|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Раньше не было атопического дерматита, был диатез. Мама права
Любую детскую, конечно.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Поняла, спасибо)
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Пожиже может кашу сделать? С какой начала?
У меня брокколи закончилась (качан в смысле), нигде неть. Буду кормить кабачком потом кашку какую нибудь введу, потом цветнуху.
Я задолбалась с отсутствующим дневным сном. Я ничего не успеваю работать, у меня скопилась тонна задач по документации, а я не могу вообще сесть, потому что в те 10 минут, когда она спит, я или в туалет иду или что-то пытаюсь съесть или белье вешаю или старшего развлекаю. И судя по всему, развлекать его до сентября.
Расписание нам дали на дистанционку - по 2, максимум 3 урока в день. Эм.
Жидкая гречневая на смеси. Она ненамного гуще самой смеси, просто с ложки. Ну будем дальше пытаться. Пути назад нету.
Тебе сочувствую ужасно. Мне на даче даже тяжелее, чем в квартире. И работа же еще. Но яжемать и всёрадидетей. Хоть учить не надо сейчас в обязательном порядке. Хотя я планирую подключить занятия, а то он не знает чем себя занять.
-
Элита
Сообщение от Zайка
Поздравляю!!![emoji122][emoji3060][emoji3060][emoji3060]
Вот вам всем Бусинку для поднятия настроения [emoji2960][emoji23][emoji7]
Ух ты ж... Какая красотка улыбчивая!)
-
Элита
Жидкая гречневая на смеси. Она ненамного гуще самой смеси, просто с ложки. Ну будем дальше пытаться. Пути назад нету.
Тебе сочувствую ужасно. Мне на даче даже тяжелее, чем в квартире. И работа же еще. Но яжемать и всёрадидетей. Хоть учить не надо сейчас в обязательном порядке. Хотя я планирую подключить занятия, а то он не знает чем себя занять.
Может в бутылочку наливать? Сестра так делала.
-
Счастливый человек
Сообщение от Цветок13
Может в бутылочку наливать? Сестра так делала.
Нужна другая соска, которая есть, но тадам! Дома! мы так кормили старшего, когда он в год сильно заболел и нельзя было молочное, а он моментально забыл, что прикормы вводились. Только из бутылки. Разводили кашу на воде сильно.
-
Счастливый человек
В лен.области уже кордонов к вечеру нагородили. Только с документами можно ездить. Мы боимся выезжать теперь. Ну продукты есть, проживем. Это я так. На фонтанке пишут, что прямо жестко. Мужу дадут разрешение на проезд на работу. Его заберет мужик из Гатчины. Муж веселый: я смотаюсь и заберу. Ога. Смотается он. А потом я останусь здесь одна. Это не наша дыра, там пост есть. Будем сидеть вместе сколько сможем. Надеюсь, еще неделю его не вызовут.
-
Элита
Сообщение от Цветок13
Ого.... а почему пешком?
Боится заразиться и платить не хочет, карточка пенсионера сейчас не работает😊
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Эх, нам скорее всего не положено
В группе для многодетных пишут, что положено🧐 Посмотрим, что нам ответят 😊
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Космонавт
Сообщение от Zайка
В группе для многодетных пишут, что положено[emoji3166] Посмотрим, что нам ответят [emoji4]
Да чего уже только не пишут завтра посмотрим
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
А какой фирмы гречка?
Я тут посмотрела у вотоны сколько флеральпин стоит, у меня волосы зашевелились. Не то, что я не заработаю на пару пачек каши, заработаю, но блин, с какого она столько стоит?
А вообще вся эта ситуация мне напоминает какой-то очень зверский и жестокий сюр. Ну вот как так все произошло, и почему? Это просто реально жизнь до и после теперь. Поскорее бы все это рассосалось, придумали б вакцину. Очень страшно. Невозможно закрыться от всего и жить в изоляции. У меня кожа рук уже слезает от количества итераций мытья, квартира пропала хлоркой, потому что я мою полы и протираю гребные поверхности, ибо все остальное или не купить или в 20 раз дороже, чем до, или эко-шмеко которое с сомнительным действием.
Кот в шоке, старший сходит с ума, потому что в 10 лет надо не дома сидеть, а двигаться, общаться со сверстниками, учиться взаимодействовать с окружающим миром, просто гулять и гонять мяч.
И по ходу его др летит к чертям... Вот как он будет себя чувствовать и много ли людей согласятся отпустить детей в мае куда-то после вот этого всего?
Нужна другая соска, которая есть, но тадам! Дома! мы так кормили старшего, когда он в год сильно заболел и нельзя было молочное, а он моментально забыл, что прикормы вводились. Только из бутылки. Разводили кашу на воде сильно.
Подстава. А купить негде там?
Да ладно. Ну сообразит же парень, что с этой ложкой и кашей делать, уж вон какой находчивый, переворачиваться научился..
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...