в шоке, старший сходит с ума, потому что в 10 лет надо не дома сидеть, а двигаться, общаться со сверстниками, учиться взаимодействовать с окружающим миром, просто гулять и гонять мяч.
    И по ходу его др летит к чертям... Вот как он будет себя чувствовать и много ли людей согласятся отпустить детей в мае куда-то после вот этого всего?
    Нужна другая соска, которая есть, но тадам! Дома! мы так кормили старшего, когда он в год сильно заболел и нельзя было молочное, а он моментально забыл, что прикормы вводились. Только из бутылки. Разводили кашу на воде сильно.

Подстава. А купить негде там?
    Да ладно. Ну сообразит же парень, что с этой ложкой и кашей делать, уж вон какой находчивый, переворачиваться научился..
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Страница 1954 из 2104 « Первая 9541454185419041944195019511952195319541955195619571958196420042054 Последняя »