|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кариока
корона тоже летает.
Правда, по мнению серьезных эпидемиологов, путь передачи сейчас больше становится орально-фекальным, чем через слизистые и дыхательные.
И это странно звучит. Впрочем я не слышала этих "серьезных" эпидемиологов.
Сообщение от Феона
Если честно не очень поняла о чем вы. Таки вы за людей, оберегающих себя и своих близких, или нет?
Я за то чтобы соблюдать в высокий сезон по гриппу и ОРВИ традиционные меры безопасности: мыть руки, не хвататься руками за лицо если вы до этого держались за поручни метро и тп, не посещать без острой необходимости поликлиники. Собственно на этом ВСЁ. Сиденье в клетках то бишь по домам- никогда не входило в меры профилактики данных сезонных заболеваний/эпидемий. Я за победу разума и логики. Против фашизма. за свободу.
Сообщение от НаТанцы
вот не бейте и не ругайте. Размышлизмы.
Москва - около 1000 чел на 12 миллионов, СПб - пара сотен на 5.5 миллионов.
И новости о колоссальной скорости строительства ополнительных больник, развертывания коек. И круглосуточное "не выходи из комнаты, не совершай ошибку"(с)
Это прогнозируют огромную скорость распространения?
Если основные рекомендация- перчатки, мыть руки, маски, то чем я рискую, выйдя покурить на улицу?
У меня пазл на складывается(
Туберкулезом около 80 тыщ в год болели, по 10 тыщ умерли
У меня он тоже не складывается. Шоу про такой серьезный вирус, уносящий жизни на 1 канале ведет Собчак, известная клоунесса Дома 2. Какой спектакль перед нами разыгрывают? Выбрасывая при этом миллиарды.
Сообщение от Йоканьга
Проветривать квартиру запретят, вдруг корона залетитОнкологические больные, опять же. Сколько их у нас умирает [emoji33] трансляцию прежних лет предложат посмотреть
Маразм крепчает с каждым днем. Но много людей пока еще не замечают абсурдности и нелогичности всего происходящего. Теория большой лжи третьего рейха: "Чем чудовищнее ты солжешь - тем скорей тебе поверят" И Геббельс: "Дайте мне средства массовой информации и я сделаю из любого народа стадо свиней" Классика однако.
-
Хранитель
Сообщение от Лантана
оптимистичное предположение
пессимистичное - начало июля...
-
Космонавт
Сообщение от Лантана
оптимистичное предположение
Оччень.
А ваще это все какой-то сюр, все это, вирусы, ЧС, комен час и прочее.
Хочется проснуться
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Мега-элита
Собчак не пускали не то что на первый, а вообще не выпускали на ТВ давно. И осенью не дали.
А тут опа как по заказу, прям к эпидемии выпустили....
-
Хранитель
Сообщение от Время Веры
Оччень.
А ваще это все какой-то сюр, все это, вирусы, ЧС, комен час и прочее.
Хочется проснуться
да уж...
-
Сообщение от Milena27
Собчак не пускали не то что на первый, а вообще не выпускали на ТВ давно. И осенью не дали.
А тут опа как по заказу, прям к эпидемии выпустили....
Шоу про коронавирус. Они смеются над нами.
-
Сообщение от Проня Павлова
Я вот все думаю, уезжать на дачу или все же лучше в городе остаться.
На улице, конечно, шансов мало. Но есть парадная, лифт... У меня 25 этаж, пока еду - всех соберу
Уезжать! Я тоже думала ехать или нет, но когда поняла, что дома невыносимо тревожная обстановка, уехала. Знаете, по мере удаления от города, настроение у всех стало улучшаться, а на даче совсем хорошо-природа очень успокаивает! А пока намывали дачу и раскладывали вещи, то вообще про КВ не вспоминали, теперь яблони можно будет побелить, шашлычок поджарить, березовый сок , с собакой спокойно гулять не боясь, что на лапах принесет. Уезжайте!
-
с Марса
Сообщение от Лантана
И как-то ДТП и онко не в режиме эпидемии проходят.
Особенно, если учесть, что онкобольной был или есть почти в каждой семье, а уж сколько знакомых с этим(
Но нет, нас кошмарят короной.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Живу я здесь
Сообщение от Марина Морская
пессимистичное - начало июля...
это как-то реалистичнее((
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
Сообщение от НаТанцы
вполне возможно, наверное. Прогнозируют же ж пик к концу апреля(
Как выпускникам ЕГЭ сдавать? Как поступать? Вопрос вопросов(
Чую, отменят в этом году всякие поступлялки в учебные заведения
возможно, на осень перенесут. я помню, что я моя соседка в 90, во время путча должна была в Москву поступать. и в том вузе экзамены немного перенесли. и поступающих было немного в тот год.
Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)