|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
У нас на работе двое инвалидов с детства по слуху, заблочили проездные карточки. Девушке 27 лет и мужчине 45. Какая тут забота о пенсионерах, чтоб они бедные не ездили по городу и не заражались?? Это издевательство. Коронавирус это их бесплатный цирк.
-
Живу я здесь
Сообщение от Время Веры
Оччень.
А ваще это все какой-то сюр, все это, вирусы, ЧС, комен час и прочее.
Хочется проснуться
Это кмк сейчас у всех единственное желание. Пишут в Вотсап - звонят друзья из Хельсинки, Берлина, НЙ, Оренбурга, Москвы. И у всех одни слова- Мы не могли такое представить, и хочется стряхнуть с себя этот кошмарный сон.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Марса
Сообщение от КрошкаКартошка
У нас на работе двое инвалидов с детства по слуху, заблочили проездные карточки. Девушке 27 лет и мужчине 45. Какая тут забота о пенсионерах, чтоб они бедные не ездили по городу и не заражались?? Это издевательство. Коронавирус это их бесплатный цирк.
У Анны Нетребко в сторис.
Я отношусь к красным[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Живу я здесь
Сообщение от Йоканьга
Особенно, если учесть, что онкобольной был или есть почти в каждой семье, а уж сколько знакомых с этим(
Но нет, нас кошмарят короной.
Соглашусь, это сегодняшний бич, это страшно. Но есть мысли, что если что... то у ребенка останется папа, бабушка. Сейчас мысли, с кем он останется, если всех взрослых в семье скосит.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Марса
Сообщение от Лантана
Соглашусь, это сегодняшний бич, это страшно. Но есть мысли, что если что... то у ребенка останется папа, бабушка. Сейчас мысли, с кем он останется, если всех взрослых в семье скосит.
Главное, не загоняться! Да, возможно, опасно, но если соблюдать общеизвестные меры, прорвёмся!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Живу я здесь
Сообщение от Йоканьга
Главное, не загоняться! Да, возможно, опасно, но если соблюдать общеизвестные меры, прорвёмся!
Я загналась похоже.
-
Ветеран
Сообщение от Лантана
У меня возник вопрос про самоизоляцию. Это как-то отслеживается или на совести , вернувшихся?
Звонили из полиции, в другой день из поликлиники, сегодня в 22-30 приехала дежурная часть и лично посчитала нас по головам
-
Сообщение от Йоканьга
Я вот сомневаюсь в том куда прорвемся. Нисколько не сомневаюсь, что все выживут, ибо каждый год грипп и ОРВИ и выжили. А вот можно ли назвать жизнью существование под замком? Ну и далее, ведь это не просто так затеяно, есть же цель, она вероятно куда страшнее фейков вбросов про вирус и переживаний людей с ТДО. Играются с нами как кошка с мышкой, причем кошка знает чье мясо съела.
-
Космонавт
Сообщение от Лантана
Это кмк сейчас у всех единственное желание. Пишут в Вотсап - звонят друзья из Хельсинки, Берлина, НЙ, Оренбурга, Москвы. И у всех одни слова- Мы не могли такое представить, и хочется стряхнуть с себя этот кошмарный сон.
У меня,походу, опять отрицание пошло
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
Сообщение от Время Веры
Оччень.
А ваще это все какой-то сюр, все это, вирусы, ЧС, комен час и прочее.
Хочется проснуться
Я тоже об этом думаю...
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?