|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Лантана
Их же отменили пока, дату в смысле. Сказочный же сказал.
Да? Это прошло мимо метя. Спасибо!
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Живу я здесь
Сообщение от Мамашка татарчонка
Да? Это прошло мимо метя. Спасибо!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Элита
Были на даче в выходные, народу мало в садоводстве. Сегодня возвращались обратно по мкрманке в районе 21 часа, трасса почти пустая и в город и из города. Для воскресенья вообще непривычно . Парковка Меги пустая, все закрыто, тоже как то непривычно видеть. Проехали и туда и обратно свободно, патрулей нет
-
Хранитель
Сообщение от violind
А я вот подумала - неужели в этом году День Победы мимо пройдёт?? Без парада, салюта и тд...
вполне возможно, наверное. Прогнозируют же ж пик к концу апреля(
Как выпускникам ЕГЭ сдавать? Как поступать? Вопрос вопросов(
Чую, отменят в этом году всякие поступлялки в учебные заведения
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Наш человек
Цитата про маски "по поводу *бесполезности* масок
пока нет прививки нет и адаптированного к данному вирусу иммунитета, но общая иммунная система организма тем не менее работает
с какой угрозой она справится лучше - когда в организм попадает десяток вирусов или миллион ???
по поводу *плохой* фильтрующей способности масок
действительно, размер самого вируса много меньше самых лучших фильтров, это главный аргумент противников масок, однако сам по себе он отдельно не летает, вирус путешествует в составе капель, а вот они отлично фильтруются"
-
Наш человек
Сообщение от mama sofika
Госсад? Чего это они. У меня у знакомых все закрыты
дежурный
https://www.gov.spb.ru/press/government/185882/
-
Легенда
Сообщение от violind
А я вот подумала - неужели в этом году День Победы мимо пройдёт?? Без парада, салюта и тд...
а надо парад? салют может и быть
-
с Марса
Сообщение от Мамашка татарчонка
Я вот с вами солидарна. Но нас здесь щас анафеме придадут за такие мысли.
Меня уже пропесочили в другой теме за крамолу.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Девочки!
Извините, пожалуйста, « и я солидарна с тобой» в части вопроса про детей- а в чем солидарность?
-
с Марса
Сообщение от Anastasiya_I
скоро еще что-то новое придумают, уже на знают что придумать для необразованных людей
Проветривать квартиру запретят, вдруг корона залетит
Сообщение от НаТанцы
вот не бейте и не ругайте. Размышлизмы.
Москва - около 1000 чел на 12 миллионов, СПб - пара сотен на 5.5 миллионов.
И новости о колоссальной скорости строительства ополнительных больник, развертывания коек. И круглосуточное "не выходи из комнаты, не совершай ошибку"(с)
Это прогнозируют огромную скорость распространения?
Если основные рекомендация- перчатки, мыть руки, маски, то чем я рискую, выйдя покурить на улицу?
У меня пазл на складывается(
Туберкулезом около 80 тыщ в год болели, по 10 тыщ умерли
Онкологические больные, опять же. Сколько их у нас умирает [emoji33]
Сообщение от violind
трансляцию прежних лет предложат посмотреть
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.