Страница 1113 из 1133 « Первая 1136131013106311031109111011111112111311141115111611171123 Последняя »

Тема: Окей,окей порадуй нас скорей!!

1. ответ для Юльсан , на сообщение « ой.... а мне звонили, я не успела... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    ой.... а мне звонили, я не успела ответить, и не перезванивают больше(((((
    Перезвонили, почти всё есть, ура!)))

2. ответ для Юльсан , на сообщение « ой.... а мне звонили, я не успела... »
    Элита

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    ой.... а мне звонили, я не успела ответить, и не перезванивают больше(((((
    Буквально через час позвонила женщина с того же номера, ничего не сказала про сбой в программе, сказала, чего нет (макарон никаких практически), по некоторым другим позициям согласовали замену. Вот что это было интересно? Может, курьер развлекался и хотел время для кого-нибудь другого освободить?

3. ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Ольга мама Гоши Посмотреть сообщение
    Буквально через час позвонила женщина с того же номера, ничего не сказала про сбой в программе, сказала, чего нет (макарон никаких практически), по некоторым другим позициям согласовали замену. Вот что это было интересно? Может, курьер развлекался и хотел время для кого-нибудь другого освободить?
    кстати, да, макарон нет(((

4. ответ для Alentu , на сообщение « Выросло что-нибудь? А то может и не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Alentu Посмотреть сообщение
    Выросло что-нибудь? А то может и не стоит охотиться)))
    Не стоит охотится. Мне сестра отдала свои наборы, типа, дети пусть тренируются выращивать (я сама при получении оставляла прямо в Ленте сразу за кассой). Сорта - самые убогие, семена огурцов были "Дальневосточный", которой нигде дороже 3-х рублей не продавался. Если бы не при детях выдали - выкинула бы тихонько. А так пришлось с этой дрянью возиться, мне, естественно, т.к. детям такое еще не под силу было. И это при том, что у самих огурцы уже были посажены самоопыляемые, в 10-15 раз дороже семена стоили. И остальные семена растений были того же уровня.

Элита

Сегодня должны были вечером заказ привезти. Сейчас позвонили, говорят, что сбой в программе, не могут, надо заново заказывать. Я спросила, кому пожаловаться можно, как-то молодой человек стушевался, говорит, постараемся.
    Сама себе отвечаю, что не курьер, курьер позвонил и совсем другой голос и без акцента

... Аватар для Юльсан

Сама себе отвечаю, что не курьер, курьер позвонил и совсем другой голос и без акцента
    думаю, у них может что-то и случилось, была отмашка всем позвонить и сказать, что сайт упал, заказы пропали. кто-то сказал - ну, ок, а кто-то - куда жаловаться?)))))
    первых вычеркнули, вторых кое как собрали.

7. ответ для Weresk , на сообщение « Не стоит охотится. Мне сестра отдала... »
    Наш человек Аватар для selena555

Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    Не стоит охотится. Мне сестра отдала свои наборы, типа, дети пусть тренируются выращивать (я сама при получении оставляла прямо в Ленте сразу за кассой). Сорта - самые убогие, семена огурцов были "Дальневосточный", которой нигде дороже 3-х рублей не продавался. Если бы не при детях выдали - выкинула бы тихонько. А так пришлось с этой дрянью возиться, мне, естественно, т.к. детям такое еще не под силу было. И это при том, что у самих огурцы уже были посажены самоопыляемые, в 10-15 раз дороже семена стоили. И остальные семена растений были того же уровня.
    несколько лет назад мама отдала моему ребенку таких несколько наборов и тогда всё выросло без особых усилий.
    и кстати я сажаю только самые простые семена, ну те которые 1 руб с копейками в белых пакетах, у меня все растет.
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    несколько лет назад мама отдала моему ребенку таких несколько наборов и тогда всё выросло без особых усилий.
    и кстати я сажаю только самые простые семена, ну те которые 1 руб с копейками в белых пакетах, у меня все растет.
    +1). Мне кажется, это от человека зависит, от ауры) ну и ещё чего-то)). Вот я в плане выращивания - рукожоп), у меня и домашние-то загибаются растения(, хотя вроде очень стараюсь). Решила прекратить наши взаимные мучения)).

9. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « +1). Мне кажется, это от человека... »

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    +1). Мне кажется, это от человека зависит, от ауры) ну и ещё чего-то)). Вот я в плане выращивания - рукожоп), у меня и домашние-то загибаются растения(, хотя вроде очень стараюсь). Решила прекратить наши взаимные мучения)).
    +😕

10. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « +1). Мне кажется, это от человека... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    +мульон... Трясешься над ними, а они чахнут... Соседка дай Бог раз в месяц польет, у неё райские кущи дома... Уже хочется все раздать и накупить Фейки в Икеа
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

Страница 1113 из 1133 « Первая 1136131013106311031109111011111112111311141115111611171123 Последняя »