|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от Юльсан
ой.... а мне звонили, я не успела ответить, и не перезванивают больше(((((
Перезвонили, почти всё есть, ура!)))
-
 Сообщение от Юльсан
ой.... а мне звонили, я не успела ответить, и не перезванивают больше(((((
Буквально через час позвонила женщина с того же номера, ничего не сказала про сбой в программе, сказала, чего нет (макарон никаких практически), по некоторым другим позициям согласовали замену. Вот что это было интересно? Может, курьер развлекался и хотел время для кого-нибудь другого освободить?
-
...
 Сообщение от Ольга мама Гоши
Буквально через час позвонила женщина с того же номера, ничего не сказала про сбой в программе, сказала, чего нет (макарон никаких практически), по некоторым другим позициям согласовали замену. Вот что это было интересно? Может, курьер развлекался и хотел время для кого-нибудь другого освободить?
кстати, да, макарон нет(((
-
 Сообщение от Alentu
Выросло что-нибудь? А то может и не стоит охотиться)))
Не стоит охотится. Мне сестра отдала свои наборы, типа, дети пусть тренируются выращивать (я сама при получении оставляла прямо в Ленте сразу за кассой). Сорта - самые убогие, семена огурцов были "Дальневосточный", которой нигде дороже 3-х рублей не продавался. Если бы не при детях выдали - выкинула бы тихонько. А так пришлось с этой дрянью возиться, мне, естественно, т.к. детям такое еще не под силу было. И это при том, что у самих огурцы уже были посажены самоопыляемые, в 10-15 раз дороже семена стоили. И остальные семена растений были того же уровня.
-
Сегодня должны были вечером заказ привезти. Сейчас позвонили, говорят, что сбой в программе, не могут, надо заново заказывать. Я спросила, кому пожаловаться можно, как-то молодой человек стушевался, говорит, постараемся.
Сама себе отвечаю, что не курьер, курьер позвонил и совсем другой голос и без акцента
-
...
Сама себе отвечаю, что не курьер, курьер позвонил и совсем другой голос и без акцента
думаю, у них может что-то и случилось, была отмашка всем позвонить и сказать, что сайт упал, заказы пропали. кто-то сказал - ну, ок, а кто-то - куда жаловаться?)))))
первых вычеркнули, вторых кое как собрали.
-
Наш человек
 Сообщение от Weresk
Не стоит охотится. Мне сестра отдала свои наборы, типа, дети пусть тренируются выращивать (я сама при получении оставляла прямо в Ленте сразу за кассой). Сорта - самые убогие, семена огурцов были "Дальневосточный", которой нигде дороже 3-х рублей не продавался. Если бы не при детях выдали - выкинула бы тихонько. А так пришлось с этой дрянью возиться, мне, естественно, т.к. детям такое еще не под силу было. И это при том, что у самих огурцы уже были посажены самоопыляемые, в 10-15 раз дороже семена стоили. И остальные семена растений были того же уровня.
несколько лет назад мама отдала моему ребенку таких несколько наборов и тогда всё выросло без особых усилий.
и кстати я сажаю только самые простые семена, ну те которые 1 руб с копейками в белых пакетах, у меня все растет.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

-
Космонавт
 Сообщение от selena555
несколько лет назад мама отдала моему ребенку таких несколько наборов и тогда всё выросло без особых усилий.
и кстати я сажаю только самые простые семена, ну те которые 1 руб с копейками в белых пакетах, у меня все растет.
+1). Мне кажется, это от человека зависит, от ауры) ну и ещё чего-то)). Вот я в плане выращивания - рукожоп), у меня и домашние-то загибаются растения(, хотя вроде очень стараюсь). Решила прекратить наши взаимные мучения)).
-
 Сообщение от ЮнНад@
+1). Мне кажется, это от человека зависит, от ауры) ну и ещё чего-то)). Вот я в плане выращивания - рукожоп), у меня и домашние-то загибаются растения(, хотя вроде очень стараюсь). Решила прекратить наши взаимные мучения)).
+😕
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЮнНад@
+мульон... Трясешься над ними, а они чахнут... Соседка дай Бог раз в месяц польет, у неё райские кущи дома... Уже хочется все раздать и накупить Фейки в Икеа
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.