Страница 241 из 755 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341741 Последняя »

Тема: Город закрывают?

У нас на работе двое инвалидов с детства по слуху, заблочили проездные карточки. Девушке 27 лет и мужчине 45. Какая тут забота о пенсионерах, чтоб они бедные не ездили по городу и не заражались?? Это издевательство. Коронавирус это их бесплатный цирк.

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Оччень.
    А ваще это все какой-то сюр, все это, вирусы, ЧС, комен час и прочее.
    Хочется проснуться
    Это кмк сейчас у всех единственное желание. Пишут в Вотсап - звонят друзья из Хельсинки, Берлина, НЙ, Оренбурга, Москвы. И у всех одни слова- Мы не могли такое представить, и хочется стряхнуть с себя этот кошмарный сон.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от КрошкаКартошка Посмотреть сообщение
    У нас на работе двое инвалидов с детства по слуху, заблочили проездные карточки. Девушке 27 лет и мужчине 45. Какая тут забота о пенсионерах, чтоб они бедные не ездили по городу и не заражались?? Это издевательство. Коронавирус это их бесплатный цирк.
    У Анны Нетребко в сторис.
    Я отношусь к красным[emoji23]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Особенно, если учесть, что онкобольной был или есть почти в каждой семье, а уж сколько знакомых с этим(
    Но нет, нас кошмарят короной.
    Соглашусь, это сегодняшний бич, это страшно. Но есть мысли, что если что... то у ребенка останется папа, бабушка. Сейчас мысли, с кем он останется, если всех взрослых в семье скосит.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Соглашусь, это сегодняшний бич, это страшно. Но есть мысли, что если что... то у ребенка останется папа, бабушка. Сейчас мысли, с кем он останется, если всех взрослых в семье скосит.
    Главное, не загоняться! Да, возможно, опасно, но если соблюдать общеизвестные меры, прорвёмся!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Главное, не загоняться! Да, возможно, опасно, но если соблюдать общеизвестные меры, прорвёмся!
    Я загналась похоже.

Ветеран Аватар для Juljchik

У меня возник вопрос про самоизоляцию. Это как-то отслеживается или на совести , вернувшихся?
    Звонили из полиции, в другой день из поликлиники, сегодня в 22-30 приехала дежурная часть и лично посчитала нас по головам

Я вот сомневаюсь в том куда прорвемся. Нисколько не сомневаюсь, что все выживут, ибо каждый год грипп и ОРВИ и выжили. А вот можно ли назвать жизнью существование под замком? Ну и далее, ведь это не просто так затеяно, есть же цель, она вероятно куда страшнее фейков вбросов про вирус и переживаний людей с ТДО. Играются с нами как кошка с мышкой, причем кошка знает чье мясо съела.

Это кмк сейчас у всех единственное желание. Пишут в Вотсап - звонят друзья из Хельсинки, Берлина, НЙ, Оренбурга, Москвы. И у всех одни слова- Мы не могли такое представить, и хочется стряхнуть с себя этот кошмарный сон.
    У меня,походу, опять отрицание пошло
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Оччень.
    А ваще это все какой-то сюр, все это, вирусы, ЧС, комен час и прочее.
    Хочется проснуться
    Я тоже об этом думаю...

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

Страница 241 из 755 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341741 Последняя »