| |
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Значит хорошие семена, надо брать
-
Гость
 Сообщение от Alentu
Значит хорошие семена, надо брать 
внутри на наборе написано - флокс
-
Мега-элита
 Сообщение от Jozefina
Заказала из ОКЕЯ...в первый и последний раз...
Два пакета апельсинов - все залежалые, в каждом пакете пара гнилых откровенно. Жаль поздно заметила...
Курьер сказал гречу заказывают по 20 кг...и туалетную бумагу огромными упаковками... Уроды, а не люди...
В связи с этой ситуацией...На следующий день решила позвонить на горячую линию и пожаловаться. Они посоветовали написать обращение и приложить фото. Я так и сделала. Сказали сделают возврат на карту (я оплачивала картой). Теперь жду свои 240р в течение 2х недель. Всем, у кого не качественные продукты советую делать так же.

Я - Юлия
-
с Марса
Уже несколько дней через приложение не оформить заказ 🙊
-
Хранитель
Сегодня в окее на Большевиков семена были, нам попались огурец, флокс, иломея, колокольчик
-
Мега-элита
девочки есть ли греча в окее на байконурской?
-
Хранитель
если кому-то надо - то сейчас есть время на 5 апреля на сайте, но не через приложение
-
Наш человек
Сегодня получили свой заказ от 23-го, почти все привезли-молодцы, у меня замена указана не была- позвонили, предложили, НО-доставщик без маски, без перчаток-это мы встретили его во всеоружии..
-
 Сообщение от Тушкан
Сегодня получили свой заказ от 23-го, почти все привезли-молодцы, у меня замена указана не была- позвонили, предложили, НО-доставщик без маски, без перчаток-это мы встретили его во всеоружии..
Сегодня должны были вечером заказ привезти. Сейчас позвонили, говорят, что сбой в программе, не могут, надо заново заказывать. Я спросила, кому пожаловаться можно, как-то молодой человек стушевался, говорит, постараемся.
-
...
 Сообщение от Ольга мама Гоши
Сегодня должны были вечером заказ привезти. Сейчас позвонили, говорят, что сбой в программе, не могут, надо заново заказывать. Я спросила, кому пожаловаться можно, как-то молодой человек стушевался, говорит, постараемся.
ой.... а мне звонили, я не успела ответить, и не перезванивают больше(((((